Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 1552
Гость
Nibi

Ага, есть у нас там медведик! Видели следы. Но они умные и услыша людей-уходят в чащу. Его просто так не возьмёшь.
Ещё водятся кабаны и утки. Когда-нибудь я добуду себе трофей!))

))
Эх,утку бы сейчас схомячить, с большим удовольствием, или куропатку). Не сравнить с курицей..

Гость

Ахах😄.ясно,понятно)

Гость

Гд назад выставляла в сети клип этих чертей с вопросом " ну когда же меня отпустит"🤣
Отпустило)

Гость

Клин клином. У Муси😄

Гость

Все равно оригинал лучше(
вои же зараза🤧😄

Nibi
Гость

Все равно оригинал лучше(
вои же зараза🤧😄

Ой! Удалили все твои ссылки(

Nibi

Кажется, я нравлюсь новому руководителю.
Сегодня он "случайно" потрогал меня за руку, и ждал реакции.
Ну, и жрет глазами. Водолей.
Есть девушка, про моего мужа в курсе.
Я делаю вид, что не замечаю.
Ой, что делать?(

Гость
Nibi

Ой! Удалили все твои ссылки(

Да. Неприятно. И скучно Мусе слушать любимые песни одной. Ночью🤣
Но умному человеку не должно быть скучно и не должно быть вопросов🤷помню)

Гость

Как я Вас понимаю, хоть никогда и ни в чем не уязвляла его, но ведет себя также. Как на пороховой бочке сижу. И не знаешь нужна ты ему или нет. Хотя признаний много, но на деле внимания 0.

Nibi
Гость

Как я Вас понимаю, хоть никогда и ни в чем не уязвляла его, но ведет себя также. Как на пороховой бочке сижу. И не знаешь нужна ты ему или нет. Хотя признаний много, но на деле внимания 0.

Гони его!
Пошёл он нафиг!

Гость

Аминь🙏😄
Всех в шею

Nibi

Это потому что ты псих и аутист.
Хорошо, что ты живёшь один, и никто от тебя не страдает.

От браков и от так называемых отношений страдал я вообще -то так было всегда. Людям, в смысле тем женщинам, надо было как-то кантоваться и они это делали. Вторая жена, с которой прожили десятки лет, сказала, что если бы не я, то она умерла бы давно. Так сказала за несколько дней перед тем как ушла в другой мир.
Последняя женщина, с которой жили года два приходящими браками (в гости ко мне, конечно) пережила для неё трудное время и уехала на Юг.
Это не жалуюсь просто реплики к словам.
Первый брак был очень коротким и очень эмоциональным. Если бы мы не расстались,то я бы тогда ушёл в другой мир.
Иногда люди приходят в твою жизнь, чтобы забрать её и это у них получается не умышленно - просто так получается почему -то. Хотя при этом может быть много эротических удовольствий и ты их будешь помнить 33 года так же как и те все эмоции

Гость
Первый

От браков и от так называемых отношений страдал я вообще -то так было всегда. Людям, в смысле тем женщинам, надо было как-то кантоваться и они это делали. Вторая жена, с которой прожили десятки лет, сказала, что если бы не я, то она умерла бы давно. Так сказала за несколько дней перед тем как ушла в другой мир.
Последняя женщина, с которой жили года два приходящими браками (в гости ко мне, конечно) пережила для неё трудное время и уехала на Юг.
Это не жалуюсь просто реплики к словам.
Первый брак был очень коротким и очень эмоциональным. Если бы мы не расстались,то я бы тогда ушёл в другой мир.
Иногда люди приходят в твою жизнь, чтобы забрать её и это у них получается не умышленно - просто так получается почему -то. Хотя при этом может быть много эротических удовольствий и ты их будешь помнить 33 года так же как и те все эмоции

Кантоваться😄это как? Типа базар /вокзал?)
Да и к недоумкам пришедшим забрать жизнь..большие вопросы..они то придут. Но какой нормальный им это даст?😄не пошли бы они нахрен 🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну если эротические удовольствия.то дааа
Все можно простить
И родину продать🤣за это
Капец, млин😄 ржу