Помогите расшифровать сон. Сегодня приснилось, что мне звонит бывшая начальница с бывшей работы и говорит, что директор умер, но я не должна верить так как это неправда и на самом деле он имитировал свою смерть и жив. Потом я с ней в какой то комнате бью мух. Потом я сижу на карусели рядом со мной мой знакомый и другие сотрудники, бывший директор (тот якобы который умер) стоя на трибуне как бы отдельно от карусели раскручивает эту карусель. Но тут я не удерживаюсь в движении и падаю с этой карусели вместе со знакомым. Директор сразу побежал в милицию якобы жаловаться, чтобы возбудили уголовное дело на разработчиков карусели. Во сне задело, что ко мне не подошел. ( с работы уволилась давно, не понимаю к чему это приснилось)
/Пою песТню./ Мне приснился ночью странный сооооон, что как будто в ***** лезет сооом...словно я мечтою окрылен....аааа.... Сом-сом-сом...отодвинь на миг разлуку.... Клён-клён-клён...
**** в опу... Увлекалась, песни пела, расслабилась...
Автор, расслабьтесь, попейте валерьянку перед сном.
Белиберда и муть,ничего такой сон не значит.
Всплывут какие-то старые проблемы, ждите удара, падение это о нём.
Страшный сон, девочка! На случайной встрече бывшх сотрудников вы все перепьетесь и перетраHAEтесь! И среди гостей будут мингрелы! Гонореечные, с капающими выделениями! Та сотрудница, что вам во сне позвонила и сказала про мертвеца-директора - сводня! Вые@@@бут вас, автор! а сообщение в милицию ни что иное, как сообщение в вендиспансер, заразят вас гонореей. Карусэл, карусэл,кто успэл, тот и сэл...
Сообщение было удалено
Спасибо, а это проблемы, связанные с бывшей работой и теми людьми?
Сообщение было удалено
Разгадайте мой.
Кто – то мне дал длинные шорты джинсовые голубые небольшого размера, а я была как сейчас. Но решила их надеть. Начала надевать и к моему удивлению они оказались мне в пору. На ногах были шлёпки на высокой платформе, платформа белая, а верх розовый. Затем у меня оказался в руках топик, завязывающийся сзади двумя парами концов я подумала, что завязывать их бантами неудобно, тк концы невероятно длинные и решила завязать на узлы. Одну пару завязала одним узлом и вторую тоже. Концы тянутся за мной. А потом смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я похудела какая же я тоненькая, стройненькая, а ноги длинные «прям от ушей», как модель.. Потом выхожу на улицу, а там сестра с подругами, которых я не знаю лично, но только по фоткам и рассказам сестры. (В жизни они очень хотят со мной познакомиться). Я спрашиваю: «Вы ещё не уехали? Я думала, что вас не застану» По сюжету сна мы все куда – то должны были поехать, не помню куда и для чего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От гостьи. Вот продолжение.
Они на меня смотрят с умилением и одна из них говорит сестре: «Какая у тебя красивая сестрёнка! Да она выглядит как супермодель! Такие длиннющие стройные ножки!» Мне было приятно. Я прохаживалась взад вперёд как по подиуму. Потом они пошли вперёд, я за ними. Смотрю в широкий проулок, а там идёт группа школьников с училкой. Я им машу и думаю, что сейчас они мне начнут свистеть, там большинство было мальчишек, но свистеть они не стали, хотя во все глаза меня рассматривали, и я будто читала их мысли, что я им нравлюсь, а не свистят они , потому что пионеры, я удивилась этому факту. Сестра с друзьями была уже далеко и я решила свернуть в один из дворов, открыла калитку, вошла во двор, двор окружал высокий забор из досок, а между досками щели, вся улица хорошо просматривалась. Я посмотрела как прошли ученики, потом увидала двух собак и поняла, что это их двор, впустила их, погладила, а они меня повели к дому, приглашая в гости.