Ситуация такова ,что мы поссорились с сестрой ,виновата я ,отказала по не обдуманным причинам ей в помощи ,когда она для меня последнее готова отдать ,в любой время дня и ночи могла ей позвонить с проблемой и она приходила на помощь ,а я поступила очень подло !Прошу у неё прощения она и слышать не хочет ,сделайте расклад ,помиримся ли мы с ней ,места себе не нахожу ,мы ведь родные ,Нина 01.09.1994 и Любовь 12.03.1992
ну сделают вам расклад местные "гадалки" что ни за что не помиритесь, вы что после этого топиться пойдете, лучше просите ещё раз прощения, если она для вас готова все сделать , то непременно простит...
Простит,но не сразу,пройдёт некоторое время.Для искупления,вы должны сделать для неё что-то очень значимое.
она поняла, что вы пользователь, который просто принимает, а если вдруг что у неё случится-вы в кусты.на вас нельзя положиться.даже без гадалок ясно: меняйте отношение к людям и к жизни,иначе все отвернутся от вас, не только сестра.
и да.зачем ей ваши извинения? она и так сделала выводы о вас.даже если и помиритесь, то всё равно впечатление о вас уже сложилось.и что вам гадалки? помиритесь,но "галочка" уже поставлена.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пускай погадает аnus Владимира Тимофеевича