Познакомились на СЗ, ухаживал, да все как у всех, потом пропал без обьяснений и ВСЕ!!!! Неделя тишины... Плохо без него... ничего не могу понять, все хорошо, а тут БАЦ.... Как их понять, что делать …
Уже тема не актуальна!!!! Теперь я знаю куда они уходят,к другим бабам...(к своим бывшим,с которыми они на время поругались) флаг в руки..живу дальше,верю достойна лучшего. А раки пусть пасутся,пока трава зелёная!!!
Тема уже не актуальна. Жаль месяц потраченный на поиск причин что да как... теперь я знаю куда уходят мраки. К бывшим своим кошелкам,с которыми на время поссорились. Пусть пасется пока трава зелёная!!всем спасибо.
Мария, не расставайтесь, конечно поступают плохо, с моим тоже ничего не вышло, после второго свидания пропал, через две не дли я сама написала, говорю почему пропал-я подумал, что тебе нужен богатый , а я не такой))в итоге я начала петь ему деферамбы, он в открытую начал говорить, что пойдет ко мне домой и будет секс, мне это надоело слушать и мы попрощались, т.*****. изначально у него был только такой интерес, вот так!!!
Автор, ну у вас все просто, пообщались немного и мужчина понял, что вы не его так сказать.
Девочки, извините,что засоряю тему,но у меня тоже с раком ситуация.Познакомились на СЗ тоже, но! он с другого города.он сразу как познакомились,сказал,что приедет.Познакомились в октябре, в ноябре он должен был прилететь ко мне,купил билеты, но за пару дней до вылета он попал в дтп, сломал руку,сотряс и естественно,пришлось отложить. решили,что прилетит,как выздоровеет.Когда выписался, у него не было денег.Решили,что прилетит в феврале,у него там как раз отпуск должен был быть.В январе его повысили в должности, он стал начальником и типа у него там так много дел,что в феврале не смог прилететь. Мне уже надоело это ожидание,и я в феврале сказала,что больше не хочу его ждать.Не общались около 2 недель,потом он начал проситься обратно и обещать,что скоро приедет.Но что меня удивило- несмотря на наши платонические отношения,он 2 раза в месяц стабильно высылал приличную для меня сумму денег,так как он знает,что у меня положение довольно плачевное (я мать-одиночка).
В феврале договорились,что он приедет в мае-июне.Ни в мае,ни в июне, ни в августе он конечно не приехал. Я спрашивала,почему, истерила. Мне уже надоели эти отношения, но несмотря ни на что деньги он продолжал мне присылать.В итоге в августе он уволился с работы, сказал,что будем жить в моем городе, потому что якобы у него в его городе начались проблемы с криминалом. Я не стала вдаваться в подробности, тем более что у меня есть квартира, а он жил с мамой.
И он так и не приехал! Недавно меня всё это так достало, что я наговорила ему много неприятных вещей - и что он просто меня использует, и что у него там есть девушка, и что он маменькин сынок,который боится уехать от мамы и много чего еще. Он обиделся,бросил трубку.И он не звонил неделю.Устала его ждать, даже дочка моя его ждала.Звонил недавно ночью,я трубку не взяла. А вы что скажете,девочки?
Сообщение было удалено
Так я не пойму... а вы все же встретились или нет? Моя версия, что он женат...
Все очень странно особенно учитывая то, что он высылал деньги.
Да как они бросают уже, эти раки? Мой меня задолбал, я уже и переехала - он за 3000 км ко мне летает, мне его послать жалко, просто типа друзьями разошлись, а он все звонит, пишет, летает на свои последние копейки. Или это тот случай, когда он там с кем-нить спит/переписывается/на свидания ходит, а потом чуть что и обратно к бывшей (мне)? Так как-то это экономически не выгодно, они те еще скупердяи...
Мария я .... после раков все мужчины бесцветные((((( не обделена вниманием, но не МОГУ ЗАБЫТЬ!!!!! все еще свежо и болит!!! даже к магии обратилась, на картишки расклад сделали, точки нет между нами, но есть у него бабенка уже. и причем та, что была до меня и его предала очень больно ему сделала. Они что мазохисты ?!!!! Я к нему со всей любовью, итог не нужна!!!! я еще жду его до сих пор. Она сказала, он приползет.. глупо конечно верить картам ))) я никогда туда не лезла, но мозг закипел уже за такой период молчания. Потом отпишусь , если приползет. Уже и ненавидела его, и безразличие полное к нему в себе вызывала...НО... все напрасно... сердце ноет по нему... моя любовь за столько лет...Буду ждать сколько нужно будет.... не могу без него... Извинитеза слезы, что я тут развела!!!
Сообщение было удалено
вот именно,что не встретились!! вроде не женат, по скайпу познакомил с мамой, она потом выслала моей дочке по почте сладости. вообще бред какой-то
Сообщение было удалено
Приползет,потому что они любят туда-сюда бегать судя по топику "Мужчина Рак,кто ты?" Вообще они по-моему любители повспоминать бывших, вон мой Рак тоже первое время всё про свою бывшую жену мне рассказывал,да какая она красивая, да какая она классная. И кстати,чем больше ты его любишь,тем меньше ты ему нравишься. Одно время я с ним сюсюкалась, а он наоборот начал отбрыкиваться. Потом он как то меня достал, а я человек вспыльчивый, послала его на 3 веселых буквы - он тут же как шелковый,сам звонил,писал,переживал. Попробуйте пока отпустить ситуацию, то есть никаких звонков и смс. На время исчезните из его жизни, пусть он проанализирует всё. Никаких слёз, развейтесь, с подругами сходите куда-нибудь, зачем так себя заедать? Ни один мужчина не стоит женских слез
Сообщение было удалено
я так и сделала. молчу уже неделю. и он тоже молчит) все вспоминаю последний разговор. ни да ни нет. ну как то перестало его ко мне тянуть и все тут. а я не верю. за ночь такого не бывает
Мария я ... если кому интересно, докладываю обстановку. мой рай так и не вернулся.не объявился.. вывод: девушки, не ждите рака, если сам ушел,не возвращаются они, это миф!!!! Не тратьте на ожидания свое время... не стоит
Сообщение было удалено
Мария, я думаю еще может объявится, они очень мнительны, он думает, что Вам на него все равно,легче и больше юмора)), поверьте сам страдает, а мой рак объявился, когда я случайно зашла на его анкету, он это увидел и тут же написал, хотя пропал на две недели уже во второй раз, сказал что влюблен, но толку, поступков никаких и уверена на 500%, что у него есть девушки с которыми он проводит время)мой 86 года)
Сообщение было удалено
Но о влюбленности я его вынудила сказать, сомневаюсь что это правда, конечно, он большой эгоист
На форуме столько тем про Раков. И они стольких бросают! И кровь пьют, и издеваются морально над женщиной. Если коротко- перекреститесь, скажите слава богу и идите дальше. У меня 7-летний опыт постоянного выноса мозга с его стороны, вечных уходов-приходов. Я сума по нему сходила, жить не хотела, ну и дура. В очередной раз он ушёл 5 месяцев назад, и я решила поставить точку. Первые 3 месяца сложно было. Зато сейчас я знаю, что поступила правильно и наконец-то избавилась от этой больной любви. Я пока одна, но уже замечаю других мужчин и знаю, что есть лучше него и немало! Так что всем раколюбкам советую в самом начале отношений предупредить своих рачков, что если они вздумают хоть раз покинуть вас, назад дороги не будет. И не мучайте себя, вырывайте из из сердца, из мозгов и ищите по жизни дальше, не тратьте свои годы дабы потом не жалеть.
И да, раки возвращаются лишь для того, чтобы убедиться, что вы его все также любите и ему есть к кому пойти, если что. Он вас не любит! Когда рак любит, он ни на миг вас не оставит, будет по сто раз звонить, ну а речи о том, чтобы обидеться и уйти в подполье на месяц и более и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Мария я ... Забыла и забила на него. мне по сто раз не надо повторять. Я близнецы, у меня нет недостатка внимания мужского. Так. что девоньки. Просрал он свое счастье... просрал )))) Некуда больше ему возвращаться, я так ни перед одним чуваком не унижалась, не просила приехать никогда и никого, сами бегали, а здесь , видите ли, какая цаца.... Интерес пропал у него, и не симпатичная я, но отвращения у него не визывала. Его слова!!!! Жаль мне его.... убогий человек. Учиться- не.... Женится - не.... Девоньки легче прям стало, итак почти два месяца депрессия.... Хватит!!! Сюда периодически захожу, интересно, что пишите...
Кстати... все, что с нами происходит- это нам дано для опыта!!!! У меня так мужик никогда не пропадал, безвести )))Теперь, уяснила, если сибался на несколько дней- то и *****... это ж точка сразу!!! Хороший урок, спасибо рачку....и низкий поклон до земли!!!!
Мой МЧ Рак , но 23 июля. Рак не Рак. Может , Лев. Кто знает , что за люди ?
Сообщение было удалено
Лучше бы лев. Уж эти точно никуда не пропадают. От одного льва уже год не могу избавиться. Ждёт. Когда мои похождения со всякими раками закончатся)))ну не лежит у меня к нему душа. Нам же изюминку подавай. А со львами для меня рутина.. скукота
Сообщение было удалено
И ещё альфонсы они эти львы. Доказано ни раз . Данные коты,а строят из себя царя зверей
Ошиблась... Не 23 , а 22 июля. Как бэ Рак. Но и на Рака не похож. Вот это . пожалуй . лучший вариант, чем "чистый" Рак или Лев.
Ни разу Львы не альфонсы. Ну что Вы... Все , кто угодно. только не альфонсы.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер.....)) вернётся, вспомните мои слова. креветка может вернуться и через несколько лет.
Сообщение было удалено
если ведёт себя как последний ж-л-о-б-, значит точно рак!!
Сообщение было удалено
Да. Я уж замуж выйду наверное)))пока он на своих клещнях доползет)))хоть бы вспомнить его тогда,а то же память то не так уж)))
Сообщение было удалено
Как же он доползет до вас , если раки пятятся назад... Это . приблизительно, так . как "двигалась" очередь моей бабушки , проживающей в аварийном жилье, на новую квартиру. С каждым годом - все дальше и дальше.
Сообщение было удалено
Бог его знает, как он себя ведет. Один раз -так, другой - эдак... Не поймешь. Бывает щедр , а бывает скуп. Я заметила . если скуп - то злится на что-то...
Сообщение было удалено
Если живёт эмоциями . а не мозгами . значит точно мрак)
поменяла Рака на Близнеца. Нормально так!!!! Сама Близнецы.... Некуда ему больше возвращаться...
Сообщение было удалено
сколько можно унижаться?ппццц
сколько можно унижаться?ппццц[/quote]
и не говорите.прошло почти три месяца с момента ухода... до сих пор жду, что вернется... Не могу... может приворот какой? никогда так долго не мучалась.сама не звоню и не буду. захожу к нему на страничку каждый день...фоточки посмотрю... тяжело вздохну и все!!!!Люблю его...не могу... когда уже отпустит. Вниманием не обделена, но все не то... он нужен
Только сегодня сюда написала.. снова объявился...где был хз. Встретиться хочет. Я не хочу
как исправить,не отпускайте,будьте рядом...
В ОБщем встретилась.... для себя попрощаться... конечно уже трепета нет у меня... посидели..поговорили..ничего он не хочет.. и Чего сам просился (с седьмого раза согласилась на торт), КОРОЧЕ ДЕВОНЬКИ!!!! прошло наконец то у меня. мы сами придумываем их у себя в голове, и слава Богу открылись глаза на него, не соответсвует. В сексе думает только о себе любимом... И может плевать на вашу любовь и чувства. они ему пох***... Так обидно, я ему открылась, в любви призналась, а ему эта любовь не нужна!!! Отпускайте своих пропадашек....не нужны вы им. Потому если мужчина интересуется , любит, никогда вас не оставит...
Сообщение было удалено
Зря радовалась(((( близ нашел другую, я убожество какое то.... ужасная *****... ненавижу себя
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая)) (и как близнец тоже)
Мария я. Тема моя живёт. А вот рака больше нет ((((( умер мой рачок. ...в 28лет....а я даже не знаю что с ним случилось. Не было общих знакомых. За этот год я вышла замуж официально. А душечка так и не успокоилась по рачку моему любимому. Буду помнить всю жизнь его. ...это были две самые счастливые недели в моей жизни. ..с ним...душа плачет по нему. ...спасибо всем за поддержку
Сообщение было удалено
Это я, гость, который выше. Рад за вас. Очень жаль, молодой совсем.. Держитесь
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария я. Тема моя живёт. А вот рака больше нет ((((( умер мой рачок. ...в 28лет....а я даже не знаю что с ним случилось. Не было общих знакомых. За этот год я вышла замуж официально. А душечка так и не успокоилась по рачку моему любимому. Буду помнить всю жизнь его. ...это были две самые счастливые недели в моей жизни. ..с ним...душа плачет по нему. ...спасибо всем за поддержку
Мария, прочитала вашу ветку , хотелось бы узнать , как сложилась жизнь? Так же потеряла своего рака в 27…. И мучалась .