Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1553
Гость
Первый

Муськ, ну ты чего? Это просто интернет тем более публичный.
Ты чего так серьёзно всё? 😂
Ты, расслабься тебя снимает крытая камера. Ты мозги в инет засовывай чтобы расслабиться и об чём-то не принуждённо по обмениваться информациями.
Много лет понимал что инет публичный и никогда ничего про себя не рассказывал. Ты не поняла это?
Просто развлекался: Стационары, Дворцы и прочее.
p.s. эх, ты Козья Рожка. Прикольная ты, Муськ.
Молодец!
p. s. если буду когда-нибудь в Питере, то обязательно зайду к тебе в гости 😘
p. s. схомячим с тобой зажаренного утёнка или курёнка. Сам тебе приготовлю и заставлю съесть 😘

Не всегда была серьезная,просто выводы... напрашиваются сами) про готовку- не дави на больное🤣видимо не доживу до роли поглощающей кем то приготовленное)

Гость

Такие фривольности не к месту и не вовремя. У нас бойцы с Курска лежат..жуткие вещи рассказывают. Напоследок эта тварь недоделанная,как загнанная в угол крыса себя ведёт..снимали с петли там женщин и детей. 🤦Жду не дождусь когда мрак закончится Но в душе отрава навсегда..у обеих народов😢Никакой дружбы быть не может больше.
Ужас тихий...хоть бы этой волной моих не зацепило,молюсь каждый день

Гость

И да...бородатые эти никакие нам не братья) ну,здравомыслящим понятно это давно..сегодня подтверждается просто. На каждом шагу(

Гость

Парни из больницы выходят,садятся в такси ( знакомый работает) и просто из рук не выпускают бутылку горячительного. Хлебают с горла.От того,что увидели. Все,жизнь загублена..

Гость

А рыбы как на облаке живут,🤣" не надо о серьезном тут"
Завидую прям . Так и не будем о серьезном то. Есть поинтереснее дела.Когда это происходить не будет..фактически рядом

Гость

Все лицо держим,грохнули бы уж давно этого невменько...🤦ведь никому жизни нет ,когда "голова "тупая...но с амбициями Наполеона

Гость

Можно до опупения ставить дизлайки.) Но победа будет за Россией. (Я ради этого достала таро,которое несколько лет не трогала, уж больно говорящее)
Странно ,что кто то в этом сомневался. Память рода- это дело знаете ли,серьезное..не захочешь,но сможешь. И не какому то,Прости Господи,эти законы неписанные менять..себе в угоду.

Гость

А рыбы как на облаке живут,🤣" не надо о серьезном тут"
Завидую прям . Так и не будем о серьезном то. Есть поинтереснее дела.Когда это происходить не будет..фактически рядом

Это не правда. Рыб больше землю ощущают чем ты хотя ты и червяк земляной, в смысле Козья Рожка. И в облаках Рыб не витают, а больше реалистичнее понимают, чувствуют и видят.
Просто Рыб видят оттенков на мильён больше чем ты или кто-то вот и всё.
Поэтому деревянно-земляным кажется что якобы Рыб в облаках
😄😃😍

Муська, ты пиши на почту, а то здесь мы с тобой вдвоём остались, а чего вдвоём на заборе публично писать. Это когда коллективное общение, то чтобы все одновременно прочитывали, а тут кому что объяснять?
😳💋

p.s. У Ланки в предыдущем месяце разрывы шаблонов случились и это через несколько лет пребывания в Стационаре.
Ниби одеревенела и потерялась - это с её слов. Или задубела. В общем про твёрдость она сообщила. Фик знает что она под этим в виду имела
p.s. В общем как захочется прям невтерпёж чего-то выговорить - пиши
p.s. Хотя про Ланку это не точно, а то может случилось чего. На лошадках любительница она скакать
p.s. Лане уже к сорока годам подходит, в мае 39 :)
Кризис среднего возраста уже у неё должен быть :)

Гость

Итак.
Давайте подведëм итоги года.

Nib

Эт я.

Гость
Первый

Это не правда. Рыб больше землю ощущают чем ты хотя ты и червяк земляной, в смысле Козья Рожка. И в облаках Рыб не витают, а больше реалистичнее понимают, чувствуют и видят.
Просто Рыб видят оттенков на мильён больше чем ты или кто-то вот и всё.
Поэтому деревянно-земляным кажется что якобы Рыб в облаках
😄😃😍

Оттенки у рыб? Ну разве что 50 серого 🤣. И черной та я тут осталась,я уже ушла. Вот так вот,старик Похабыч

Гость

Итак.
Давайте подведëм итоги года.

Давай!
Говори. Слушаем :)

Nib

Эт я.

Очень приятно! :)

Гость

Оттенки у рыб? Ну разве что 50 серого 🤣. И черной та я тут осталась,я уже ушла. Вот так вот,старик Похабыч

Мусь, мильён раз по 50. Можно попробовать объяснить как видится, но это наверное будет не понятно.
Никогда ничего не забываю. Чтобы что-то вспомнить, то для этого не надо ничего вспоминать потому что это и так видно всё как одно целое за десятки лет.
p.s. Короче, Мусь, если я весть вечер буду объяснять это, то всё-равно понятно не будет то что объясняю. :)
Nib поймёт. Хотя Рыб отличаются сильно друг от друга в зависимости от декады :)

Гость

Мусь, ты белая и пушистая. Ты супер классная Козерожка.
Очень позитивная и не унывающая даже тогда? когда тебе совсем фигово :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Куда ушла?
Тебя никто не отпускал. Залезла быстро в свою палату, села на попу ровно 😘😂💋

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем