Посмотрите пожалуйста мою Натальную карту. Что можете сказать? Со мной очень многим людям трудно, женский пол меня вообще недолюбливает, мужчины наоборот проявляют много знаков внимания. Подруг у меня немного, остальные друзья мужского пола. Я очень капризная, вредная, требовательная к себе. При этом милая, справедливая, людям никогда плохого не сделала. Защищаю слабых, за справедливость и честность. Я Лев по гороскопу. Луна в раке, Меркурий, Венера, Марс в Деве. Юпитер во Льве, Сатурн в Водолее, Уран в Козероге. Иногда выходит, что по Луне я Близнецы. Но по большому счёту всегда выходит Рак по наталке. Смотря где рассчитать. Так вот. Что можете сказать? И ещё не могу найти свой путь, многое интересует в жизни, но все быстро надоедает. Хочу стабильности внутри себя, хотя бы по поводу работы
Бесплатно здесь никто не гадает.
Сообщение было удалено
А при чем тут гадание?))) lol
Сообщение было удалено
А причём тут гадание? lol
гадание тут абсолютно не причем...но наталку смотреть и напрягать свой мозг бесплатно тоже никто не будет
гадание тут абсолютно не причем...но наталку смотреть и напрягать свой мозг бесплатно тоже никто не будет [/quote]
Это уже по желанию, кому-то напрячь свои мозги на пользу)
Халява прийди!!!
Автор, в интернете сейчас полно информации, сидите, читайте, вникайте. Если хотите подробный разбор Вашей натальной карты, обратитесь к профессионалам за деньги. Логично получать результат согласно затраченным усилиям.
Сообщение было удалено
Так я читала. Не могу разобраться в этом. Думала здесь что-то скажут, почему в жизни у меня вообще отсутсвует стабильность насчёт интересов, увлечений, учебы, работы.,
Сообщение было удалено
То, что Вы перечислили, это очень большой объем работы, требующий времени. Поэтому если хотите хороший результат, повторюсь, обратитесь к профессионалам.
Автор я тоже ЛЕВ , и тоже женский пол меня недолюбливает. Мужчины наоборот хорошо. Но у меня луна в скорпионе , венера в раке марс телец. АСЦ дева. Мне кажется это из-за зависти женской... Потому что планета ЛЬВА солнце даёт яркость , мы всегда хорошо одеваемся и выглядим, и еще добрые слишком даже вот и люди либо завидуют либо пользуются нашей добротой ... Вывод я для себя сделала не обращать внимания , хотя не всегда это удается.
дату время место рождения и четкий вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Родилась 03.03.1999 года в Рязани в 11:00. Не могу никак выйти замуж.... Отношения не с кем не складываются что делать?