Венера в скорпионе (ж) + венера в рыбах (м) поделитесь наблюдениями о совместимости этих венер
Диспансер по ним плачет.
Вам к венерологу )))) и к психиатру, там и Венеры лечат и вас подлечат сдвинутых таких!
Делюсь наблюдениями: у меня рядом с домом психушка была, вот я там таких постоянно наблюдала.
Был такой союз, один из лучших.
Флора, вчера спрашивала доп вопрос к вопросу зачем написал( вы ответили ,что ничего особенного, хотел общения), хочу сппосить будут отношения или встреча? Или не нужно мне лучше с ним связываться ? Странный он!
Людмила 33, зино вий 44
Сообщение было удалено
Флора можно вопрос для проверки)?
Флорочка посмотрите пожалуста, Вы мне где то полмесяца назад отвечали на мой вопрос " Владимир 47 лет и Марина 35 лет. Помиримся ли мы?" - ответ Ваш был-помиритесь не переживайте, он думает о Вас).
Время идет и все еще как то неясно, может уже передумал мирится? Гляньте, Флора еще раз. Пожалуста)
Ура. Я на той ветке Вам писала. Флора добрый день! Я на ветке вам задавала вопрос,но почему то она заблокирована(((( С мужем Владимир 33 гражд.живем плохо. Скажите появится ли в моей жизни мужчина и когда,с которым я буду счастлива. Наталья 31. вы ответили не ранее 3 лет появится мужчина. новый мужчина у вас. Я спросила Скажите пожалуйста мы этот год еще будем вместе или можно не тянуть с расставанием. Вы ответили решать конечно вам,но думаю,что к середине года вы оба уже с этим окончательно определитесь. Флора,скажите пожалуйста. У него есть кто то,есть там чувства? Он уйдет к ней? Я правильно Вас поняла,что к середине года мы все таки расстанемся.
Флора, добрый день! Елена 32, когда будут отношения серьёзные? Брак? Дети?
Посмотрите пожалуйста!
Флорочка я тоже задавала вопрос в последней ветке будет ли брак у нас светлана 28 и иван 34 или будет у меня другой мужчина?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Екатерина 20, Владислав 19. Возможны отношения? Или ему вообще нравится другая девушка ?
Тоже спрашивала на прошлой ветке, касательно брата. Женится ли Александр 37, будут ли у него дети?
Флора, скажите пожалуйста, какой из мужчин серьезнее ко мне относится, кто что чувствует ко мне, кто надежнее? Игорь ( сорок пять), Алексей(сорок четыре) Алла ( сорок три). Спасибо.
Флора, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж? Когда? и будут ли у меня дети? Инесса 31 год
Флора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня родиться первый ребёнок ? Инесса,23 года
Скажите пожалуйста, когда я куплю себе квартиру ? Инесса 23 года
proydet li udachno operaciya u Ludmili 66( v chetverg budet 67), tochnee proydet li bez posledstviy plohih? I reshit li ona kvartirniy vopros tak kak ona zadumala ? Spasibo
Сообщение было удалено
Спасибо, ясно. А можете ли хотя бы посмотреть, он не он-Дмитрий, скоро 44.
Флора, подскажите, пожалуйста, сейчас у нас натянутые отношения с моим любимым мужчиной. наладится ли у нас все? будем ли мы вместе. и когда?
Флора, подскажите, пожалуйста, сейчас у нас натянутые отношения с моим любимым мужчиной. наладится ли у нас все? будем ли мы вместе. и когда?Инесса 31 год, Евгений 30 лет
Сообщение было удалено
Да? ну тогда ладно)) Спасибо дорогая Флора!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста когда он решится ? Невозможно уже это тянуть
Сообщение было удалено
Екатерина 20 Владислав 19
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А не могли бы сказать ещё сколько у меня будет детей? Инесса,23
Флора, посмотрите пожалуйста на возможность дальнейших отношений, будем ли мы вместе. Тамара-45, Валерий-52.
Сообщение было удалено
флорочка спасибо!!вот как вы и сказали сегодня произошла встреча но он с такой ненавистью прогнал меня и сказал больше не хочет видеть меня что я была в шоке просто!!! Скажите он хочет возобновления отношений или ему это уже не надо светлана 28 и иван 34??? Спасибо вам и извините за беспокойство еще раз!!!! Что то так душу рвет вся эта ситуация....
Флора, устроюсь ли на работу в ближайшее время ( или хотя бы частичная занятость)учитывая что есть маленький ребенок? Это если честно моя надежда,от мужа денег нет, мне дико обидно, еще и не хочет чтобы работала....очень разочаровывает все..... Ольга, 36 лет
передумала
Флора, на старой ветке Вы сказали, что у меня по судьбе мужчина на 2-3 года старше идет. Скажите, пожалуйста, я его уже знаю? Когда мы познакомимся? Таня, 27
Флора, добрый день. У мужа закрывается организация и всех сокращают. Найдет ли он новую работу в ближайшее время. Дмитрий 35.
Флора, когда я найду работу и наладится мое финансовое положение? Лена 42 года. Спасибо Вам большое!!
Сообщение было удалено
ну да, товарищ странноватый..попробуйте поговорить...если видите, что не активен, лучше оставить это ему самому
Правильно я поняла,оставить его в покое - пусть Сам думает
Флора, посмотрите пожалуйста было ли что-то между Дмитрием,30 и Алиной, 25?
Флора здравствуйте,скажите когда выйду замуж,будут ли дети,какой будет муж если будет?Наталья 30 лет
Здравствуйте. Светлана 32. Не могу забеременеть. Будет малыш и в каком возрасте?
Флора, здравствуйте, скажите, будет ли возобновление отношений между Анастасией 22 и Антоном 22? Захочет ли он вернуть отношения?
Флорочка, снова я. Спрашивала вопрос но не успела получить ответ. Светлана 29 Кадир 33, состоится ли все так, встреча в ближайшее время или не судьба уже? Уже месяц как в аду живу, ни да ни нет с его стороны. Помогите советом!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а когда примерно? Уже месяц жду встречи, а воз и ныне там. Последний вопрос, есть ли у него другая женщина или все таки он будет моим? Спасибо, прошу прощения за беспокойство
добрый день, посмотрите, есть ли перспектива в отношениях между Евгенией тридцать один и Антоном двадцать два? Думает ли он о другой? Спасибо
Флора, когда наладится моё финансовое положение и будет ли у меня своё жильё? Ирина 42 года. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Флорочка вы чудо почувствовали на 100% спасибо...
Здравствуйте Флора! Можете сказать, когда состоится моя встреча и общение с этим человеком?(если состоится вообще) В ближайшее будущее, или нескоро? Наталья сорок лет. Виталий сорок лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
на данный момент он хочет потянуть время, пока не готов. ..но думает о вас
Скажите, у него сейчас есть другая? Позже он даст о себе ещё знать?
По какой причине игорь 25 прервал общение с Татьяной21? Какие у него чувства?
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, будем ли мы вместе.
Евгения 07.08.1985.
Игорь 03.06.1991
Заранее спасибо.
Флора, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас совместные дети и когда? Инесса 31 год, Евгений 30 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Скажите, он сам будет инициатором? Наталья сорок, Виталий сорок лет.
Сообщение было удалено
Василий 31 и Светлана 32. Не могу забеременеть. Будет малыш и как скоро?
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь, Флора! Здоровья и благополучия Вам!
Флора, Вы сказали, что у меня будет своё жильё, а можете пояснить, это будет квартира или дом и когда хотя бы приблизительно?Спасибо. Ирина 42 года