Гость
Статьи
Меня бросил Рак

Меня бросил Рак

Познакомились на СЗ, ухаживал, да все как у всех, потом пропал без обьяснений и ВСЕ!!!! Неделя тишины... Плохо без него... ничего не могу понять, все хорошо, а тут БАЦ.... Как их понять, что делать …

Мария я
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария я

Уже тема не актуальна!!!! Теперь я знаю куда они уходят,к другим бабам...(к своим бывшим,с которыми они на время поругались) флаг в руки..живу дальше,верю достойна лучшего. А раки пусть пасутся,пока трава зелёная!!!

Мария я

Тема уже не актуальна. Жаль месяц потраченный на поиск причин что да как... теперь я знаю куда уходят мраки. К бывшим своим кошелкам,с которыми на время поссорились. Пусть пасется пока трава зелёная!!всем спасибо.

тоже

Мария, не расставайтесь, конечно поступают плохо, с моим тоже ничего не вышло, после второго свидания пропал, через две не дли я сама написала, говорю почему пропал-я подумал, что тебе нужен богатый , а я не такой))в итоге я начала петь ему деферамбы, он в открытую начал говорить, что пойдет ко мне домой и будет секс, мне это надоело слушать и мы попрощались, т.*****. изначально у него был только такой интерес, вот так!!!

Девушка Ракиня

Автор, ну у вас все просто, пообщались немного и мужчина понял, что вы не его так сказать.

Телец

Девочки, извините,что засоряю тему,но у меня тоже с раком ситуация.Познакомились на СЗ тоже, но! он с другого города.он сразу как познакомились,сказал,что приедет.Познакомились в октябре, в ноябре он должен был прилететь ко мне,купил билеты, но за пару дней до вылета он попал в дтп, сломал руку,сотряс и естественно,пришлось отложить. решили,что прилетит,как выздоровеет.Когда выписался, у него не было денег.Решили,что прилетит в феврале,у него там как раз отпуск должен был быть.В январе его повысили в должности, он стал начальником и типа у него там так много дел,что в феврале не смог прилететь. Мне уже надоело это ожидание,и я в феврале сказала,что больше не хочу его ждать.Не общались около 2 недель,потом он начал проситься обратно и обещать,что скоро приедет.Но что меня удивило- несмотря на наши платонические отношения,он 2 раза в месяц стабильно высылал приличную для меня сумму денег,так как он знает,что у меня положение довольно плачевное (я мать-одиночка).

Телец

В феврале договорились,что он приедет в мае-июне.Ни в мае,ни в июне, ни в августе он конечно не приехал. Я спрашивала,почему, истерила. Мне уже надоели эти отношения, но несмотря ни на что деньги он продолжал мне присылать.В итоге в августе он уволился с работы, сказал,что будем жить в моем городе, потому что якобы у него в его городе начались проблемы с криминалом. Я не стала вдаваться в подробности, тем более что у меня есть квартира, а он жил с мамой.
И он так и не приехал! Недавно меня всё это так достало, что я наговорила ему много неприятных вещей - и что он просто меня использует, и что у него там есть девушка, и что он маменькин сынок,который боится уехать от мамы и много чего еще. Он обиделся,бросил трубку.И он не звонил неделю.Устала его ждать, даже дочка моя его ждала.Звонил недавно ночью,я трубку не взяла. А вы что скажете,девочки?

Мария я
Телец

Сообщение было удалено

Так я не пойму... а вы все же встретились или нет? Моя версия, что он женат...

Аля

Все очень странно особенно учитывая то, что он высылал деньги.

Негость

Да как они бросают уже, эти раки? Мой меня задолбал, я уже и переехала - он за 3000 км ко мне летает, мне его послать жалко, просто типа друзьями разошлись, а он все звонит, пишет, летает на свои последние копейки. Или это тот случай, когда он там с кем-нить спит/переписывается/на свидания ходит, а потом чуть что и обратно к бывшей (мне)? Так как-то это экономически не выгодно, они те еще скупердяи...

Мария я

Мария я .... после раков все мужчины бесцветные((((( не обделена вниманием, но не МОГУ ЗАБЫТЬ!!!!! все еще свежо и болит!!! даже к магии обратилась, на картишки расклад сделали, точки нет между нами, но есть у него бабенка уже. и причем та, что была до меня и его предала очень больно ему сделала. Они что мазохисты ?!!!! Я к нему со всей любовью, итог не нужна!!!! я еще жду его до сих пор. Она сказала, он приползет.. глупо конечно верить картам ))) я никогда туда не лезла, но мозг закипел уже за такой период молчания. Потом отпишусь , если приползет. Уже и ненавидела его, и безразличие полное к нему в себе вызывала...НО... все напрасно... сердце ноет по нему... моя любовь за столько лет...Буду ждать сколько нужно будет.... не могу без него... Извинитеза слезы, что я тут развела!!!

Телец
Мария я

Сообщение было удалено

вот именно,что не встретились!! вроде не женат, по скайпу познакомил с мамой, она потом выслала моей дочке по почте сладости. вообще бред какой-то

Телец
Мария я

Сообщение было удалено

Приползет,потому что они любят туда-сюда бегать судя по топику "Мужчина Рак,кто ты?" Вообще они по-моему любители повспоминать бывших, вон мой Рак тоже первое время всё про свою бывшую жену мне рассказывал,да какая она красивая, да какая она классная. И кстати,чем больше ты его любишь,тем меньше ты ему нравишься. Одно время я с ним сюсюкалась, а он наоборот начал отбрыкиваться. Потом он как то меня достал, а я человек вспыльчивый, послала его на 3 веселых буквы - он тут же как шелковый,сам звонил,писал,переживал. Попробуйте пока отпустить ситуацию, то есть никаких звонков и смс. На время исчезните из его жизни, пусть он проанализирует всё. Никаких слёз, развейтесь, с подругами сходите куда-нибудь, зачем так себя заедать? Ни один мужчина не стоит женских слез

мария
Телец

Сообщение было удалено

я так и сделала. молчу уже неделю. и он тоже молчит) все вспоминаю последний разговор. ни да ни нет. ну как то перестало его ко мне тянуть и все тут. а я не верю. за ночь такого не бывает

Мария я

Мария я ... если кому интересно, докладываю обстановку. мой рай так и не вернулся.не объявился.. вывод: девушки, не ждите рака, если сам ушел,не возвращаются они, это миф!!!! Не тратьте на ожидания свое время... не стоит

тоже
Мария я

Сообщение было удалено

Мария, я думаю еще может объявится, они очень мнительны, он думает, что Вам на него все равно,легче и больше юмора)), поверьте сам страдает, а мой рак объявился, когда я случайно зашла на его анкету, он это увидел и тут же написал, хотя пропал на две недели уже во второй раз, сказал что влюблен, но толку, поступков никаких и уверена на 500%, что у него есть девушки с которыми он проводит время)мой 86 года)

тоже
тоже

Сообщение было удалено

Но о влюбленности я его вынудила сказать, сомневаюсь что это правда, конечно, он большой эгоист

Алена

На форуме столько тем про Раков. И они стольких бросают! И кровь пьют, и издеваются морально над женщиной. Если коротко- перекреститесь, скажите слава богу и идите дальше. У меня 7-летний опыт постоянного выноса мозга с его стороны, вечных уходов-приходов. Я сума по нему сходила, жить не хотела, ну и дура. В очередной раз он ушёл 5 месяцев назад, и я решила поставить точку. Первые 3 месяца сложно было. Зато сейчас я знаю, что поступила правильно и наконец-то избавилась от этой больной любви. Я пока одна, но уже замечаю других мужчин и знаю, что есть лучше него и немало! Так что всем раколюбкам советую в самом начале отношений предупредить своих рачков, что если они вздумают хоть раз покинуть вас, назад дороги не будет. И не мучайте себя, вырывайте из из сердца, из мозгов и ищите по жизни дальше, не тратьте свои годы дабы потом не жалеть.

Алена

И да, раки возвращаются лишь для того, чтобы убедиться, что вы его все также любите и ему есть к кому пойти, если что. Он вас не любит! Когда рак любит, он ни на миг вас не оставит, будет по сто раз звонить, ну а речи о том, чтобы обидеться и уйти в подполье на месяц и более и речи быть не может.

Мария я
Алена

Сообщение было удалено

Мария я ... Забыла и забила на него. мне по сто раз не надо повторять. Я близнецы, у меня нет недостатка внимания мужского. Так. что девоньки. Просрал он свое счастье... просрал )))) Некуда больше ему возвращаться, я так ни перед одним чуваком не унижалась, не просила приехать никогда и никого, сами бегали, а здесь , видите ли, какая цаца.... Интерес пропал у него, и не симпатичная я, но отвращения у него не визывала. Его слова!!!! Жаль мне его.... убогий человек. Учиться- не.... Женится - не.... Девоньки легче прям стало, итак почти два месяца депрессия.... Хватит!!! Сюда периодически захожу, интересно, что пишите...

Мария я

Кстати... все, что с нами происходит- это нам дано для опыта!!!! У меня так мужик никогда не пропадал, безвести )))Теперь, уяснила, если сибался на несколько дней- то и *****... это ж точка сразу!!! Хороший урок, спасибо рачку....и низкий поклон до земли!!!!

Ольга

Мой МЧ Рак , но 23 июля. Рак не Рак. Может , Лев. Кто знает , что за люди ?

Мария я
Ольга

Сообщение было удалено

Лучше бы лев. Уж эти точно никуда не пропадают. От одного льва уже год не могу избавиться. Ждёт. Когда мои похождения со всякими раками закончатся)))ну не лежит у меня к нему душа. Нам же изюминку подавай. А со львами для меня рутина.. скукота

Мария я
Ольга

Сообщение было удалено

И ещё альфонсы они эти львы. Доказано ни раз . Данные коты,а строят из себя царя зверей

Ольга

Ошиблась... Не 23 , а 22 июля. Как бэ Рак. Но и на Рака не похож. Вот это . пожалуй . лучший вариант, чем "чистый" Рак или Лев.
Ни разу Львы не альфонсы. Ну что Вы... Все , кто угодно. только не альфонсы.

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

Ещё не вечер.....)) вернётся, вспомните мои слова. креветка может вернуться и через несколько лет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если ведёт себя как последний ж-л-о-б-, значит точно рак!!

Мария я
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я уж замуж выйду наверное)))пока он на своих клещнях доползет)))хоть бы вспомнить его тогда,а то же память то не так уж)))

Ольга
Мария я

Сообщение было удалено

Как же он доползет до вас , если раки пятятся назад... Это . приблизительно, так . как "двигалась" очередь моей бабушки , проживающей в аварийном жилье, на новую квартиру. С каждым годом - все дальше и дальше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Бог его знает, как он себя ведет. Один раз -так, другой - эдак... Не поймешь. Бывает щедр , а бывает скуп. Я заметила . если скуп - то злится на что-то...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если живёт эмоциями . а не мозгами . значит точно мрак)

Мария я

поменяла Рака на Близнеца. Нормально так!!!! Сама Близнецы.... Некуда ему больше возвращаться...

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

сколько можно унижаться?ппццц

Мария я

сколько можно унижаться?ппццц[/quote]
и не говорите.прошло почти три месяца с момента ухода... до сих пор жду, что вернется... Не могу... может приворот какой? никогда так долго не мучалась.сама не звоню и не буду. захожу к нему на страничку каждый день...фоточки посмотрю... тяжело вздохну и все!!!!Люблю его...не могу... когда уже отпустит. Вниманием не обделена, но все не то... он нужен

Мария я

Только сегодня сюда написала.. снова объявился...где был хз. Встретиться хочет. Я не хочу

Елена

как исправить,не отпускайте,будьте рядом...

Мария я

В ОБщем встретилась.... для себя попрощаться... конечно уже трепета нет у меня... посидели..поговорили..ничего он не хочет.. и Чего сам просился (с седьмого раза согласилась на торт), КОРОЧЕ ДЕВОНЬКИ!!!! прошло наконец то у меня. мы сами придумываем их у себя в голове, и слава Богу открылись глаза на него, не соответсвует. В сексе думает только о себе любимом... И может плевать на вашу любовь и чувства. они ему пох***... Так обидно, я ему открылась, в любви призналась, а ему эта любовь не нужна!!! Отпускайте своих пропадашек....не нужны вы им. Потому если мужчина интересуется , любит, никогда вас не оставит...

Мария я
Мария я

Сообщение было удалено

Зря радовалась(((( близ нашел другую, я убожество какое то.... ужасная *****... ненавижу себя

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

Вы очень хорошая)) (и как близнец тоже)

Мария

Мария я. Тема моя живёт. А вот рака больше нет ((((( умер мой рачок. ...в 28лет....а я даже не знаю что с ним случилось. Не было общих знакомых. За этот год я вышла замуж официально. А душечка так и не успокоилась по рачку моему любимому. Буду помнить всю жизнь его. ...это были две самые счастливые недели в моей жизни. ..с ним...душа плачет по нему. ...спасибо всем за поддержку

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это я, гость, который выше. Рад за вас. Очень жаль, молодой совсем.. Держитесь

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мария

Мария я. Тема моя живёт. А вот рака больше нет ((((( умер мой рачок. ...в 28лет....а я даже не знаю что с ним случилось. Не было общих знакомых. За этот год я вышла замуж официально. А душечка так и не успокоилась по рачку моему любимому. Буду помнить всю жизнь его. ...это были две самые счастливые недели в моей жизни. ..с ним...душа плачет по нему. ...спасибо всем за поддержку

Мария, прочитала вашу ветку , хотелось бы узнать , как сложилась жизнь? Так же потеряла своего рака в 27…. И мучалась .