Гость
Статьи
Союз рака и стрельца?

Союз рака и стрельца?

Роковая связь какая то ..страсть,ссоры ,примирения
Стрелец меняется с женщиной раком,а вы как думаете?

Елена
31 ответ
Последний — Перейти
тоже попала на удочку

у них со всеми так

Гость

Мне кажется, что я уже своего стрельца начинаю ненавидеть. По 2-3 ссоры в день из-за мелочей - это выше моего понимания( В последнее время одна мысль "брать тапки и бежать"((

Гость

у меня так друзья 10 лет живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каково им? Обоим комфортно?

Гость

Очень пллхое сочетание, просто на грани фола.

Зидан

Бррр. Я стрелец и раки тяжело подходят нам Огонь и вода -либо вода огонь зальёт , либо огонь испарит воду. Но это всегда борьба. Может кому то нрав страсти и споры - но я хочу комфорт в семье.

Гость

Я рак живу со стрельцов он меня очень любит,ссоримся да,ревнуем,но вме равно любовь сильная
Это же как векторные отношения

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Есть в астрологии метафорическое описание такого союза: "фальшивый бриллиант". Лучше не скажешь. Дружить рак и стрелец могут и очень даже, но чем ближе, тем больше заметно, что бриллиант обычная стекляшка, дешевая подделка.
Сама 4 года была в отношениях со стрельцом, сначала ярко и искристо, потом все хуже и хуже. Другое дело рыба или телец - с ними раку в долгосрочных отношениях намного комфортнее.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы к нему остыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только у раков, обсолютно у всех , кого знаю, отношения со стрельцами в начале просто космос, далее по наклонной к закономерному "хепиэнду".
Они перегорают слишком быстро, эмоциональные скорострелы. Интерес поддерживается искл на расстоянии, подогревается недоступностью. Их два вида, есть более спокойные , склонные к семье, любят детей, все в дом , при этом флиртуют безбожно. Есть другой вид- бродяги по жизни , ни кола ни двора, ни цели. У тех зачастую Венера в скорпионе, роковые разрушители, хотя ничего из себя не представляют. Девушки любят хулиганов)

Николаева
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая вещь как кармическая астрология ...завязки по карте,обычно в векторе они есть ,союз стрельца и рака это вектор поэтому каким бы не был стрелец рак всё равно остается его хозяином поэтому стрельцу крайне сложно разорвать связь такую...а если и удастся то всё равно стрелец возвращается ..много примеров почему то именно женщина рак может затащить стрельца в семью ,да с Венерой в скорпионе сложнее

Гость
Зидан

Сообщение было удалено

Да ни фига, у меня муж лев, а я рак, тоже огонь и вода. Просто я более спокойная, чем он, гашу его взрывы, но не подавляю.

Гость

Я стрелец, первый МЧ был Рак. 1,5 года провстречались, все было гуд, но слишком молодые, понятное дело, что ничем серьезным это закончится не могло. А так у меня венера в скорпионе и я очень даже верная.

Гость
Николаева

Сообщение было удалено

Я близнецы последней декады, в натальной карте преобладает водная стихия, много планет в раке и скорпионе. Не знаю, как оказалась в браке со стрельцом. никакой охоты не вела, семья дети ... даже в мыслях не было. вместе работали + секс по дружбе, свободные отношения без обязательств. Однажды что то изменилось и в один день услышала "женюсь". На моё "хочу ли я?" ответил "пофиг, я так хочу". В общем, Больше пяти лет вместе, 2 детей. Совместимость ацкая: либо рай, либо ад. Среднего не дано. Ревнивый собственник. Секс до сих пор супер.
До него были отношения векторные (по годам) так же со стрельцом с Венерой в скорпе, в которых была хозяином. Это треш, чуть не отправивший меня на тот свет. Время и расстояние поспособствовало выздоровлению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще про психологию мужчины и женщины не надо забывать. Тем более, вы сама себе можете казаться очень даже безобидной, а вот со стороны партнера может быть совершенно другое мнение)

Николаева
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да..в векторе очень тяжело ,борьба не на жизнь а на смерть и каково быть хозяином??(вам)
Да стрельцы сами решают о женитьбе с ними лучше не вести таких разговоров это их только спугнет
Может у вас в синастрии с нынешнем тоже какая нибудь есть завязка кармическая

гость

я рак, муж стрелец
вот третью годовщину свадьбы будем отмечать в октябре, а вообще уже 5 лет вместе . Нам очень комфортно, НО ЭТО ЕЩЕ ОТ ХАРАКТЕРОВ ЗАВИСИТ

Гость

[quote="Николаева"]
Вот это да..в векторе очень тяжело ,борьба не на жизнь а на смерть и каково быть хозяином??(вам)
Да стрельцы сами решают о женитьбе с ними лучше не вести таких разговоров это их только спугнет
Может у вас в синастрии с нынешнем тоже какая нибудь есть завязка.

Быть в качестве хозяина ничуть не лучше, особенно если слуга стрелец. Не знаю, что за карма нас свела, не считаю такие чувства любовью. Это страсть, дикая, ненормальная, без тормозов , сметающая все на пути. Могли купаться в нежности и обливать грязными помоями , не церемонясь в выражениях. Делать так больно, что после не могли встать с постели , ревность отдельная тема. На примирение обычно шёл он, я дожимала , нравилось делать больно, а это не нормально. Он тоже не оставался в долгу. Мог запросто сказать "пшла вон, я нашёл другую", питался эмоциями, как вампир. Никогда не плакала. Жестко отвечала тем же. Так почти 3 года. Без конца расставались, но отпустить друг друга не могли. После моей попытки суицида он сломался. уехал навсегда из города, сказав, что так нельзя и расстояние единственное, что нам поможет. больше не виделись. Живёт в Европе. От общих знакомых знаю, что много одноразовых отношений, семьи нет и не хочет. Ещё говорят, что по мотивам нашей истории можно снять не хилую драму) смешно конечно, если б не было так грустно ...
Нынешние отношения тоже не из простых, но на фоне прежних кажутся розовой ванилькой. Ссоримся часто, но быстро отходим. Любви не чувствую , скорее привычка, ну и дети.

Николаева
Гость

Сообщение было удалено

Вот ситуация очень похожа на вашу ..такие же ссоры ,ревность ,нежность и поливание помоями.расстаться нереально...то рай то ад как вы говорите.сказали что он вообще не отлипнет от меня ,доставать будет

Гость
Николаева

Сообщение было удалено

Это правда. Должно произойти нечто из ряда вон, чтобы такая пара навсегда разбежалась. А так, вечные камбэки вам обеспечены и это выматывает, на даёт создать нормальные отношения с другими, увы(

_Стрельчизюха_

вы не измените стрельца никогда...особенно женщина рак..))) Раки слишком мягкотелые, ими легко стрельцам крутить и вертеть)Оно вам надо?Ему удобно с вами будет,но не более)

Рак
_Стрельчизюха_

Сообщение было удалено

Я женщина рак,в браке со стрельцом 15 лет ,вообще не мягкотелая кручу им как хочу всю жизнь меня обеспечивает ,по молодости много чего вытворяла все стерпел )

Гость
_Стрельчизюха_

Сообщение было удалено

Скажите девушка а сколько вам лет ?такое ощущение чт о 15)в отношениях должно быть удобно и комфортно

Мария

Я рак, он стрелец вместе 10 лет.
Все 10 лет он ни шага в сторону все с семьёй.
Но у него в натальной карте все планеты в связке в 4 знаках, и все смотрят на мои солнце и луну, которые напротив.
И в жизни у меня такое ощущение, что он так и ориентирован только на меня

Рак

У моего стрельца луна в соединении с моими лилит,ураном и Нептуном прям родные души мы .

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Гость

я рак живу со стрельцом 27 лет все было но любит до умопомрачения всегда обеспечивает нравится наша рвчья душевность и духовность глава семьи -я,хотя и не хотелось бы

Гость2345

Я рак - бык мой муж стрелец- коза. По гороскопу мы враги. Я его уже ненавижу. Прощаю его постоянно. Сколько раз от него уходила. И все равно такой же остался. Бесит он меня. Он изменщик,любит шиковать,общаться много друзей. Вещи по всей комнате разбрасывать.

Гость2345

А ещё да стрелец коза рака за глаза всяко разно унижает. Он как будто играет раком. Когда ему надо он возле тебя,будет под окнами твоими сидеть. А когда надо выгонит тебя. Такой у меня думаю уже бывший муж. Ненавижу его. Прилип со своей выгодой ко мне. Использовать людей любит. Может словом унизить.

Гость2345
Гость

Мне кажется, что я уже своего стрельца начинаю ненавидеть. По 2-3 ссоры в день из-за мелочей - это выше моего понимания( В последнее время одна мысль "брать тапки и бежать"((

Я тоже рак. И живу с стрельцом 5 лет. В браке. Смотрю на себя со стороны. И понимаю я дура. Он мной вертит как хочет. Заманить деньгами хочет постоянно. Ненавижу его. И тоже скоро буду делать от него ноги. Пусть в федеральный розыск подаёт на жену. Я не хочу больше с ним жить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
_Стрельчизюха_

вы не измените стрельца никогда...особенно женщина рак..))) Раки слишком мягкотелые, ими легко стрельцам крутить и вертеть)Оно вам надо?Ему удобно с вами будет,но не более)

Вы плохо знаете раков)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем