Гость
Статьи
Ушёл парень-рыбы

Ушёл парень-рыбы

На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …

Луна
83 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 1552
Гость
Nibi

Ага, есть у нас там медведик! Видели следы. Но они умные и услыша людей-уходят в чащу. Его просто так не возьмёшь.
Ещё водятся кабаны и утки. Когда-нибудь я добуду себе трофей!))

))
Эх,утку бы сейчас схомячить, с большим удовольствием, или куропатку). Не сравнить с курицей..

Гость

Ахах😄.ясно,понятно)

Гость

Гд назад выставляла в сети клип этих чертей с вопросом " ну когда же меня отпустит"🤣
Отпустило)

Гость

Клин клином. У Муси😄

Гость

Все равно оригинал лучше(
вои же зараза🤧😄

Nibi
Гость

Все равно оригинал лучше(
вои же зараза🤧😄

Ой! Удалили все твои ссылки(

Nibi

Кажется, я нравлюсь новому руководителю.
Сегодня он "случайно" потрогал меня за руку, и ждал реакции.
Ну, и жрет глазами. Водолей.
Есть девушка, про моего мужа в курсе.
Я делаю вид, что не замечаю.
Ой, что делать?(

Гость
Nibi

Ой! Удалили все твои ссылки(

Да. Неприятно. И скучно Мусе слушать любимые песни одной. Ночью🤣
Но умному человеку не должно быть скучно и не должно быть вопросов🤷помню)

Гость

Как я Вас понимаю, хоть никогда и ни в чем не уязвляла его, но ведет себя также. Как на пороховой бочке сижу. И не знаешь нужна ты ему или нет. Хотя признаний много, но на деле внимания 0.

Nibi
Гость

Как я Вас понимаю, хоть никогда и ни в чем не уязвляла его, но ведет себя также. Как на пороховой бочке сижу. И не знаешь нужна ты ему или нет. Хотя признаний много, но на деле внимания 0.

Гони его!
Пошёл он нафиг!

Гость

Аминь🙏😄
Всех в шею

Nibi

Это потому что ты псих и аутист.
Хорошо, что ты живёшь один, и никто от тебя не страдает.

От браков и от так называемых отношений страдал я вообще -то так было всегда. Людям, в смысле тем женщинам, надо было как-то кантоваться и они это делали. Вторая жена, с которой прожили десятки лет, сказала, что если бы не я, то она умерла бы давно. Так сказала за несколько дней перед тем как ушла в другой мир.
Последняя женщина, с которой жили года два приходящими браками (в гости ко мне, конечно) пережила для неё трудное время и уехала на Юг.
Это не жалуюсь просто реплики к словам.
Первый брак был очень коротким и очень эмоциональным. Если бы мы не расстались,то я бы тогда ушёл в другой мир.
Иногда люди приходят в твою жизнь, чтобы забрать её и это у них получается не умышленно - просто так получается почему -то. Хотя при этом может быть много эротических удовольствий и ты их будешь помнить 33 года так же как и те все эмоции

Гость
Первый

От браков и от так называемых отношений страдал я вообще -то так было всегда. Людям, в смысле тем женщинам, надо было как-то кантоваться и они это делали. Вторая жена, с которой прожили десятки лет, сказала, что если бы не я, то она умерла бы давно. Так сказала за несколько дней перед тем как ушла в другой мир.
Последняя женщина, с которой жили года два приходящими браками (в гости ко мне, конечно) пережила для неё трудное время и уехала на Юг.
Это не жалуюсь просто реплики к словам.
Первый брак был очень коротким и очень эмоциональным. Если бы мы не расстались,то я бы тогда ушёл в другой мир.
Иногда люди приходят в твою жизнь, чтобы забрать её и это у них получается не умышленно - просто так получается почему -то. Хотя при этом может быть много эротических удовольствий и ты их будешь помнить 33 года так же как и те все эмоции

Кантоваться😄это как? Типа базар /вокзал?)
Да и к недоумкам пришедшим забрать жизнь..большие вопросы..они то придут. Но какой нормальный им это даст?😄не пошли бы они нахрен 🤣

Гость

Ну если эротические удовольствия.то дааа
Все можно простить
И родину продать🤣за это
Капец, млин😄 ржу

Nibi

С новым снегом нас, москвичей!
Красота-то какая, господи.
Душе стало так спокойно, будто этот девственный снег покрыл белой вуалью все наши грехи, все наши страхи и все наши сомнения.
И начнется тихий и вдумчивый наш личный новый год...

Гость

Кантоваться😄это как? Типа базар /вокзал?)
Да и к недоумкам пришедшим забрать жизнь..большие вопросы..они то придут. Но какой нормальный им это даст?😄не пошли бы они нахрен 🤣

Муся, не заморачивайся. Оттенки это не твоё.
Для Козьих Рожек такое слишком сложно для чувствования и для понимания.
Ходи по Земле - это твоё
😄😃😍

Гость

Ну если эротические удовольствия.то дааа
Все можно простить
И родину продать🤣за это
Капец, млин😄 ржу

Ты когда последний раз cekcoм занималась реально?
Серьёзно спрашиваю. Только не ври и не начинай бла - бла.
Конкретно давай 😍

Nibi

С новым снегом нас, москвичей!
Красота-то какая, господи.
Душе стало так спокойно, будто этот девственный снег покрыл белой вуалью все наши грехи, все наши страхи и все наши сомнения.
И начнется тихий и вдумчивый наш личный новый год...

Это чего это тебя так романтично занесло? 😃
p.s. Кстати, и ты когда реально сексом занималась?
Просто интересно

Лана исчезла. Почитала то, что мы тут про неё написали на последней страничке и испарилась :(

Гость

))
Эх,утку бы сейчас схомячить, с большим удовольствием, или куропатку). Не сравнить с курицей..

Ну, и съешь в чём проблема? Только сладким не запивай и вперемешку с крахмалистыми продуктами не жри и всё нормально будет.
Жиреют от крахмалистой пищи когда её с белковой смешивают или с сахаром вперемешку.
А если утка - курица с луком и прочей зеленью и без хлеба, то на пользу и наоборот худеть будешь.
Зелень лук и т. д. без терм обработки вместо хлеба вприкуску к курице
Фруктозу перед уткой - как раз глюкоза и чтобы жрать больше хотелось: яблоки, бананы и прочее :)
Тогда всё сбалансировано будет. И ты будешь тонкая, здоровая и стройная :)

Nibi
Первый

Это чего это тебя так романтично занесло? 😃
p.s. Кстати, и ты когда реально сексом занималась?
Просто интересно

Вообще- никогда. А что?

Nibi

Вообще- никогда. А что?

Просто интересно. Ты девушка очень сексуальная, эротичная, с сильной энергетикой сексуальной. Ну, и раньше всегда секса хотела, а тут уже очень давно вы про секс вообще не обсуждаете.
А это странно. Ну, думаю чего это случилось вот спросил :)
p.s. Хотя что значит никогда? Несколько лет нет секса что-ли? :)

Первый

Ходи по Земле - это твоё
😄😃😍

Муся, я пошутил так 😄
Кантоваться 😄 это пережить трудные материально времена за мой счёт. Я когда жил с кем-то, то работал сам и за жильё платил сам и еда полное обеспечение на мне. Мне копеек на еду никто не давал, а я и не спрашивал считал что так должно быть.
А про забрать жизнь, то это объяснять долго. Это из высших материй, мистических, научных и прочих. Про это не буду объяснять.
p.s. Про первый брак если помнишь, то там про деньги вообще речи не бывало. Общага, её дети и море бурных эмоций трагических и прочих
p.s. Просто повторно ещё раз объясни, дополнил

p.s. Муся, ты не обижайся на то, что шутки не всегда удачные бывают это ж интернет здесь слово написал и всё.
В разговорной речи проще можно улыбнуться, что о ещё сказать, да и слова печатные и разговорные по разному воспринимаются
p. s. Звезда ты тоже не обижайся, а то может иногда и ляпал что-нибудь, ну это не подумав на эмоциях
😍

Nibi
Первый

p.s. Муся, ты не обижайся на то, что шутки не всегда удачные бывают это ж интернет здесь слово написал и всё.
В разговорной речи проще можно улыбнуться, что о ещё сказать, да и слова печатные и разговорные по разному воспринимаются
p. s. Звезда ты тоже не обижайся, а то может иногда и ляпал что-нибудь, ну это не подумав на эмоциях
😍

Ок.

Гость
Первый

Ходи по Земле - это твоё
😄😃😍

Не сложно для понимания и давно все ясно. Да,хожу по земле,а ты напоминаешь некоторых наших сотрудниц,которые приходят на работу и настроение их зависит от того был ли ночью секс🤣Начинают гавкать на людей,не задумываясь,что это вообще то живые люди и мало ли что у каждого из них в жизни происходит. Главное свое нутро удовлетворить..буэ.🤢

Гость
Первый

Муся, я пошутил так 😄
Кантоваться 😄 это пережить трудные материально времена за мой счёт. Я когда жил с кем-то, то работал сам и за жильё платил сам и еда полное обеспечение на мне. Мне копеек на еду никто не давал, а я и не спрашивал считал что так должно быть.
А про забрать жизнь, то это объяснять долго. Это из высших материй, мистических, научных и прочих. Про это не буду объяснять.
p.s. Про первый брак если помнишь, то там про деньги вообще речи не бывало. Общага, её дети и море бурных эмоций трагических и прочих
p.s. Просто повторно ещё раз объясни, дополнил

Так все нормальные люди сами за себя платят,что говорить то об этом😄прям сквозит какое то сожаление в твоих словах,что по другому не вышло,🤣

Гость
Первый

Ну, и съешь в чём проблема? Только сладким не запивай и вперемешку с крахмалистыми продуктами не жри и всё нормально будет.
Жиреют от крахмалистой пищи когда её с белковой смешивают или с сахаром вперемешку.
А если утка - курица с луком и прочей зеленью и без хлеба, то на пользу и наоборот худеть будешь.
Зелень лук и т. д. без терм обработки вместо хлеба вприкуску к курице
Фруктозу перед уткой - как раз глюкоза и чтобы жрать больше хотелось: яблоки, бананы и прочее :)
Тогда всё сбалансировано будет. И ты будешь тонкая, здоровая и стройная :)

Думаешь я ,в своем возрасте не знаю что и с чем есть надо?) Вчера только пациентка была, разговорились,показала свои старые фото..и ей тоже каждый второй умник говорил" надо меньше жрать" а оказалось- опухоль гипофиза,оперировались ,лечилась,очень сложно. Ну и я ей свои старые фото показала🤣так и смотрели друг на друга,с добротой и сожалением😄
Уж что и с чем есть каждый знает в нашем возрасте

Гость

Мало того,она свою болячку не сразу обнаружила, не все мрт просмотрят..у нас слабый,для этого аппарат,например.
Так что тоже здесь посоветую сделать МРТ мозга,с контрастом. Прежде чем что-то строчить🤣

Гость
Первый

😍

Неа. 😄
Совет выше.

Ничего не понял. При чём тут мрт и какая - то женщина?
Я вообще-то к тому написал что ты хотела есть и, или утку, или курицу - про что ты и написала. Ну, я и спросил в чём проблема - почему не съешь.
p.s. В общем чем дальше в лес тем больше дров ... 😄😃😘😍😄

Nibi

Ок.

Ёk! 😄😍😘

Лана не придёт больше. Она получила ответы на её вопросы, которые она искала несколько лет.
p. s. Физиономию свою так и не показала. Только писала что чёрненькая и фигура класс. И волосы её до плеч.
За 8 лет могла бы и показаться. Кстати, это повлияло бы на отношение к ней. А так эмоциональный образ без зрительного образа
Жалко :(
Ниб и Муся вас хотя бы тыщу раз видел.
p.s. В общем, Лана, если придёшь ещё, то фотку жду. Скажу куда прислать :)
p.s. В смысле ты всё-равно заглянешь сюда ещё, ну так не убегай молча. Отзовись и покажись 😍

Nibi

Ок.

Как дела? Кстати, тоже фотку пришли посмотрю насколько изменилась за несколько лет. Или всё такая же красавица 😍

Nibi
Первый

Как дела? Кстати, тоже фотку пришли посмотрю насколько изменилась за несколько лет. Или всё такая же красавица 😍

С годами только краше стала.
И–жёстче.

Гость
Первый

Ничего не понял. При чём тут мрт и какая - то женщина?
Я вообще-то к тому написал что ты хотела есть и, или утку, или курицу - про что ты и написала. Ну, я и спросил в чём проблема - почему не съешь.
p.s. В общем чем дальше в лес тем больше дров ... 😄😃😘😍😄

Да ты постоянно мне советуешь,что и с чем есть надо, особенно любишь селёдку.😄
Так и я не понимаю то,что ты пишешь..причем тут секс и какое ко мне это имеет отношение🤣тысячу раз говорила что ненужен мне ваш хвалёный секс Это тоже,что и наркота,хочется чаще, больше,извращённей. Но ты,с завидным упорством продолжаешь этим пичкать
Хорошо,что ты не богатенький Буратино,иначе сидел бы сейчас в тюрьме,как P Diddy🙄🤣🤣

Гость
Первый

Лана не придёт больше. Она получила ответы на её вопросы, которые она искала несколько лет.
p. s. Физиономию свою так и не показала. Только писала что чёрненькая и фигура класс. И волосы её до плеч.
За 8 лет могла бы и показаться. Кстати, это повлияло бы на отношение к ней. А так эмоциональный образ без зрительного образа
Жалко :(
Ниб и Муся вас хотя бы тыщу раз видел.
p.s. В общем, Лана, если придёшь ещё, то фотку жду. Скажу куда прислать :)
p.s. В смысле ты всё-равно заглянешь сюда ещё, ну так не убегай молча. Отзовись и покажись 😍

Никаких ответов на вопросы здесь нет и быть не может!🤣каждый несёт,со своей колокольни и не зная всей картины. Ап чем речь то вообще?) Гуру прям собрались,как разруливать..в чужой жизни😄самому не смешно??

Даже и не сомневаюсь! Красавица!
p.s. Только про жестче не понятно. Твёрдая на ощупь что-ли? Накачала бицепсы и такие твёрдые теперь аж жуть?
p.s. Надеюсь задница твоя всё такая же привлекательная не смотря на твёрдость 😘
Фотку пришли. А то ж говорят что лучше один раз увидеть чем сто раз кто-то скажет :)

Гость

Да ты постоянно мне советуешь,что и с чем есть надо, особенно любишь селёдку.😄
Так и я не понимаю то,что ты пишешь..причем тут секс и какое ко мне это имеет отношение🤣тысячу раз говорила что ненужен мне ваш хвалёный секс Это тоже,что и наркота,хочется чаще, больше,извращённей. Но ты,с завидным упорством продолжаешь этим пичкать
Хорошо,что ты не богатенький Буратино,иначе сидел бы сейчас в тюрьме,как P Diddy🙄🤣🤣

Не понял это ты, Муся что-ли? Шифруетесь под безликих что фик поймёшь кто пишет.
Так жизнь безликую вашу и проживаете
p.s. никогда никому ничего не советую. Нафиka мне это чтобы советовать?
Просто пытаюсь хоть как-то дистанционно общаться не видя при этом собеседников.
Правда из этого давно уже ничего не получается.
Совсем компания раскоммуцицировалась - возраст и время делают своё дело :(
p.s. Про секс: ну, да секс нужен тем у кого высокий гормональный уровень. Если низкий, то конечно нафика секс. Поэтому не пойму твоих заявлений что тебе навязывают.
Просто интересно как у тебя с этим в твоей сейчас возрастной категории. А нужен тебе или не нужен, то всем пофик это твоё дело :)

Первый

Не понял это ты, Муся что-ли? Шифруетесь под безликих что фик поймёшь кто пишет.
p.s. Про секс: ну, да секс нужен тем у кого высокий гормональный уровень. Если низкий, то конечно нафика секс. Поэтому не пойму твоих заявлений что тебе навязывают.
Просто интересно как у тебя с этим в твоей сейчас возрастной категории. А нужен тебе или не нужен, то всем пофик это твоё дело :)

раскоммуцицировалась = раскоммуницировалась

Гость
Первый

1, ну не беси😄я понимаю,что в твоей возрастной категории уже только фото смотреть,строчить смачные подробности и передёргивать остаётся. Но,предполагалось,что " возраст и время" добавит хоть капельку эмпатии и мозгов,ан нет. И за мой гормональный фон не волнуйся, к счастью,не он управляет моей жизнью.
Статистику он собирает,смотри ка...а так то ему наплевать,как и что у кого .капец,блин🤣
👎

Гость

У самого ни котенка,ни ребенка,что ещё делать то,коме как жить ярко(преимущественно в интернете) и строчить про безликую🤣жизнь тех,у кого это есть,перетягивая одеяло на Себя. А виноват во всем ,высокий" гормональный фон".🤦

Гость

У тестостероновых мужиков мозг атрофирован😄 связь прямая. Не несут ответственности ни за слова, ни за действия свои, одни сплошные " образы"в голове и всплывающие картинки ..ахах. Зато способны жизнь любой превратить черт знает во что,но об этом не думают,ибо нечем . Так что не неси *** ,1,иди сам знаешь куда с этой пропагандой

Гость

1, ну не беси😄я понимаю,что в твоей возрастной категории уже только фото смотреть,строчить смачные подробности и передёргивать остаётся. Но,предполагалось,что " возраст и время" добавит хоть капельку эмпатии и мозгов,ан нет. И за мой гормональный фон не волнуйся, к счастью,не он управляет моей жизнью.
Статистику он собирает,смотри ка...а так то ему наплевать,как и что у кого .капец,блин🤣
👎

Муся, ты пьяная настрочила это что-ли?
😂

Гость

У самого ни котенка,ни ребенка,что ещё делать то,коме как жить ярко(преимущественно в интернете) и строчить про безликую🤣жизнь тех,у кого это есть,перетягивая одеяло на Себя. А виноват во всем ,высокий" гормональный фон".🤦

Муськ, ну ты чего? Это просто интернет тем более публичный.
Ты чего так серьёзно всё? 😂
Ты, расслабься тебя снимает крытая камера. Ты мозги в инет засовывай чтобы расслабиться и об чём-то не принуждённо по обмениваться информациями.
Много лет понимал что инет публичный и никогда ничего про себя не рассказывал. Ты не поняла это?
Просто развлекался: Стационары, Дворцы и прочее.
p.s. эх, ты Козья Рожка. Прикольная ты, Муськ.
Молодец!
p. s. если буду когда-нибудь в Питере, то обязательно зайду к тебе в гости 😘
p. s. схомячим с тобой зажаренного утёнка или курёнка. Сам тебе приготовлю и заставлю съесть 😘

Звезда, ты застеснялась что-ли? Фотка твоя где?
Не стесняйся, показывайся, знаю что ты красивая и стала ещё приятнее 🌸🌸🌸

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У тестостероновых мужиков мозг атрофирован😄 связь прямая. Не несут ответственности ни за слова, ни за действия свои, одни сплошные " образы"в голове и всплывающие картинки ..ахах. Зато способны жизнь любой превратить черт знает во что,но об этом не думают,ибо нечем . Так что не неси *** ,1,иди сам знаешь куда с этой пропагандой

Ну, это да, вкурсе что тобой управляет разум.
Гормональный фон - ничто
Разум всё!
p.s. Муся, ты такая чрезмерно разумная, что это мне иногда даже нравится 😘

Гость

Голая "опа - прекрасный образ. Чем не прекрасный?
А ещё волосатая, бритая, спереди, сзади.
А если Муcю к дереву привязать и в её белую ******* - это же очень приятно.
Так что мозг вполне соображает 😂

Гость
Первый

Муся, ты пьяная настрочила это что-ли?
😂

У рыб всегда так) все ,что в их систему ценностей не укладывается- пьяные строчат)😄оттого и разговаривать с вами больше не интересно)

Гость
Первый

Ну, это да, вкурсе что тобой управляет разум.
Гормональный фон - ничто
Разум всё!
p.s. Муся, ты такая чрезмерно разумная, что это мне иногда даже нравится 😘

Собачку заведи) ну,до той пары пока какой нибудь отчаянный козер не возьмёт на поруки. 😄 Все не так тоскливо)