(Будет много текста)Мой мч водолей у него венера в козероге , сколько наслышана что водолеи такие свободолюбивые,холодные, и что якобы они долго идут к браку и что к тому же не верные,ну вообщем ничего хорошего. Но дело в том что по непонятным мне причинам свобода нужна больше мне чем ему, он постоянно устраивает выяснения что мало времени ему уделяю, если на звонок не отвечу это вообще катастрофа, постоянно подозревает, моментально замечает даже не значительную перемену моего настроения, мониторит мои соц сети без доступа конечно, но кто там лайк поставил кто не поставил не упустит..кароче говоря до маразма, в нём очень много чего хорошего, он и нежный и в приятных словах и поступках я утопаю, но я не могу ответить тем же..ну точнее он так считает, считает меня холодной...водолей меня считает холодной!!!!! короче говоря как ему объяснить что я не могу быть с ним 24/7 не только потому что у меня есть какие то дела но и потому что надо и от друг друга отдыхать я и с подругами хочу встретится и по магазинам пройтись сольно - конечно отпускает но потом всякие шуточки в стиле 'ну как там с друзьями и типа оговорился ой ой тоесть с подружками' может отпустить ,я обычно не реагирую на провокацию и у него потом ещё куча вопросов ко мне, один раз пошла в магазин закончился хлеб сказала что минут на 10(телефон с собой не взяла),но там была очередь просто жуткая и в итоге меня не было минут 15 я уходила из дома он был в шортах..из магазина выхожу и он тут как тут и уже оделся и прибежал к магазину мол 15 минут вместо 10 прошло, как умерить его подозрительность..ведь я не даю повода да и + некогда не интересуюсь его соц сетями и телефоном и даже если он специально пытается акцентировать своё внимание на чем то - спровоцировать я не ведусь..я верю ему ..просто верю..много текста извините. если кому интересно то я рыбы с водолеем в венере ( и да я верю в гороскопы дорогие форумчане)
Водолей - хороший знак Зодиака! Сводолюбивый, своеобразный, творческий и любвеобильный!
это прям истоия про водолея наоборот))) теперь он маньячит)))
вопрос хде
вопрос нашла. ) своеобразный у вас водолей конечно. так и объяснить русским языком. Я сама водолей и мой мужчина водолей. В начале отношений сразу обговорили такие моменты...что у каждого есть свой маленький мир, свои дела, свое хобби и не стоит это разрушать. оба друг друга поняли! и не лезем в личное пространство. Обоих устраивает.
а парню сколько лет? водолеи могут поначалу так себя вести
Автор, у меня такой же маньяк в начале был, первые года 3. В принципе сейчас тоже самое, разве что соц. сети- вайбер-аську не мониторит уже давно.
у меня муж такой, Володей.
если к подруге поеду-докажи,сфотографируйся с ней у неё дома. если в магазин поздно пойду, ну захочется мне мороженка в 10 вечера, принеси чек, что действительно была в магазине. если не скажу что выходила, ещё хуже будет, узнает через свекровь.
вот такие бывают кадры (
У меня муж водолей и я водолей. Как раз у обоих венера в козероге. Нам легко вместе. Я научилась контролировать его подозрительность и ревность. У него были сложные отношения до меня, и он очень был очень ревнив в начале наших отношений. Пытался контролировать, переживал, "душил" своей любовью. Но как-то со временем улеглось. И теперь он просто замечательный муж и отец.
Поговорите с ним. Объясните, вам нужно больше времени на себя и это не значит, что в это время вы с другим мужчиной.
Холодные, эгоистичные,безразличные с женским соплям и только женщина может вознести такого хвалить и лелеять, потому что ей так удобно, пусть пашет и семью содержит тогда времени не будет на подозрения и прочую муть
Я водолей и муж водолей.Нам вместе не легко,мы друг друга не понимаем и не пытаемся,Есть что то женское в характере,обижается,может пытаться манипулировать,оооочень эгоистичен и влюблён в себя.Не ревнив,по крайней мере не показывает этого,хотя его постоянно получается провоцировать,потому что мужчин желающих со мной познакомиться достаточно.Проверяет телефон,но истерик не закатывает,копит в себе,наверно.Потом вываливает на меня все при своём косяке:а ты тоже,а у тебя тоже.Мы постоянно на качелях,я уже забила и не надеюсь на норм отношения.Но он никуда от меня не уходит,как не гоню.А я наверное была бы рада,надоел эмоциональный труп рядом,хочется живого мужчину рядом,горячего)))кстати по дружески с моим водолеем очень неплохо получается общаться,а вот любить они не умеют
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долбанулись уже со своими знаками зодиака