Как по-вашему, какой самый романтичный знак гороскопа среди мужчин?
водолей конечно
стрелец
львы - большие романтики!
Сообщение было удалено
Пф)))нет, конечно) Львам (как и остальным знаком), ВРЕМЕНАМИ (под настроение) присущ романтизм, но по жизни-нет. Скорее, страстные весёлые циники с хорошим чю.
А романтики-все воздушные знаки,тк такие все порхающие, не от мира сего)
Овен!
Близнецы 100%. Правда больше на словах
близнецы
Девы!
девы романтичные, было в отношениях 3 Водолея - ни один ни разу романтик не сделал, от них цветы без повода не выпросить.
а с девой совсем другое дело
Вы рихнулись что- ли все тут. Ну рак же, это очевидно. Про то, что лев вообще смешно, это как раз самый поверхностный, тупой и ограниченный знак.
Я стрелец, всю жизнь слышу, что я конченный романтик :))
весы
Сообщение было удалено
Я хоть и не мужчина,но как истинный Овен заявляю-Вы не правы.
Сообщение было удалено
Я хоть и не мужчина,но как истинный Овен заявляю-Вы не правы.. +
Рыбы
Сообщение было удалено
зато раки самые давалки
Рак стрелец
Раки Нифига не романтичные. Они продуманные до мозга костей. Я овен бываю периодически романтична) знаки воздуха ещё романтики
Скорп)
Все знаки Воздуха воздушно и звездно-космически романтичны...
Самый романтичный - это влюблённый мужчина любого ЗЗ
(в моем личном опыте среди скорпа, козерога, льва, стрельца, весов, рака и овена самый романтичный безусловно овен, но он, как мне кажется, испытывает ко мне самые сильные чувства)
Лев и Весы самые романтичные знаки.
Львы конечно ...
Алые Паруса написал Лев по )зз.
Режиссер Д. Кэмерон Лев - какие романтичные фильмы снимает
Львы?
Не сказал бы.
Познакомился с девушкой по 33 лев.Вроде понравилась.Общение заинтересовало.
Сейчас под вопросом.Причина-много грузит ,много драмы из ничего.По чесному-это утомило.
были отношения с:
рыбами- никакой романтики! даже когда уже в лоб говоришь, что хочешь цветов например, все равно не делает, они жадноваты
водолей - есть склонности к романтику, но опять же только после намёков. зато с водолеями легко в общении
овен - да!!!! столько романтики я нигде и ни у кого не видела! удивлял постоянно, делал всё ради меня, подарки каждую неделю, красивые слова и поступки
стрелец - тоже романтик, все делал красиво, галантно и к месту
Девы и Водолеи
Тельцы Раки
Однозначно ЛЬВЫ. Автор нетленного самого романтичного романа "Ассоль" - Лев по Зз. Александр Грин августовский Лев.
Алекса́ндр Грин ( 11 [23] августа 1880,8 июля 1932, Старый Крым, СССР) — русский писатель-прозаик, поэт, представитель неоромантизма...
О нём даже в Викпедии указано, как о представителе неоромантизма !
Светлые, добрые романы, полные Веры и позитива
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хм. Меня считают романтиком многие. Люблю смотреть на рассветное небо, мечтательна.
Если Вас "грузят" то Вы её просто не понимаете ли не любите