Гость
Статьи
Люди знака Рак)

Люди знака Рак)

Здравствуйте ) кто то может рассказать о поведение раков?или же сами рачки,расскажите,что для вас серьезные отношения?)

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, скорее всего так... но тут много всего в ваших руках, им нужен сильный партнер,тогда они пойдут за ним...

Гость

[quote=]
Да, скорее всего так... но тут много всего в ваших руках, им нужен сильный партнер,тогда они пойдут за ним...[/quote]
Это точно,я и замуж не выхожу потому что слабые мужчины встречаются,я не хочу тащить их на себе,причем мне есть с чем сравнивать это сильные близкие люди и мне комфортно.И мужчина мне нужен такой,я не хочу быть замужем и в трудных ситуациях обращаться к близким,просто не смогу уважать такого,а зафига жить со слабаком,тем более я женщина,еще баба мне не нужна.Видимо тоже самое у мужиков раков,во всяком случае,поддержка,пинок ,стимул,поплакать на груди у женщины им нужно.

козерожка

на работе подставил рак нескольких людей
Воспользовался доверием и убедил подписать бумаги людей с которыми работал не один год и которые подписали что бы ему помоч
В итоге прикрыл свою задницу и спихнул все на этих людей
вот теперь интересно что дальше будет
посмотрим ести ли у людей этого знака совесть
мне кажеться что нет

Гость

Хитроумный Рачок притворялся как мог дурачком-дурачком-дурачком
Надвигается ночь и ты тоже не прочь стать Рачком, стать рачком ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не шел за мной, хотя я сильный и более инициативный партнер из нас двоих. Так вот. Он не шел за мной. Мои инициативы были восприняты им как давление. Мое стремление к развитию отношений и решительные шаги им не поддерживались, он лишь глубже уходил в себя, избегал и начал врать мне. Любой сильный партер, который будет врываться в рачью зону комфорта и наводить там энергетический шум и кипиш - будет Раком отвергнут и воспринят в штыки. Он начнет мямлить, опуская глазки, про неуверенность, оттягивать действия, прятаться и пропадать. Рак очень нерешительный и осторожный. Тут нужно огромное терпение сильного парнера не психануть и не послать всё к чертям.
Я скорпион. И я всегда была более решительна, взрывна, энергична и нетерпелива. И раскачивать и встряхивать этого Рака мне надоело.
Так что Ваша теория про сильного партнера не ко всему Рачью подходит, увы ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОО да,давление мы раки не любим))Но сила не в этом.Особенно женская)

Девушка Ракиня

Про раков много веточек, читайте и все поймете.
Автор, вы открыли новую тему, но про Раков очень-очень много написано.
Читайте форум.

230285

Замужем за раком 11 лет, ну что могу сказать, мой как семьянин просто великолепен, все в дом, не жаден, себе ничего не купит, все нам с детьми. Со стороны просто идеален, меня любит, зацеловывает. Но есть НО, мне С ним скучно(((( отдыхаем отдельно, потому что я не хочу с ним куда-то ходить, хотя мужик красивый-не скрою. Нудноват, с юмором бела просто. Для семьи отлично, но как любовник слабоват

автор
230285

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы силу приравниваете к терроризму. давлению, первым шагам,он их просил что-ли? это любого нормального человека введет в ступор, тут имеется ввиду сила духа, непоколебимость, уверенность в себе, верность, с кем спокойно и надежно.. идеальный пример - лев, вот за кем с удовольствием пойдет рак, но не за тираном, который сам все решает и цепляется

Девушка Ракиня

читайте гороскопы, там все сказано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

серьезные отношения,это серьезные,это когда мне комфортно. я гео выбрала и это навсегда) а вообще с возрастом плевать я хочу на эти отношения, все, буду теперь эгоистом, слишком пострадала от своего миролюбия и старания. Эта наша слабость