Гость
Статьи
Знающие люди, …

Знающие люди, растолкуйте, пжл, сон.в сонниках такого нет

Всем доброго времени суток. Помогите разобраться со сновидением. Буквально вчера ходила на первое свидание с парнем, с которым совсем недавно познакомилась. Свидание прошло очень хорошо, понравились друг другу. Буквально сегодня, в прошедшую ночь, снится сон, как я у него дома, дом большой, красивый, в нем его друзья (которых не видела даже я наяву, мама и бабушка). В какой-то момент во сне появляется моя бабушка, умершая 14 лет назад. Она мне очень и очень давно не снилась. Так вот, во сне она улыбалась, и дала всем видом понять, что довольно моим выбором. Затем она ушла из этого дома, попрощавшись со всеми.
Что бы это все значило? Меня действительно очень удивило, что бабуля пришла ко мне во сне, ведь она мне практически никогда не снилась

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше фантазий о взамужестве,первое свидание, а уже подсознательно женили его на себе,бедный мужик

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы несете? Какое замужество? Я человека не знаю. Акцент здесь был на человека, которого давно нет в живых и который много лет не снился!) Смешно читать такие несуразные выводы.

Гость

это просто сон

Выскажу свое имхо - бабуля ваш предок и ваш охранник. Все наши предки оберегают своих потомков. Своим улыбчивым видом она показала, что ваш род (это может символизировать дом который вам приснился.)одобряет ваш выбор и возможно они дают добро на развязывание ваших отношений и переход в более серьезное русло. (так же интересно что и его дом вам приснился. Т.*****. его род тоже не против нового возможного!!! члена семьи.)

ZolotayaRibka
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Спасибо вам за адекватное мнение. Я тоже об этом подумала, но сомневалась, т.к вдруг такие хорошие сны могут означать полную противоположность... В общем, будь как будет, но сон действительно поразил. Никогда такого не снилось, а тем более, человек, который за все 14 лет, как его нет, впервые явился в сон.

Я прочто изучаю род и его отношение к своим потомкам. Поэтому и сделала такой вывод. Но это не означает, что у вас все будет хорошо. Это только согласие двух родов, которые согласны вам дать потомка. А как вы станете налаживать отношения - это только от вас двоих зависит.
очень часто - причиной бездетности есть то, что в роду не принимают кого-то из молодоженов, соответственно не дают продолжения рода.

Гость

Это какой же тупой надо быть, что бы верить в такую ересь про дохлых бабок, вряд-ли мёртвому куску мяса есть дело до тебя

Гость

Автор, ты тупень редкостная. Наверное, и в гороскопы веришь?

Гость

Вы в каком веке живёте ,что за ерунда, какие нафиг предки

Автор.Бабушка дала знак,что парню можно доверять.Все будет хорошо.

Что за крики о мракобесии в комментариях? Автор просто поговорила со своим подсознанием,которое во сне приняло образ умершей бабушки.
Для того,что бы доходчивым ей показался ответ на вопрос,ей "ответила "бабушка".Мы всегда знаем ответы на все вопросы и предчввствуем будущее.
Никакой мистики.

ZolotayaRibka

[quote="Josefine"]Автор.Бабушка дала знак,что парню можно доверять.Все будет хорошо.

Что за крики о мракобесии в комментариях? Автор просто поговорила со своим подсознанием,которое во сне приняло образ умершей бабушки.
Для того,что бы доходчивым ей показался ответ на вопрос,ей "ответила "бабушка".Мы всегда знаем ответы на все вопросы и предчввствуем будущее.
Никакой мистики.[/quote

Спасибо, адекватный человек, за ваш комментарий:) приняла к сведению)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Саша, спасибо, что поделились знаниями! Скажите, а если с обоих сторон союз не одобряют, то лучше разорвать такой союз, т.к. ничего хорошего он не сулит? У меня с мужем большая разница в возрасте, с обеих сторон наши мамы не особо рады нашему выбору.
Буду очень благодарна ответу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем