Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, стоит ли продолжать дружбу

Познакомилась с мужчиной скорпионом ещё год назад, он был инициатором при встрече, сразу начал проявлять симпатию. Общались, он периодически пропадал, потом чисто случайно узнала, у него есть девушка ( они то сходились, то расходились, отношения не очень стабильные). Не скрою, что сначала он меня заинтересовал, но со временем (частые пропадания и тд, непонятная его личная жизнь) он стал для меня другом, так как мы очень легко понимаем друг друга. Но с его стороны я вижу вообще странное отношение - то он мне пишет, что я для него очень дорогой и важный человек, стремиться помочь и ищет встречи (а я упрямый овен, вообще чёт не хочу), то не разговаривает или спрашивает, с кем это я была там то (хотя какое ему дело), устраивает какие то допросы. У нас разница в 10 лет, он не раз как то намекал на это, но мне как то по параллели, т.к. говорю со временем он мне стал действительно другом, не больше. Стоит ли вообще продолжать дружбу и общение, и как вообще понять его отношение к себе? Т.к. у меня к нему дружеские чувства, но его я понять не могу, и его отношение меня напрягает порой (слишком уж прилипчивое). Я овен, если что)

Таня
5 ответов
Последний — Перейти
Марина

Он тоже просто с Вами дружит. Чувств у него к Вам нет и не будет. А Вам, видимо, этого хочется.

Овен-куевен - да хоть суслик. Не факт что он сам понимает свое к вам отношение. Человек может и друга ценить и даже ревновать. Если вас напрягает излишняя навязчивость - просто сведите общение к минимуму.

гость

скорп+овен=страсть

Гость

может, он с вами хочет "по-дружески" переспать, если вы его привлекаете как женщина.чисто из спортивного интереса. или просто от нечего делать пишет,когда ему скучно или со своей девушкой поцапался,чтоб как-то время "убить".в любом случае,не заморачивайтесь....будь то хоть скорп, хоть другая живность, но если мужик пропадает и время от времени появляется,когда ему вздумается,то в утиль таких НЕДОдрузей или как их там.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Со временем вы его бесить начнете . И он о вас забудет , не переживаете . И вы его , как парня найдете .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем