Гость
Статьи
Солнце в скорпионе, …

Солнце в скорпионе, луна в стрельце, Венера в скорпионе у мужчины

Астрологи, дайте совет, пожалуйста. У мужчины день рождение:02.11.1970. Я сама немного умею делать расклад, посмотрела карту. Не вижу из карты, почему он все время подчеркивает, что его отталкивает в …

Лиза
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

[quote="Стрелка" message_id="57753244"]Автор
Спасибо, Стрелка. Но как же такое возможно, мы ведь оба агрессивные, и нас тушить должны противоположности. Мы ведь прибьём друг друга, я серьёзно боюсь физической агрессии с его стороны, так как я могу спровоцировать.
Вы не его боитесь, а себя. Вы - провокатор. Данные отношения Вам даны для отработки как раз контроля своего темперамента.[/
А если я из-за чувства самосохранения прерву все общение с данным человеком, несмотря на все его попытки, смогу сохранить свои нервы, или такие кармические уроки нужно проходить, даже зная, что ничего не получится в долгую?

Стрелка, Вы на меня потратили своё время и энергию, можно я Вам приятное сделаю и положу некоторую сумму на телефон? Верю, что энергию всегда нужно возвращать, хотя бы в материальной форме.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

:))) Ясно. Спасибо!:)))

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Кармические уроки нас находят сами. Если Вы не пройдёте его сейчас, он материализуется в другом человеке. Данный конкретный человек всего лишь оружие в руках судьбы для Вашего душевного роста. От Вас требуется осознать, что пора в себе менять и из-за чего Вы не можете двигаться в прежнем ключе дальше.
Материально не принимаю, но можете поставить за меня свечку в церкви, я буду рада:)

Автор

Стрелка, поставлю, спасибо. Что Вы мне советуете делать, если у нас с ним сейчас разногласие? Я планировала так и оставить эту ситуацию, несмотря на то, что привлекает до дрожи. Как доверять человеку, который безудержен? Себе не доверяю, с ним это не будет просто секс, а у него много моделей. Как мириться, чтобы он не считал, что прогнул?

Автор
Эххх

Сообщение было удалено

Эххх, спасибо за участие.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Он за Вас цепляется, потому что Вы его энергетически питаете, а кто от такого откажется? Борьба за одеяло будет у Вас всегда. Он будет ограничивать Ваши действия, из-за чего Вы почувствуете внутреннее беспокойство. Вы хорошо сочетаетесь в постели, присутствует аспект влюбленности и приятного возбуждения, цементирующий аспект от Вашего Сатурна удерживает его в союзе с Вами очень прочно. Но эмоционально Вы абсолютно беззащитны перед ним. Очень тяжело строить отношения, когда самая нежная точка (Луна) так злостно убивается негативными аспектами. Психологического спокойствия с ним у Вас не будет никогда.

Автор
Стрелка

Сообщение было удалено

Стрелка, спасибо. Это внешне мы только вспыльчивые и агрессивные, а внутри все очень уязвимые. Встретились два плохих водителя, которые не умеют выстраивать эмоционально-здоровые отношения. И мне, и ему не нравятся те качества, которые есть в нас самих, поэтому мы друг друга в агрессии обвиняем. За сердце своё боюсь, это не безобидные и добрые рыбки, которым всех жалко, этот наотмаш бить будет по самому больному.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Видимо по-другому ранее Вы не видели себя со стороны. Теперь представилась такая возможность.

Автор

Стрелка, я в соц. сетях видела одну из его бывших моделей, мой типаж + 20 см в росте. По фотографиям видно, что восторженный щенок. Мужчина-гад отзывается о ней, что глупая, в жизни книгу в руках не держала. Так ему нужно с партнёром поговорить? Живёт ведь как-то с женщинами, с которыми мозгами отдыхает, а всю интеллектуальную пищу профессионально получает. Нам с ним интересно, и я его кожей чувствую, но мне кажется, что ему не нужны отношения для роста, мне будет тяжело, но я готова работать над отношениями. Ему если перестаёт быть легко, он уходит туда, где легко и приятно. Да, и я, если головой смогу выбрать, то пойду к молодому и безобидному щенку подальше от этого пугающего, взрослого дядьки, и будет нам обоим спокойно, но скучно.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Судя по тому, что Вы описываете, его марс очень четко работает, он в действиях предпочитает ретироваться, чем воевать и убивать. Это не Вы, он не будет ни за кем бегать, ему проще уйти туда, где не надо никого завоевывать силой.

Автор

[quote="Стрелка" message_id="57754653"]Автор
Стрелка, я в соц. сетях видела одну из его бывших моделей, мой типаж + 20 см в росте. По фотографиям видно, что восторженный щенок. Мужчина-гад отзывается о ней, что глупая, в жизни книгу в руках не держала. Так ему нужно с партнёром поговорить? Живёт ведь как-то с женщинами, с которыми мозгами отдыхает, а всю интеллектуальную пищу профессионально получает. Нам с ним интересно, и я его кожей чувствую, но мне кажется, что ему не нужны отношения для роста, мне будет тяжело, но я готова работать над отношениями. Ему если перестаёт быть легко, он уходит туда, где легко и приятно. Да, и я, если головой смогу выбрать, то пойду к молодому и безобидному щенку подальше от этого пугающего, взрослого дядьки, и будет нам обоим спокойно, но скучно.
Судя по тому, что Вы описываете, его марс очень четко работает, он в действиях предпочитает ретироваться, чем воевать и убивать. Это не Вы, он не будет ни за кем бегать, ему проще уйти туда, где не надо никого завоевывать силой.[/

Спасибо за объяснение. Я поэтому никак не могла понять, скорпион, который должен быть завоеватель, но то, что я вижу это то, что описывается марсом в весах, который как раз в литературе описывается так как вы объясняете. Я люблю игру, люблю накал, но мне кажется, что с его стороны не хватит работать со сложным случаем, при том, что в литературе пишут, что при Венере в скорпионе мужчина любит преодолевать сложности, добиваться. Вот как такое понимать? Даром, что скорпион с Венерой в скорпионе, но в плане отношений никакой воли.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

То, что он любит сложности в отношениях не значит, что он побежит их преодолевать. Он скорее предпочтет пассивную позицию. Иногда наши желание не соответствуют нашим возможностям.

Автор

Стрелка, мне до этого один раз в жизни попадался мужчина, на которого я запала с марсом в весах. Там человек не мог быть не в паре, пусть с неидеальной партнершей, но главное, что не один, при этом обливаясь слезами, что не любит её, но один быть не может. Неужели, такой Марс даёт похожую ситуацию, что поругаешься, чтобы пощекотать нервы, исчезнешь, а за тобой не побегут, а так как один быть не может подберёт модель, с которой будет легко и непроблемно. Как же с ним ругаться, если ему нужны эмоции? Вдруг он посчитает, что чего-то тяжело ему в этих отношениях, агрессии много, гавани ему может захотеться?

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Интригой, он не потерпит открытой конфронтации, но если она будет возбуждающей тайной, то вполне да, когда непонятно, правда или нет, нравится или не нравится, хочет или не хочет, играет или не играет. Это тоже привлекает Венеру в Скорпионе - неопределенность, что-то неуловимое, когда вроде тебе что-то показалось, а потом раз и уже непонятно, а был ли мальчик. Битье посуды, крики и скандалы прямо пропорциональны расстоянию его от Вас: чем больше открытого негатива, тем дальше он от него находится.

Стрелка

Опять же, Вы забываете, что Венера указывает и на вкусы человека: ему нравятся сексуальные женщины, где-то даже вульгарные, в которых есть энергия, глубина, интрига. Играйте на его подсознании: музыка, запахи, вкусовые и тактильные ощущения, это гораздо сильнее действует на него, чем обычный выплеск энергии вникуда.

Автор

Стрелка, но значит, как Вы и написали, не судьба, несмотря на кармические уроки. Я ему уже говорила, что я в игры не играю, я ведь не про интриги, прямолинейная, вспыльчивая, люблю эмоциональную битву по честным правилам. Самое смешное, что в нем самом куча негатива, именно поэтому я шарахнулась в сторону, любимое слово "ненавижу".

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Если ненавидит, значит неравнодушен. Считайте это признанием;)

Автор

Стрелка, ой, как с ним сложно. Так он вроде "ненавидит" и вульгарную одежду, если его послушать. У бывшей девушки все фотографии-это длинные ноги в джинсовых шортах и ноль косметики. Как он говорит, то красную помаду, леопард и короткие юбки считает "дешевкой", которую он "ненавидит".)))))))

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Если бы Вы пришли к нему на свидание без лифчика, он бы не остался равнодушным. Говорить можно многое, но не смотря на это, голова сама поворачивается.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Он сейчас почти все свободное время на природе проводит, наелся ночных развлечений в городе и гламура, и я ему именно в шортах мила))) Точно, у человека кризис среднего возраста, поэтому на худые ноги в шортах кидается.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

))) В шортах!! Почему не в спортивных штанах, не в джинсах, не в юбках-миди?? Одеть можно что угодно. Главное энергетика от женщины. Если она сексуальна в балахоне, то ему и так понравится. Но все же сексуальные образы все равно на них действуют.

Автор

Ужас, единственный выход-это одеться сексуально и идти мириться, сам ведь не прийдет, а то уплывет из рук, пока как-то худо и бедно интерес удерживаю. Спасибо, Стрелка.

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Зачем мириться? Постройте встречу, будьте сексуальной, обворожительной и загадочной. Включите женскую мягкость, пусть гадает, хотите Вы с ним помириться или нет. Если Вы будете приходить к нему каждый раз сама, он это не оценит.

Автор
Стрелка

Сообщение было удалено

Во мне есть детская игривость, любопытство, импульсивность, что он отмечает, во мне нет загадочности и женской мягкости))))) Вы ведь видели мою карту, я соблазняю не осознавая, просто играясь, роковая красотка прямо совсем не про меня, я ведь такую сложную многоходовку не смогу провернуть. Ругаться умею, мириться умею, говорить, когда люблю и ненавижу умею, а то, что вы советуете не умею прямо совсем...

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот такая она венера в скорпионе... с ней придется считаться :)

Автор

[quote="Стрелка" message_id="57755841"]Автор
Во мне есть детская игривость, любопытство, импульсивность, что он отмечает, во мне нет загадочности и женской мягкости))))) Вы ведь видели мою карту, я соблазняю не осознавая, просто играясь, роковая красотка прямо совсем не про меня, я ведь такую сложную многоходовку не смогу провернуть. Ругаться умею, мириться умею, говорить, когда люблю и ненавижу умею, а то, что вы советуете не умею прямо совсем...
Ну вот такая она венера в скорпионе... с ней придется считаться :)[/

Стрелка, а у меня, у не у 18-летней модели с ногами от ушей, шанс хоть есть зацепить его энергетически? ))))

Стрелка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш марс его притягивает, венера и луна находят отклик в его луне, почему нет?

Карина

Стрелка, вы так всё хорошо описываете, не могли бы мне рассказать про моего молодого человека?

Юля

Девушки, простите, что вмешиваюсь. Из ваших "разговоров" поняла, что означает Венера в скорпионе, Луна в стрельце у мужчин, а что она обозначает у женщин? У меня такое расположение. Еще у меня Марс тоже в скорпионе, как и все планеты, почти. Недавно увлеклась планетами и буду благодарна, если немного мне поможете, подскажете)

Юля

И, забыла, Солнце у меня тоже в скорпионе! все как у мужчины автора почти))

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Я не астролог, но исходя из моего жизненного опыта общения с людьми с похожим расположением планет, то вы должны быть быть очень наэлектризованной, со стержнем, оптимистичной, динамичной и агрессивной. И вот мужчина, про которого я спрашиваю, прямо ваш-Ваш, так как у вас и солнце, и Марс в скорпионе. загадочный, брутальный, необычный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, от мужиков с венерой в скорпе и овне надо бежать роняя тапки! Но вы уже залипли, умиляетесь даже его катанию на роликах )
Короче, известные мужики с таким соединением - муж покойной Уитни Хьюстон (ведь не будете перечить что это из-за него она погибла). Дикаприо (еще один обрюзгший ловелас), забыла еще пару-тройку злодеев. Бегиииииите!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аля

А что Вы можете сказать про мужчин, у которых Венера в Тельце и Венера в Весах?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем