Бывают такие моменты, что приснившийся сон не выходит из головы, а значение в интернете очень противоречивые. Могу помочь в толковании. Только собственное толкование, без всякого рода сонников.
Давайте попробуем)
Мне снится, будто я маленькая девочка. Мой муж во сне превращается в моего отца, а мой сын становится моим младшим братом.
Сон начинается с того, что мать в нашей семье исчезла и мы понимаем, что она не вернется. может быть, мертва.
Мой муж-отец сидит на балконе, я прихожу к нему, мы обнимаемся и я говорю: Неужели нельзя ничего сделать, чтобы вернуть маму? Мы оба плачем.
Что это может означать?
Добрый вечер.
Сон к тому, что Вы приболеете, а мужу в этот момент необходимо будет уехать.
Мать в этом сне к тому, что данное заболевание( именно то, чем Вы заболеете) ранее было перенесено Вашей мамой.
Слёзы в конце сна к тому, что общая ситуация закончится благоприятно и быстро разрешится.
Сообщение было удалено
Давайте попробуем)
Мне снится, будто я маленькая девочка. Мой муж во сне превращается в моего отца, а мой сын становится моим младшим братом.
Сон начинается с того, что мать в нашей семье исчезла и мы понимаем, что она не вернется. может быть, мертва.
Мой муж-отец сидит на балконе, я прихожу к нему, мы обнимаемся и я говорю: Неужели нельзя ничего сделать, чтобы вернуть маму? Мы оба плачем.
Что это может означать?
Добрый вечер.
Сон к тому, что Вы приболеете, а мужу в этот момент необходимо будет уехать.
Мать в этом сне к тому, что данное заболевание( именно то, чем Вы заболеете) ранее было перенесено Вашей мамой.
Слёзы в конце сна к тому, что общая ситуация закончится благоприятно и быстро разрешится.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
часто снится что я еду в лифте вверх и он проезжает не останавливаясь на нужном этаже, а едет дальше
Сообщение было удалено
Вы чем-то занимаетесь в жизни( возможно, это то, что Вы хотите сделать, создать), что постоянно уходит в долгий ящик по разным причинам. Но всё-таки Вы осуществите мечту и дело будет закончено.
Мне приснился бывшая любовь, о котором я очень долго не слышала новостей
приснилось, что я, он и наш общий друг(тоже не знаю где он сейчас) снимаем вместе квартиру. И в один день, мой парень приносит какие то ампулы и прячет их.Я подумала, что это лекарства и не придала этому значения. В ту же ночь мы спим, я просыпаюсь, а у него судороги или припадок. Я бужу друга. Он осматривает его и говорит, чтобы я в скорую звонила срочно. Приезжает скорая и констатирует у него передозировку наркотиков(в реальной жизни он ничего такого не принимает, не курит, не пьет). Я прихожу к нему на сл. день в больницу - он в реанимации весь обросший, с волосами длинными и бородой, с синяками под глазами . Когда очнулся, я стала его выпытывать - мол зачем ты это сделал? ты знаешь, что ты не сможешь нормально жить? А он: "Ничего ты не понимаешь, я разговариваю с Богом и моими умершими родителями(он сирота кстати)? они разговаривают со мной,я не хочу жить здесь"
Я аж от испуга проснулась. Обычно сны не запоминаю, но этот((
Мне приснилось, что какой-то молодой человек (я его не знаю, но он очень похож на одного знакомого, но точно не он) дарит мне подарок, телефон айфон, но так странно отдаёт: в белой коробке, а коробка обернута 50-ти долларовыми купюрами. я очень рада, открываю, а там не айфон, а какая очень красивая вещь (тоже какой-то гаджет, но я не могу понять что это), вроде как позолоченная, блестящая такая.
Здравствуйте. Мне не дает покоя сон, который снился дважды и в точности повторялся. Снился мне умерший дедушка родной, по линии матери (умер он давно), во сне я его видела на нашей даче, обычная дача с участком земли, которая у нас была раньше (продала бабушка, его жена, через несколько лет после его смерти) и вот он мне дважды показывает во сне участок земли, определенное место перед домом, кусок как бы земли дачного участка, прям во сне он там стоит и показывает где, земля обычная черная там и настоятельно говорит, что я должна приехать туда и копать там, выкопать то, что он спрятал. Рядом с этим местом я видела куст и дерево, грядки, веранду, в общем все, как есть на самом деле, по крайней мере так там все было и росло, когда эта дача была наша. Помогите пожалуйста понять сон и верно ли, что это прямая просьба покойного родственника?
Сообщение было удалено
Добрый день. В жизни этого человека произошли перемены к лучшему. Вы скоро о них узнаете от его друга и Вам представится возможность встретиться с Вашим знакомым.
Сообщение было удалено
Остерегайтесь обмана от мужчины. Всё будет выглядеть очень убедительно, но если Вы присмотритесь, то поймёте, в чём подвох. Возможно, именно от этого Вашего знакомого, на которого был похож мужчина во сне, ждите нечестного поведения.
Сообщение было удалено
Добрый день. Если сон повторяется с подробностями, скорее всего, это просьба. Могу разложить на Таро( имя Ваше укажите). А если просто истолковать, то это к тому, что он хочет кого-то из семьи забрать. По женской линии.
Сообщение было удалено
Добрый день. В жизни этого человека произошли перемены к лучшему. Вы скоро о них узнаете от его друга и Вам представится возможность встретиться с Вашим знакомым.
Спасибо, Я уже подумала, что с ним случилось что то плохое
к чему снится разбитое зеркало?
разбила не я, а кто-то незнакомый. я в него не смотрелась, зато видела как другие смотрятся и думала про себя, что нехорошо в разбитое зеркало смотреться
Сообщение было удалено
Добрый вечер
К переменам, хорошим. Но меняться всё начнёт с помощью другого человека.
К чему сниться,бывший мужчина, у которого я пытаюсь отобрать второго нашего сына?он убегает с ним....мужчина второй раз женат и у нас с ним один сын
добрый день. к чему снится новая прическа?маме приснился сон обо мне.,что у меня новая стрижка прическа.
а еще приснилось что я плыву на корабле по морю и море неспокойное.корабль крутит как хочет.но страха нет.и я попросила капитана высадить меня на берег.он согласился и я проснулась.на море был шторм и ветер
Здравствуйте, снится темная комната, со светлым, освещенным входом, через который я захожу, прохожу внутрь. Из угла этой комнаты слышу голос, меня зовут по имени, поворачиваюсь, вижу два желто-зеленый кошачьих глаза, и по еле видимому силуэту понимаю что это кот, или кошка, такая же черная как и сама комната внутри. Я вздрагиваю от неожиданности. Он меня пугает, но голос мягкий, я бы сказала, доброжелательный.. Как бы типо не пугал вовсе, а пошутил
Сообщение было удалено
Добрый день
У Вас скоро будут серьёзные перемены, но Вы будете думать, правильно ли поступаете и совет близкого человека чуть не собьёт Вас с правильного пути.
Сообщение было удалено
К новому знакомству из-за которого у Вас будет серьёзный скандал, но Вы сумеете убедить всех в Вашей правоте.
Добрый день. Моей маме приснилось, что мой муж пришел с спортивной сумкой. Она его спрашивает что там находится, а он молчит. Голос позади мамы сказал ей, что в сумке полно черной икры. К чему приснился этот сон, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый вечер
извините. что сразу не ответила. сон к тому, что скоро он к Вам за советом обратится и Вы ему поможете.
Здравствуйте. Мне приснилось, что муж рассказывает свой сон, в котором я взяла ножницы и стала ему подстригать ногти на руках. Подскажите к чему это?
Добрый день. Мне приснилось, что я моя мама укладываем тесто на землю. И получается такая дорожка из теста и рядом с дорожкой тесто выложено. Вижу, что тесто не везде есть, и взяла кусок земли черной (похож на чернозем) и стала перемешивать с тестом и выкладывать в те места, где теста нет на земле.
Скажите к чему сниться будто бы я скоро должна хоронить мужа, с его мамой готовимся к похоронам, а он рядом ходит как живой успокаивает и от него жутко пахнет мертвечиной?????
Мне приснилась умершая бабушка.Еще нет 40 дней.Приснилось что она стоит в ванне у меня дома,воды нет.И ей становиться плохо с сердцем.Я стараюсь ей помочь и поговорить с ней.Она спокойно говорит что не надо.Потом она лежит на кровати и ей становится все хуже,у меня в голове что это инфаркт.Я пытаюсь ей помочь и всячески успокаиваю.Лицо ее начало искривляться и меняться ужасно.Я понимаю что она умирает,затем я поварачиваю голову и вижу на другой кровати свою родную сестру.И стала ей кричать что вызывай скорую.На этом я проснулась.
Сообщение было удалено
Можете мне помочь?
У меня зимой умерла пробабушка.
Её невестке(моей бабушке) приснился такой сон:
Она месит тест и в друг видит в нем человеческое сердце. Потом к ней подходит покойная бабушка и говорит: отойди, я сама.
А мне снилось как она(покойная) вздыхала сидя на своем кресле. Я спросила, чем помочь - она не ответила.
Добрый день Помогите понять что означают эти два сна .
Приснились утром в понедельник 1 октября , то есть сегодня.
В первом сне Я общаюсь со своей бывшей при чем вполне спокойно и дружелюбно , потом мы выходим на улицу и я оставляю ее на некоторое время одну. Вижу знакомых мне людей внизу улицы и решаюсь подойти к ним , стоят мои знакомые и среди них был парень , которого я подозревал во связях с бывшей , он был достаточно исхудавшим и с заросшей бородой. До всей этой компашки пытались докопаться хулиганы, но как только подошел я и спросил "что вам надо" они убежали. Этот парень , которого я подозревал улыбнулся мне и протянул руку, что бы пожать я пожал. Потом мы все вернулись к моей бывшей где я ее оставил , она сидела какая то поникшая, этот парень увидев ее подошел к ней что бы поцеловать ее в губы, но отвернулась от него. Одновременно вызвав у меня чувство ревности и зларадства , как то так. Потом я осознал , что мы находимся у стен старинного кладбища в городе, где я раньше жил.
А во втором я стою на улице вижу двух бойцовских собак похожих на стафаров, один пес коричневый , другой белый с черными пятнами , оба только что кого то загрызли и их пасти были полностью в крови. Но у меня не было ни какого страха перед ними , а даже было как то очень спокойно , будто они меня знают и трогать меня не собираются. Ни откуда рядом возникает какое то мифическое существо женского пола , единственное, что запомнил так это длинные ноги. Я взобрался к ней на спину и она взлетев ,перенесла нас через большое расстояние . И вдруг мы оказались в какой то квартире , где были люди. Сначала я подумал , что они будут агрессивны к нам , что мы словно бандиты ворвались к нам. Но они оказали очень дружелюбны и помогли нам открыть двери и выйти из квартиры
Здравствуйте всем ! Прошу помощи в толковании сна. В моей жизни есть человек , который мне очень симпатичен. У него совсем недавно родилась дочь. Так вот приснилось мне, что мы все , якобы , находимся в одной квартире . И тут этот мужчина , его родственники вдруг куда-то уходят , а младенец остаётся делать на кровати . И чуть было не падает , но я успеваю ее подхватить на руки . Потом я держу ее на руках и выхожу на улицу с ней прогуляться . Город незнакомый . Но я прохожу несколько кварталов Я понимаю , что заблудилась . Но я держу ее на руках , она не капризничает , не спит , смотрит на меня . Я девочку прижимаю к себе , целую со словами "Я люблю тебя, просто знай это". Девочка смотрит на меня как- будто с пониманием. Вечереет. Становится немного боязно, что меня и ребенка хватились и волнуются . Не узнаю местности . Но через какое то время вижу вдали нужный мне дом. Сон на этом заканчивается .
Здравствуйте ,сестре приснилось что я маленькая т.е ребенок к чему это ???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. хотелось бы растолковать - как будто я сплю в своем доме на веранде и незнакомый мужчина будит меня. показывает что моя одежда измазана в детском говне.. мы идем с ним чистить мои штаны.. дальше снится как будто мой покойный папа (умер очень давно) еще совсем молодой помыл пол в моей кухне и сидит на корточках около полового ведра. смотрит на меня а я на него.. потом дети разбудили меня. уснула опять и уже на том месте где был папа стоят в проходе кухни мой бывший гражданский муж и его мама. как будто ко мне в гости приехали.. дальше не помню.. все приснилось в одну ночь. с мужем расстались месяц назад и не общаемся совсем также как и с его мамой