Девченки дорогие. Как быть , как вести себя в отношениях с Рыбой мужчиной если я Весы,.У нас совершенно не складываются отношения, мы часто ссоримся, он выводит меня и я начинаю обижаться, я сама по себе очень обидчивая и ранимая, что не по мне то сразу прячусь в свой панцырь и пытаю его своим молчанием...Как выйти из всей этой путаницы, и быть мудрее в конце то концов
[quote="Лолита" message_id="4728566"]Девченки дорогие. Как быть , как вести себя в отношениях с Рыбой мужчиной если я Весы,.У нас совершенно не складываются отношения, мы часто ссоримся, он выводит меня и я начинаю обижаться, я сама по себе очень обидчивая и ранимая, что не по мне то сразу прячусь в свой панцырь и пытаю его своим молчанием...Как выйти из всей этой путаницы, и быть мудрее в конце то концов[/q
Посылай его почаще, это очень хорошо работает.
не прогибаться под ним. если поругались и есть его вина - первая диалог не начинать. они мазохисты, обидчивые очень сильно, надо переждать и сами начнут исправляться .
как по мне, рыбы ужасный знак, то любит, ноги целует, на руках носит, а через пол часа его перемкнет, на какую-то мелочь обидится и все, не любит, обзывает, хочет расстаться.
через день опять люблю больше жизни прости дурака, через 5 мин опять не любит)
и так всю жизнь
беги
Тут вариант только проще ко всему относиться, не строить иллюзий, и помнить, что вам ничего не должен. Рыбы-мужчины додумывать любят многое. У меня тоже муж рыба, но не типичная, такой мужчина-мужчина, ответственный, работоспособный, реалист
Здраствуйте,помогите советом,встречалмсь с рыбом 3,5 года,той осенью расставались на 4 месяца,я за ним бегала-он меня отталкивал,потом забила,не писала ему и он объявился на нг сам,и плтом пришел с утра пьяный,помирились. В мае этого года смльно поругались с оскорблениями,я обиделась и создалась на знакомствах,его друг меня там спалил,спустя неделю он высказал мне это,после этого ходил со мной в болтницу и на салют.Потом начал провоцировать меня лайками на всяких голых бабах,когда я ему высказывала-он писал мы не вместе.Потом я ломаю ногу,он отбирал снимки у меня в травмпункте,не давая мне смотреть,сильно пережмвал там,возил меня везде, привозил мне продукты и покупал мне косметмку на свои деньги,ночевал со мной,был секс,он обнимал меня,а с утра говорил,что мы не вместе и ничего не получится.Я потом пропала и он дальше провоцировал лайками и всё это время он на знакомствах выслеживать меня пытался,а я удалиласт,потом я снова восстанавлмваюсь,он заходит ко мне там в грсти и отправляет симпатию.В итоге удаляет фото со мной кроме двух с контакта(они до сих пор есть),удаляет меня с друзей и начинает добавлять всяких баб,всё это время ставит всем подряд лайки,а я также эти 4 месяца как мы не общаемся добавляю парней,он заходит по много раз на странмцу мою,я вижу по статистике,но я у него в черном списке уже 4 месяца.Позавчера не выдержала и пишу ему"привет,как дела?",он ответил"привет,нормально",хотя раньше когда не хотел общаться-рн полностью игнорил смс ;ну больше он мне ничего не сказал,зато потом защел за два часа пять раз на страницу.Вот как его понять...Неужели ему пофиг на меня стало(( он до меня ни с кем не встречался,ему 24,мне 22.Устала уже от этих молчанок его,когда ругались раньше-он мог и неделями не писать,ждал когда я напишу и потом мне говорил а почему ты не писала сама.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.