Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины близнецы такие скрытные? Как покорить?)

Как же найти ключик к этому загадочному объекту?) голову сломала. помогайте!)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Бьянка

Идиотизм... У нас уже не мужчины покоряют женщин, а женщины ломают голову, чтоб покорить мужчин.
Ну покорите вы его, и дальше так он и будет выступать в вашей пары в роли бабы. Потом обслуживать его будете, цветы дарить, ухаживать, заботиться. Зачем вам это все нужно?)))
Если мужчина не горит инициативой вас завоевать, то и дальше такой мужчина будет ходить следом за вами с опущенными руками, а вы будете ломать голову, как "заставить" его проявлять знаки внимания. И да, в вашей паре вы всегда будете мужиком. А он - бабой.

Гость

будьте непричастны к его бзикам, сглаживайте углы его выходок и уравновешивайте его двойственность. оценит. когда-нибудь потом)

мохнатая булка

Мы не Буратины, ключики искать не умеем(

Автор
Бьянка

Сообщение было удалено

Почему вы так категоричны?
Сейчас уже совсем не то время, когда мужики сломя голову бросаются проявлять инициативу! Их всех надо подталкивать к этому. Инфантильные или трусят, неважно, но это факт. Естественно везде есть своя мера и никто не собирается долбится о закрытую стену до бесконечности. Попробовать-то надо.. А таких скрытных субъектов ещё не встречала вот и прошу совета.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да что вы? этот факт из вашей личной жизни. а у других другая личная жизнь, где мужчина добивается женщину, а не наоборот как вы привыкли и уверены что это правильно и так у всех.

Бьянка
Автор

Сообщение было удалено

Не, я не против - пробуйте)) НО отдавайте себе отчет в том, что и дальше вы будете пихать такого мужчину в попу. Постоянно) Ну не проснется в нем мужик, хоть вы обухаживайтесь))
Кстати, а вы никогда не анализируете, прежде чем начинать свою "охоту"? Я вот предпочитаю анализировать, с кем я планирую связаться) Потому что мужики делятся на добычу и охотников. Мне вот приятнее иметь дело с охотником. Потому что именно я - женщина. Не он - а я) И это мне по правилам игры положено завлекать и заинтересовывать. Если вам приятно быть с яйцами - так никто ж не против)) Играйте в охотника)
И да, вы тут правильно заметили - сейчас другое время. И да, мужиков надо подталкивать. Ну так толкайте) И большинство, похожие на вас, будут толкать. А такие, как я, постоят в стороне. И посмотрят, как вы толкаете. И оценят)) И мужики будут с достоинством позволять себя подталкивать. Потому что вас, таких подталкивающих - большинство. Вы не ценитесь) Вас слишком много) И будете плохо толкать - он уйдет к другой, которая толкает лучше)) ухаживает круче, обихаживает заботливей) Зачем напрягаться, когда бабы сами взваливают на себя роль мужиков? А они просто сидят и наслаждаются жизнью. Им даже делать ничего не надо - вы сами придете, сами всех раскидаете и сами его завоюете))

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Не, я не против - пробуйте)) НО отдавайте себе отчет в том, что и дальше вы будете пихать такого мужчину в попу. Постоянно) Ну не проснется в нем мужик, хоть вы обухаживайтесь))
Кстати, а вы никогда не анализируете, прежде чем начинать свою "охоту"? Я вот предпочитаю анализировать, с кем я планирую связаться) Потому что мужики делятся на добычу и охотников. Мне вот приятнее иметь дело с охотником. Потому что именно я - женщина. Не он - а я) И это мне по правилам игры положено завлекать и заинтересовывать. Если вам приятно быть с яйцами - так никто ж не против)) Играйте в охотника)
И да, вы тут правильно заметили - сейчас другое время. И да, мужиков надо подталкивать. Ну так толкайте) И большинство, похожие на вас, будут толкать. А такие, как я, постоят в стороне. И посмотрят, как вы толкаете. И оценят)) И мужики будут с достоинством позволять себя подталкивать. Потому что вас, таких подталкивающих - большинство. Вы не ценитесь) Вас слишком много) И будете плохо толкать - он уйдет к другой, которая толкает лучше)) ухаживает круче, обихаживает заботливей) Зачем напрягаться, когда бабы сами взваливают на себя роль мужиков? А они просто сидят и наслаждаются жизнью. Им даже делать ничего не надо - вы сами придете, сами всех раскидаете и сами его завоюете)) +++1000000000000000

Buterbrod lover

Если так уж хотите углубиться в это, составьте натальную карту его рождения, в нете полно сервисов. Узнайте в каком знаке его Луна и Венера, знак Венеры покажет типаж женщин, которые привлекают его внимание, типаж любовницы, а знак Луны - образ жены. Также Луна показывает какой человек внутри, подсознательные потребности. Это поможет лучше его понять.

Если

Если вы интересны близнецу сам добьётся и проявит инициативу, мой месяц меня сверлил взглядом, а мне тогда и не до него было, зацепила внешностью , сейчас полгода вместе, не все гладко, он сложный человек, тч 10 раз подумайте надо ли оно вам. И ещё любите себя больше чем мужчину, тогда они будут ценить, либо как тут уже написали свалят к той кто будет лобызать в опу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем