На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. …
Проблема в том что она глупый бестактный человек и очень грубый. Про таких говорят что они "без бошки". Её выражение про Кубу полностью её сильно характеризует.
Она и по жизни такая же - поехали, зачем, не знаю, у туда точно надо? хз
Рыб вообще дурно переносят тётенькины грубости бестактности и пр. и т.д. А про секс, ну да секс у них есть, но он не решит ничего, потому что не сексом единым человеки существуют
p.s. У меня первая ж. тож весы была. В общем я их понимаю - это жуть :(
Из того ,что я вижу- они стоят друг друга. А рыбам нужен кто-то,кто вытянет их на другой уровень ,да?)так это все так хотят,губа то не дура
У неё нет мозга и в этом её главная проблема. Вместо мозгов опилки, наверное.
p.s. Муся, это не лечится ...
Да странно все это. Обвинить то легче всего...что кто то не такой,как нам надо.Размышляли на днях почему работаем на своих работах..ведь могли бы типа ,больше. И дошло,что нужны таки,именно здесь..каждый на своем месте..у меня по жизни хаос и бардак,который прихожу и разруливаю..где я там все...мира😄когда же покой. Только снится ..Когда пришла на очередную работу,последнюю( приличное учреждение вроде бы) все бабы от 20 до 50 лет вели себя как левая пятка захочет..исходя из семейных проблем,климакса,кризиса среднего возраста и был ли утром секс с мужем или он ходил налево... как то донесла,что не должен пациент страдать от ваших личных заморочек...думала ,что это и так понятно,но нет🙄оказывается. Так что все не зря..
Это прокомментировал уже. Ну, да и с каждым ударом трещины в отношениях будут всё шире и шире. А потом пипeц. Очередной его уход будет последним. Потом он уже не вернётся хотя может и будет периодически ностальгировать, но это уже ничего не будет значить
У них сегодня мелкого побили.(( Сильно .9 лет ребенку,а разборки ,как у уголовников.Не осуждаю,но факт..родители заняты своими терками,хотя давно пора остепениться и думать о детях..все на них отразится
И на входящем его -Like crazy)
На самом деле это массовая проблема. Когда не хочешь и не можешь "вкладываться" в отношения и вместе смотреть в одну сторону с одним человеком, создавать нечто глобальное и преодолевать возможные трудности, только и остаётся что скакать по ***. Большинство баб мелко плавают, скажем так)))
Права
Все- труд
Зайчууля .
Снова один..в чем был смысл?(С) Находиться в ликующей толпе..)
Редко у меня ..такая резонация)
Сестра дала послушать свои любимые песни..блин,какой же примитив,🤦я полностью разочаровалась в нашей эстраде ..особенно когда с выпендрежем это все..на пустом месте. Ну очень смешно🤣😄🤦
У нас так принято,куролесить 24/7 и не думать зачем это нужно и что будет дальше ..даже в песнях 😄
Грустно..но спасать не нужно(с)
Спокойной 🙏
На самом деле это массовая проблема. Когда не хочешь и не можешь "вкладываться" в отношения и вместе смотреть в одну сторону с одним человеком, создавать нечто глобальное и преодолевать возможные трудности, только и остаётся что скакать по ***. Большинство баб мелко плавают, скажем так)))
В детстве тоже так думал. С возрастом понял, что жить с кем-то под одной крышей не есть необходимость.
А зачем это? Вот это всё искусственное, бесконечно приспосабливаться под кого-то, "преодолевать трудности" искусственные и т.д.
Как - будто в жизни нет ничего интересного чему можешь посветить себя, каким-то делам, интересам, хобби, развитию.
Другое дело когда человеки М и Ж "на одной волне" по психотипу, ментальности и всякому остальному и они дополнят друг друга. И не надо ничего искусственного.
Но такое бывет 1 на миллиард. Всё остальное это каторга в "отношениях".
p. s. у Ланы с первым мужем было так - на одной волне. Она придёт может подтвердить или опровергнуть это
Секс не нужен 99% женщин и мужчин. Это научный факт. И секс никогда не является критерием для отбора при выборе для себя "партнёра".
Секс нужен людЯм с сильной половой конституцией, а таких М и Ж не много. Но и даже у них секс не критерий для выбора.
Хотя секса будет очень хотеться потом и с кем-нибудь.
Из того ,что я вижу- они стоят друг друга. А рыбам нужен кто-то,кто вытянет их на другой уровень ,да?)так это все так хотят,губа то не дура
Какой ещё уровень!!! Муся, ты чего!?
Не надо никого никуда тянуть. Вот тётеньки и тянут, что аж весь мозг вытягивают 😂
Я ж написал что тётенька не должна быть грубой, бестактной. Не очень глупой. Если ума нет, то страшного в этом ничего нет, но быдлить тогда не надо.
В общем задача тётеньки не превращать жизнь мужчинки (Рыба в том числе) в ад - вот и всё
Да странно все это. Обвинить то легче всего...что кто то не такой,как нам надо.Размышляли на днях почему работаем на своих работах..ведь могли бы типа ,больше. И дошло,что нужны таки,именно здесь..каждый на своем месте..у меня по жизни хаос и бардак,который прихожу и разруливаю..где я там все...мира😄когда же покой. Только снится ..Когда пришла на очередную работу,последнюю( приличное учреждение вроде бы) все бабы от 20 до 50 лет вели себя как левая пятка захочет..исходя из семейных проблем,климакса,кризиса среднего возраста и был ли утром секс с мужем или он ходил налево... как то донесла,что не должен пациент страдать от ваших личных заморочек...думала ,что это и так понятно,но нет🙄оказывается. Так что все не зря..
Муся, перечитал 2 раза текст, но так и не понял чего ты хотела сказать :(
Речь шла про твоих знакомых Рыб и Весы. Весы груба, бестактна и т. п. и какое отношение это имеет к тому о чём ты написала? Перескочила на работы на производствах и что?
p. s. Не прыгай по ассоциативному ряду вернись к твоим знакомым.
Речь про Весы была :)
Речь шла про твоих знакомых Рыб и Весы. Весы груба, бестактна и т. п. и какое отношение это имеет к тому о чём ты написала? Перескочила на работы на производствах и что?
Про работу тоже интересно, но, Муся , ты тогда вопрос закрой про твоих знакомых Р и В и объяви что переключаешься на "отношения" человеков в трудовых коллективах. Так понятней будет чего ты хочешь сказать :)
В детстве тоже так думал. С возрастом понял, что жить с кем-то под одной крышей не есть необходимость.
А зачем это? Вот это всё искусственное, бесконечно приспосабливаться под кого-то, "преодолевать трудности" искусственные и т.д.
Как - будто в жизни нет ничего интересного чему можешь посветить себя, каким-то делам, интересам, хобби, развитию.
Другое дело когда человеки М и Ж "на одной волне" по психотипу, ментальности и всякому остальному и они дополнят друг друга. И не надо ничего искусственного.
p. s. у Ланы с первым мужем было так - на одной волне. Она придёт может подтвердить или опровергнуть это
Ой, да ты один сидишь, блин, вот дальше и сиди, до самой смерти. Что с тебя взять?
Не про тебя речь была.
Полностью согласна. Когда мне задают правильное, разумное направление-мне гораздо проще делать нужное дело, а не метаться в сомнениях и собственных измышлениях!😅😅😅
Да бог с ними .
Покупали сезонную одежду сегодня, устали... Чет прямо надоело это все,размер не тот,цвет не тот,фасон ,вещи плохо сочетаются между собой ,(из под пятницы суббота) и т д. На вб и озон нихрена нет,все китайское . Толку то от этого количества некачественного шмотья.🥴на Ламоде ещё куда ни шло и то попалась куртка,такое ощущение,что из покрышки . Кое что купили но не все..а ТЦ все далеко и тоже лень🤦
Как же все стало лень . Брр
Заходила рыбу сухим способом. Ходила всю дорогу ,эту тряпку с филе разворачивала туда сюда,нюхала и даже лизнула один раз😻🤣 и все равно упустила.Филе пересолено и суховато..не. Мой способ лучше.
* засолила
Про работу тоже интересно, но, Муся , ты тогда вопрос закрой про твоих знакомых Р и В и объяви что переключаешься на "отношения" человеков в трудовых коллективах. Так понятней будет чего ты хочешь сказать :)
Так она моя сотрудница, в коллективе и есть. Что не так то) ладно, ну их. Все это так и будет длится..бесконечно. и в семье и в коллективах 😄люди боятся сегодня менять что-то. А что тогда обсуждать
Смотрю новости про P Diddy. Или как там его,черта..хороша западная элитка. Наша голая вечеринка просто детский утренник..на фоне🤦 И ещё свободнее стать хотят. Зачем.Чтобы все это проделывать прямо на улицах? Полудурки🤣
Мрак какой-то. Бибера жалко. С такой внешностью .прям представляю,как и сколько ему досталось, от старых мудаков
Ага. "Бедняжка не хотел, его заставили!"))
Да там к богатым и властьимущим очередь стоит. Наперегонки бежали дыры свои подставлять))))
Ахаха!
Ну прям там) может лет в 40 и бежали 🤣хотя, многие и в этом возрасте не поняли.. крестятся и избегают общения . В в 14-15 лет что можно знать обо всем этом🙄наркотой накачали и все дела..кто там и кого спрашивал.
Вот родители сцуки скорее всего в курсе было..кого куда кому и сколько..получат за дитачек. Дно
Так бежали наперегонки,все учавствующие,что теперь не могут слезть с наркоты. В попытках забыть все это.
Не знаю,я была очень пугливая. А тут узнала что один из нашей компании был бандитом и занимался всякими грязными делами,в это же время мы мило общались🥴и я даже не подозревала ,чем он занимается...спустя 30 лет узнала. А если бы тогда,меня бы накрыло😢точно
А ты говоришь бежали вприпрыжку..не верю в такую отмороженность
Это называется Неведение🥺
Тогда это называлось красивым словом " бизнес") А в целом,он учился,получал ВО,никто особо и не спрашивал,чем дополнительно. И мне запомнился как мягкий,покладистый...ага...не со всеми((
Короче,какая же грязища ..(буду сидеть дома,вязать носки и смотреть сериалы и дальше🤣 кота очень не хватает,но идём к этому.
Скорее бы перестать работать!! Лет пять еще потерпеть и можно будет жить на пассивный доход.
Так, блин. Завтра на работу, блин.
Закончился мой отпуск(
Хнык.
Неделю на больничном просидела и развезло ..а вчера прям взбодрились,общаясь с неадекватной тёткой🤣по работе. Зато теперь в тонусе!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это потому что ты псих и аутист.
Хорошо, что ты живёшь один, и никто от тебя не страдает.
Да это понятно..просто на работе у меня последнее время весело,что-то нездоровое прям🤣вроде не весна)) все повально худеют,сегодня и мне чуть не сделали укол в живот😄
Я бы сама не додумалась до такого) наверное готовятся к приезду вояк,у нас тут мини госпиталь планируется..рядом уже здание заняли и они выскакивают покурить,пытаются знакомится.А мы,получается,сестры милосердия..о как!)
Ну а дома то что.. я столько банок закатала уже,боюсь опять меня на пироги в больших колличествах пробьет,которые как мне нечего делать готовить начинаю.🤣и прощай тогда диета..