Гость
Статьи
Он вернется? Сделайте …

Он вернется? Сделайте расклад!

Так мне больно сейчас, совсем ничего не могу делать и спать тоже не могу. Я так надеюсь что он еще вернется и все у нас будет хорошо. Я Наталья 36, а он Костя 29. Сделайте расклад, если знаете как.

Natale
259 ответов
Последний — Перейти
Не ангел

а можно вопрос? А было ли хорошо? Или всетаки были иллюзии? Я сейчас в таком же состоянии как Вы, каждую минуту задаю себе вопрос вернется ли он? - думаю, что нет...Но и в отношениях не было безумного счастья, вот и уговариваю себя смириться.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Да, было очень хорошо нам. А потом как-то в одночасье все начало менятся. Он сказал что любовь у него была ко мне сильная, он , а потом для него это перешло в простой стресс....вместе мы так прожили 2.5 года, потом еще год туда сюда. И вот теперь ;((((. А у вас как не ангел?

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

У нас были непонятные (как я уже потом анализировала) отношения. Я боялась казаться навязчивой, не хотела быть как все женщины, что у него были до меня. Я ничего не просила, не навязывала себя. А ему было удобно. Но как только я проявила себя - он решил, что лучше остаться просто друзьями. Я отказалась. Зачем мне дружба с ним. И я смогла высказать все претензии, смогла сказать, что мне нужно другое. Вот сейчас почти две недели мы молчим...Я уже как наркоман - на каплях живу.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Это неправильно с его строны. А вообще нельзя под мужчину прогибаться конечно, они привыкают к этому слишком быстро. Зато теперь он знает что вам нужно. Это как то поясняет карты. Кстати а вы умеете делать расклады? Я вот тоже головой все понимаю, а не сплю почти всю ночь. Любовь приносит страдания нам иногда

гостья

если любил то помолчит и вернется,моц вот недавно вернулся спустя месяц молчания

Не ангел
гостья

Сообщение было удалено

как можно месяц пережить? Я понимаю, что реально, но это же ужас, стресс для организма

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Самое простое этовтречптьсяс кем то еще покаждет, мысли переключатся и легче станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Natale

Сообщение было удалено

Ну слушайте.Вы в этих отношениях были сами на себя не похожи.Вы очень себя не любите,не уважаете и как только появляется мужчина-ничанаете играть роль,так?Подстраиваться,прогибаться под него,хотя внутренне ощущаете дискомфорт.Ни свободно себя повести,ни характер показать.Самой не грустно играть постоянно?Ведь энергетически мужчины чувствуют фальшь,чувствуют неуважение К СЕБЕ в первую очередь,поэтому он и ушел)Зачем ему «второсортная» дама,которая себя не ценит?Он то любит других.Он любит женщин,которые ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ,личность,а Вы,простите,сейчас никто.Вызываете жалость,неприязнь и желание отделаться побыстрей.Вот и вся правда

Да,он вернется.Ненадолго.Будет такой момент,что будет ощущать пустоту внутри.Но это у него не любовь будет,а ослабнут энергетические связи между вами.Потом бросит опять и все заново.Вам нужно быть сильной,перестать играть роли,перестать подстраиваться.Зачем Вам такая жизнь?Устраивает роль жертвы или боитесь,что никого не найдете?Признайтесь хоть себе,что это НЕ любовь,это мучительная привязанность..и страх

Гость

Ванадис, спасибо. Немного другая ситуация у нас с ним. Мы были вместе, я ушла к нему от мужа. И поэтому внутренне долго была не готова к серьезному. А Костя звал замуж, каждую пятницу у него начиналась депрессия он спрашивал люблю ли я его и что он не чусвтвует взаимность с моей строны. Я любила очень, но какое то сомнение у меня было в его отношении так прошло 2 года. Я его все это время уйти почему то просила, потому что чувствовала что странное похожее на нежоверие. Он же прекрасно ухаживал, и в конце я его морально приняла. а потом отношения начали портиться и я уехала в другой город по работе на полгода. Он начал ко мне летать туда. Но это конечно уже не то было. А сейчас я вернулась он поросился остаться у меня на несколько дней, но ничего не предлогал пожтому, я против была. Я просила его не приезжать пока он что-то не решит конкретнок.Он все рвано приехал и мы все эти дни провели между сексом и выясненем отношений. Тяжело. Сегодня вот он должен уехать. Я вижу его сомнения и усталось. Ваадис вам расклад показал что он вернется, но не надолго и не из-за любви. Мда, это для меня трудно. У нас есть с ним шанс? Я хочу просто с ним не так часто общаться сейчас, чтобы он понял чего хочет. поэтому не хочу жить вместе но готова встречаться просто пока что тотне изменится. quote="Ванадис"]
Да,он вернется.Ненадолго.Будет такой момент,что будет ощущать пустоту внутри.Но это у него не любовь будет,а ослабнут энергетические связи между вами.Потом бросит опять и все заново.Вам нужно быть сильной,перестать играть роли,перестать подстраиваться.Зачем Вам такая жизнь?Устраивает роль жертвы или боитесь,что никого не найдете?Признайтесь хоть себе,что это НЕ любовь,это мучительная привязанность..и страх [/quote]

Гость

О Боги! В 36 лет ты сама не знаешь чего хочешь и сама все только портишь, истеришь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня причины были на это. Вы что то более дельное сказать можете по ситуации

Гость

Если, кто может и Ванадис если можете вы посмотрите, пожалуйста, почему не складывается личная жизнь, я чем-отталкиваю либо просто нет моего мужчины?.Зовут Маргарита.

Виктория
Natale

Сообщение было удалено

Наталья, зачем вам такой молодой парень? У вас ничего общего. Очень большая разница в возрасте. Это не в вашу пользу. Женщины взрослеют и стареют раньше мужчин и внешне, и вообще. Вы взрослая женщина под 40, а он еще совсем молодой парень. Молодой и несерьезный для вас. Ищите мужчину взрослого и серьезного 45-50 лет, в крайнем случае ровесника под 40. С таким всегда будете чувствовать всегда себя молодой, привлекательной и нужной, а этот парень все равно будет смотреть на девчонок на 10-15 лет вас моложе, изменять и все равно уйдет. У вас от этого только самооценка упадет. Будьте реалисткой. Без обид.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

))) увидела в ПЭ этот пост- зашла.. ну не все так однозначно. я очень молодо всегда выглядела и выгляжу до сих пор. и у меня была подобная ситуация в мои 35,а ему было - 28. он мозг мне выносил в общей сложности 8!!! лет отношений. любил, но долго не признавался- не верил что может мне нравиться. да и не нравился поначалу. сначала расстался с женой, потом всех своих малолеток побросал, с которыми встречался пока меня добивался- а добивался меня 1.5 года! потом мы повстречались полгода и я с ним рассталась, но он меня в покое не оставлял оччень долго и никто ему не нужен был, кроме меня. а я в нем разочаровалась как-то.. потом встретила другого.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

)) На мой взгляд, у автора не много по-другому, чем у вас. Она уже сейчас очень увлечена парнем, как она написала - "ничего не могу делать и спать тоже не могу", а вы, как я поняла, гораздо спокойнее относились к вашему парню. А в то, что добивался вас, в это верю.. Но знаете ведь часто бывает интересно, когда не доступно, а получив, интерес теряется.

Виктория
Не ангел

Сообщение было удалено

А из-за чего тогда переживаете, если даже счастья не было в отношениях?

Виктория
Не ангел

Сообщение было удалено

Ему было удобно. А вам?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну если так, то все же не в разнице в возрасте дело, а просто отношения неудачные у них... у моего коллеги жена старше на 5 или 6 лет- прекрасная семья, двое взрослых уже сыновей- студентов. бывают мужчины моложе женщины и не ищут никого помоложе, довольны семейной жизнью.

avtor
Виктория

Сообщение было удалено

Добивался он меня тоже долго и красиво. Как в кино. И страдал, и умолял :). Встречал с с цветами в аэропорту, носил на руках, по дому делал все. Ы него сильная била, а такие эмоции просто не проходyat. Я почему-то думаю о у нас все еще вернется на круги своя...
Пусть он один побудет и решит. Я конечно все равно в сомнениях. Мне работу предложили я решила согласится, это означает переезд. Это осложняет ситуацию, но если это мой человек, то все равно ми вместе будем, а если нет то будет кто-то новый. Люблю его все еще поэтому и больно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

бывает, конечно.. всегда есть исключения из правила.. но так вот сколько вижу в основном или с ровесницами, или с более молодыми живут.. а потом еще бывает, что молодые мужчины ищут выгоду в отношениях (типа пусть будет женщина старше, но зато получше пристроится к женщине на все готовое, когда у самого ничего нет)

Виктория
avtor

Сообщение было удалено

Ждите его предложений и инициативы, но сами первой не начинайте разговор.

avtor
Виктория

Сообщение было удалено

К этому и склоняюсь :)

avtor

Про разницу в возрасте. Это такое дело не особо важное. До этого меня был муж старше больше чем на десять лет. И ровесники были. У нас у самих в семье папа младше мамы на 8 лет и живут всей жизнь. Так что возраст здесь вообще дело десятое. Я возраст кстати указала только для расклада. Но что то никто сюда не зашел кто этим занимается. Зато интересно узнавать точку зрения других людей

Виктория
avtor

Сообщение было удалено

да по-разному бывает, конечно.. только все же большое количество мужчин любят молодых, моложе себя, в крайнем случае ровесниц. а женщин старше себя используют в своих интересах. он у вас обеспеченный?

Виктория
avtor

Сообщение было удалено

тут очень много веток, где гадают, напишите туда вопрос, быстрее ответят

avtor

Он красавец, спортивный :) Мы примерно одинаково зарабатываем и примерно одинаково "популярны". У меня больше общения с людьми в силу характера, а он больше интроверт.

Гость

[quote="Виктория" message_id="57688312"]да по-разному бывает, конечно.. только все же большое количество мужчин любят молодых, моложе себя, в крайнем случае ровесниц. а женщин старше себя используют в своих интересах. он у вас обеспеченный?[/quote
Виктория, судя по ответам, у вас что-то личное.
Поймите, все женщины разные.Как говорится лучше подержанный Бентли, чем новая Приора))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В смысле личное? И что такого необычного я написала? Большинство мужчин любят женщин моложе себя по возврату или ровесниц. Все женщины разные, но многие женщины стареют раньше мужчин. И очень часто в паре, когда даже женщина и мужчина ровесники, женщина выглядит старше мужчины. А что уж говорить о тех случаях, когда он молодой, а она в возрасте? Понятно, что будет видна разница. И это факт. Поэтому возрастная женщина мало привлекательна для молодого мужчины. Есть исключения, но на то они и исключения, а не правило. Ничего необычного тут нет. Сама я вообще не понимаю, как может понравится парень моложе себя)) Мне такое никогда не было интересно, хотя сама выгляжу на 10-12 лет моложе своих лет. Но на вкус и цвет...))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше пообщайтесь с мужчинами и почитайте, что они пишут.)) Для многих молодая даже не особо ухоженная более привлекательна, чем возрастная, но хорошо следящая за собой.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что в основном женщина, которая старше мужчины не особо привлекательна внешне, то молодые мужчины таких рассматривают с целью материальной выгоды, ничего необычного

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Забудьте про возраст. Для женщины хорошо когда мужчина младше они живут дольше. Много таких пар вполне себе счастливых

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины - хорошо, а для мужчины? Они почему-то не думают, что это хорошо. Что-то мало видела мало мужчин, желающих жить с взрослыми женщинами.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если они живут, хотят встречаться с ними, то значит им тоже хорошо

Автор

А кто нибудь здесь на ыоруме может ответить на мой вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало видела таких

Венере

Венера, можно попросить посмотреть на отношения на рунах? Людмила 33 и зи/но вий 44? Возможно развитие? Что он думает/чувствует?

Амелия
avtor

Сообщение было удалено

Найдите соратников и станьте дипломатом. Дело ваше очень и очень перспективно. Откажитесь от лишнего, негатива. Будьте активны. У вас больше шансов, если вы включите анализ и увидите всю ситуацию целиком. Ваше дело решится через несколько дней.

avtor
Амелия

Сообщение было удалено

Спасибо Амелия! :)

Автор

Что та стало менятся. Он начал мне писать :)

Автор

*что-то

Гость

Ой и мне! Анна, 29 лет, Костя, 33. ПОЖАЛУЙСТА!!

Мели
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что вы по большей мере ждете и не хотите нарушать чужой договор, что правильно. Если хотите решить ваши совместные проблемы - делайте это сейчас. Потом вы тоже будете ждать и искать "знаки судьбы" в снах и эмоциях.

Анна
Мели

Сообщение было удалено

Н

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Ну он ЖЕНАТ. Спасибо!!

Анна

А пошептаться можно?

Мели

Только гадаю. За все остальное платит клиент-оно надо?

Мели

radni76@mail.ru