На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …
Что сейчас делаю..да продолжаю д р отмечать..😅точнее готовлю
Понедельник был же
И завтра и в воскресенье гости и кафе .
А настроения как бэ и нет. Гололёд,все вокруг ломают руки,ноги..в окружении уже трое,среди сотрудников одна. Хожу и крещуся. В этом году что-то совсем...не посыпают дорожки и не чистят. Задолбали
Мать у меня померла в этом возрасте..какое уж тут. И есть чего бояться,кстати.
Ну что ещё из новостей пока здесь...узнала сегодня,что наш доктор ( один из) заядлый кошатник😄на работу по везли 20 кэге корма . Кормит ораву котов на даче. Ужас. Зато крыс и змей нет) говорит.
Ну,это надо его видеть...вы бы тоже удивились😅
1, а гороскоп тельцовский это женский? Или для всех
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана, гороскоп как Библия - можно трактовать как можешь или так как надо в какой-то момент.
А вообще важен источник и "толкователь".
Ну, из первоисточника и от профи толкователя, то у тебя - да, 2025 новая жизнь и глобальные положительные изменения по части любви и отношательств с мужчинками.
Про усыновить, ну это юмор такой плоский получился ты ж написала что с мужичонкой на 5 лет младше тебя вроде как дружишь :)
p.s. Мужичонка у тебя будет, но этот или другой не понятно.
p.s. Только ты сама не затупи в ключевые моменты, а то звезды предполагают, а жизнь и человеки располагают.
p.s. Даже если звёзды будут располагать, а тараканам у человека не нра такие расположения, то этого и не произойдёт
ps. Любви тебе и здоровья!
Расскажешь потом, в конце 2025 года, как и что получилось
Нет,не так. Свыше лучше видно) что,когда,куда и сколько.А тараканы как раз твердят -подавайте сию минуту. Через время встречаешь человека и непонятно,за что его можно было любить.Это что,вообще😄
Ты все напутал,как всегда