Гость
Статьи
Могут два человека …

Могут два человека видеть один сон?

Могут два человека видеть один сон - одинаковый? Да, именно так - два разных человека (не пара, не спят вместе) вдруг в одно и то же время видят один и тот же совершенно идентичный сон - бывает такое??? Или это какая то магия?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может и так, особенно если люди как-то связаны между собой. Сон может быть не один и тот же, но похожий чем- то

Гость

прям одинаковый???

Гость

Миллиарды людей...откуда мне знать что там кто видит то же, что и я.

Гость

мне кажется не могут

Юля

Был случай. Мне и моей сестре приснился одинаковый сон. Как будто наша умершая бабушка дарит нам по подарку. Не знаю, есть ли какая-то связь, но мы обе забеременели в тот год.

Гость

Если это кино на одной волне вещания, реже на разной (при различной настройке клиентов) - хоть сотнитысяч увидят одинаковый сон.
Аналогично, если "фонит" 4D-кинозал, просмотр фильма с мобильного телефона.
Если это мир глазами некоего человека, выполняющего ненароком функцию передающего устройства своим мозгом.
(Чаще - корреспондент, публичная персона).
Может быть эффект случайной встречи в толпе - энергетическая "ниточка" завязалась, вы см0трите чужие сны.
Аналогично по фото.
Аналогично с домашними животными.
Могут быть "каналы из будущего", воспоминания.
Может "фонить" видеокамера охранной службы, спецслужбы.

Гость

может

Гость

Вчера прочитала тему-парень ниже,моложе и худее меня и такой реалистичный сон приснился,рядом со мной парень не высокого роста и смеется,шутит,обнимает,и я испытываю к нему симпатию,но думаю какой же он маленький,чуть ли не на голову ниже,наверное не будем смотреться как пара,что люди скажут,как с таким по улицам ходить..Может сон автора приснился?Испытала во сне все ее чувства и сомнения насчет этого парня.Первый раз такое.Никогда у меня не было парня ниже меня ростом.

:гостья

[quote="Юля"]Был случай. Мне и моей сестре приснился одинаковый сон. Как будто наша умершая бабушка дарит нам по подарку. Не знаю, есть ли какая-то связь, но мы обе забеременели в тот год.[/quot класс

мышь+

У меня было такое.

Гость

Сообщение было удалено

Читала исследование, что вполне могут. Причем не обязательно, что эти люди должны быть знакомы между собой. Случаются и совпадения.

Гость

У Фрейда такого не предусмотрено. А он по этой части главный спец.

Наталья

У меня такое было,до сих пор удивляюсь и забыть не могу,у меня в течении 2 -***** месяцев умерли родители,уже немолодые с кучей болезней,снится мама и рассказывает мне,как ей сейчас хорошо,как ей легко дышится(у неё астма),как вечерами у них весело,все нарядные,много людей,есть и молодые,и дети,тут я её перебиваю и спрашиваю "Как отец?"Она нахмурилась и отвечает "Отстань ты со своим отцом!" и дальше расхваливает то место,где находится.На следующий вечер мне позвонила подруга и попросила зайти к её маме,(та жила ниже этажом,точно в такой же квартире),наши матери дружили с юности.Я пришла и мне эта тётя Аня говорит:"Наташа,я видела твою маму во сне,ей сейчас очень хорошо,хороший воздух,вечерами она гуляет,полным-полно народа ,все хорошо одеты и так далее,я спросила про Ильича,как он?Она замахала руками и сказала"Отстань ты со своим Ильичем!"(моего папу все звали Ильич и прожили они вместе 45 лет,хорошо жили,не ругались),Тетя Аня сказала,что тоже туда хочет,но моя мама засмеялась и ответила,что тебе ещё рано!Анна Васильевна умерла через 19 лет после этого сна,далеко за 90 было,у меня и сейчас недоумение,как двум разным людям ,на разных этажах,мог приснится один сон,слова немного разные,но сама суть одинаковая,почему она отвечала так про моего отца,в жизни они были всегда вместе,то,что это рассказ о рае,мы с соседкой поняли сразу,а отец где?Он был такой добрый,заботливый,сказки рассказывал,троих детей воспитали,может было в его жизни что-то о чем не знали,почему так резко обрывала все разговоры о нем,вобще одни вопросы..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я читала несколько раз разные люди писали что им снились или приходили их близкие умершие ну а кто-то кто и переживал клиническую смерть - рассказывают что там такая же жизнь как у нас только намного счастливее и лучше и там они создают новые семьи, новых жен, мужей ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже такое читала.Мне как то приснился мой умерший муж,пригласил меня в дом,показывал как обустроился,очень уютно там,2 этажа,и познакомил...с женой,хорошо ее рассмотрела,худенькая блондинка,я начала возмущаться тут то они меня и выгнали.Может люди устают друг от друга,вот и меняют партнеров,как в жизни,так и после смерти,действительно жить столетиями,тысячелетиями с одним и тем же человеком будет невыносимо скучно.У М.Ньютона читала,что на том свете люди возвращаются в свою группу родственных душ,и роли в воплощениях постоянно меняются,в этом например вы муж и жена,а в следующем мать с сыном и т.п.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не обязательно что-то было,ну 45 лет вместе прожили,надоели наверное друг другу,там разошлись,он возможно тоже живет на хорошем астральном уровне,но в другой группе.

Гость

Мистикааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшно. То, что вы описали.

Гость

мне перед свадьбой приснилось, что кольцо обручальное треснуло, мужу не сказала. потом через месяц он сказал, что перед свадьбой ему такой же сон приснился, капец.
думаю,сон не просто так приснился, потому что брак у нас ***** полнейшая

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может и так,просто для нас странно было,что матушка не хотела отвечать на этот вопрос,ведь они всегда вместе,работали на одном предприятии,на работу/с работы вместе,в магазин,даже умерли друг за другом и такая резкость.Я первое время так удивлялась этому совпадению снов,прямо не по себе было,как будто какая-то неизведанная сторона жизни открылась

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А он как умер? А то ведь самоубийцы очень наказыаются там, возможно он приложил какие то усилия или жить без мамы не хотел?

Гость

Здравствуйте, скажите, а откуда вы знаете, что сон был одинаковым? Вы разговаривали со вторым участником сна? он подтвердил? Или же Вам просто бы хотелось чтобы он стал одинаковым и у вас и у второй стороны? Я не знаю возможно ли это, но надеюсь да. и мне бы хотелось понять бывали ли случаи такой связи?! Скажите, что вы думаете обо всем этом? Понравился ли он вам (сон). Может вы видели еще сны с теми же участниками? Расскажите, я буду Вам очень признательна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У Фрейда такого не предусмотрено. А он по этой части главный спец.

он алкоголик=)