Гость
Статьи
Мужчина - дева.

Мужчина - дева.

Интересно узнать Ваш опыт общения с мужчиной-девой! Сама я водолей. :)

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Актрисы и актёры эти девы по началу уси пуси, сюси муси , а потом вылазит расчёт, холодность .Что- то типа рыб.Двойное дно и кстете часто без денег , своим жлобством перекрывают себе финансовую дорогу , выпендриваються и нечиго толком не делают .Есть конечно персонажи серьезные но мало .Мерзкий знак .Вообще из земных самый адекватный козерог , чесный и надёжный в плане дел и бизнеса.

Согласна про козерогов.
Причем сама я - лев, но из-за технического склада ума, мне легче с такими людьми, как козероги. Четкие и понятные. И теплые, и хозяйственные, и логичные.
И про рыб тоже согласна :D
У меня впечатление, что и рыбы и девы (говорю только про парней) очень часто просто неспособны понять, чего они сами хотят.

Гость
Гость

Встречалась с Девой 3 года. Сначала -внимательный, щедрый, понимающий. Стоило улечься первым страстям - человека как подменили, стал демонстративно "морозиться", 0 эмпатия, постоянные подколы неприятные, постоянные размышления, что работа для мужчины- самое главное. В сексе 0, увы, я это поздно поняла, т к первый мужчина - сплошное выполнение его прихотей и равнодушее к моим желаниям.

Расстались банально - он "поселился' на сайтах знакомств. Разговоры не помогли - он заявил, что он "просто общается" и ни с кем не встречается. Никаких угрызений совести, понимания, что сидеть на СЗ будучи в отношениях- непорядочно. В расставании обвинил меня, потом еще год писал, что я никакая и не буду нужна ни одному мужчине.

Мой отец, к слову, тоже Дева. Бросил мою мать на 8 месяце беременности и с концами. У бывшего моего Девы был сын от первого брака, общался с ним минимально.

А вы сама кто по знаку? Может у вас совместимости ноль, тогда неудивительно, что ничего общего у вас нет.

Гость
МАрина

Потому что дева и лев вообще не совместимы. У нас также. Девам хорошо с Овнами, они тихие, или с Близнецами, они легкие. Львы тянут на себя одеяло, все время борются за лидерство, а дева кого хочешь и сама построит.

Девам хорошо с такими же земными знаками Козерогами да Тельцами, всякие Овны, Близнецы, Львы и прочие Весы не совместимы с Девами, отсюда и столько воя с их стороны. Девы всем бабам нравятся, потому что они обаятельные, могут легко очаровать любую, а вот дальше уже открывается их настоящая натура, которую поймёт только такой же земной знак. Тут есть два положительных комментария о Деве от Тельца и Козерога, остальные отрицательные от других знаков, это уже о многом говорит. Тельцы и Козероги никогда не пишут ничего про Дев, потому что у них и так все хорошо, а пишут другие знаки, которые Девам нужны чисто для развлекухи. Обращайте внимание на мужиков своей стихии и будет вам счастье.

Гость
Гость

Я со своим девой познакомилась буквально три месяца назад. Уже три недели вместе живем. Совсем не занудный, веселый, интересный, деньги все в дом в дом, детей хочет уже) на руках в общем носит. Хотя пишут водолеи и девы не совместимы-чушь полная. Я только с ним себя так комфортно чувствовала

Сейчас изменился ?

Гость
Счастье

Мой муж -дева и я тоже дева. Он очень следит за собой, красивый и ухоженный, любит порядок во всем. Но он очень обидчивый ((((

Добрый день. Можете подсказать не скучно ли двум девам? Над чем нужно работать в отношениях? Я тоже дева, по-моему влюбилась в деву))

Гость
Гость

Мне тоже не повезло с девой. Любят себя и свою маму только. На эмоции и чувства остальных плевать они хотели. Нытики еще какие. Трусоваты
Но иногда мог и дать жару, и ласковым и нежным прикинуться, чтоб получить выгоду свою.
Я скорпион и мне не подошло

Инна больше ничего не хочешь рассказать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девам хорошо с такими же земными знаками Козерогами да Тельцами, всякие Овны, Близнецы, Львы и прочие Весы не совместимы с Девами, отсюда и столько воя с их стороны. Девы всем бабам нравятся, потому что они обаятельные, могут легко очаровать любую, а вот дальше уже открывается их настоящая натура, которую поймёт только такой же земной знак. Тут есть два положительных комментария о Деве от Тельца и Козерога, остальные отрицательные от других знаков, это уже о многом говорит. Тельцы и Козероги никогда не пишут ничего про Дев, потому что у них и так все хорошо, а пишут другие знаки, которые Девам нужны чисто для развлекухи. Обращайте внимание на мужиков своей стихии и будет вам счастье.

Знаю пару семей Дева жен и муж Тельцы, все развелись.Ибо жадность процветала , а девам это не нравилось до жути , хотя сами тоже с холодком и расчётом. И те и другие любят деньги и себя больше всего.Если есть с кого тянуть и муж при деньгах, будут молчать и играть ,особенно девы .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем