Гость
Статьи
Сон о карте Таро

Сон о карте Таро

Помогите понять к чему сегодня приснилось, что мне делают расклад на картах Таро и в этом раскладе я очень сосредоточилась на карте Смерть, я ее рассматривала даже, даже картинку запомнила четко …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Без метаний - это без внутреннего кипиша ) Общаться и знакомиться можно и нужно, а вот на роль принца каждого встречного назначать противопоказано, просто как с обычными людьми разговаривать.

+-+

Сообщение было удалено

Карты показали, что будут отношения весной 2017 года

+-+
Йолка

Сообщение было удалено

Надеюсь со свободным...спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Да, он заинтересован в отношениях, но это не влюбленность, а желание владеть, получить в собственность. Он считает, что нашел наконец-то "ту самую", подходящую девушку.. Карты советуют ему сдаться, не спорить ради споров. Возможно зимой он сделает предложение, вышла карта "Император". .

Рина

Сообщение было удалено

Карты говорят, что в 17ом году перемены возможны. Но они могут быть на фоне каких-то семейных неурядиц, изменений состава семьи. Надеюсь, что все наладится у вас, и жилищные условия не за счет наследства улучшатся, а то карты что-то подобное намекают.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода у Ольги?)

Елена
Йолка

Сообщение было удалено

Будет ли у меня ребенок и выйду ли я замуж за того с кем у меня сейчас отношения? Елена 05.06.1982

Рина
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за расклад и пожелания! Вы меня немного озадачили. Дай Бог всем близким здоровья и долгих лет жизни...Живём в доме, который должны снести в ближайшее время. Только завтраками и кормят. Хотим за счет него улучшить жилищные условия. Надеялась, что может карты что- то ответят по поводу срока... Успехов Вам в дальнейшей работе!

Наталья

Сообщение было удалено

Карты говорят, что хорошего эти отношения не принесут. В настоящий момент они приносят страдания - аркан тройка мечей. Потом придут сожаления, что вроде хорошо было, но все идет не так - шестерка кубков. На результат вышел аркан "Башня". Это старший аркан, и он говорит о том, что расставание неотвратимо и отношения рухнут.

Рина

Сообщение было удалено

Ну переезды и ремонты тоже могут к спорам привести, возможно про это карты предупредили! И вам удачи!

Лина

Сообщение было удалено

В ближайший год не видно зачатия и детей, хотя этой осенью вышел благоприятный период, но видны проблемы со здоровьем. Карты советуют реалистично отнестись к ситуации со своим здоровьем и не завышать ожидания. От себя добавлю, что современная медицина многого уже добилась, и в этой области проблемы стали решаемыми. Удачи!

Анна

Добрый день, Йолка! В начале года пришлось уйти с любимой работы и расстаться с любимым мужчиной. Было очень-очень тяжело. Что ждет меня в будущем - когда найду новую работу и новую любовь? Заранее спасибо за ответ. Анна, 33 года.

Гость

Что ждет в личной жизни?
В бизнесе?

Гость

Сообщение было удалено

Если и будет общение, то не очень хорошее. Карты вышли такие, что обстоятельства против вас в этом общении.

Гость

Сообщение было удалено

Вы где-то пересечетесь, посмотрела карты - какое-то официальное учреждение, что-то типа вуза или налоговой.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо Йолка! Поживем увидим! На какой срок Вы смотрели?

Наташа

Сообщение было удалено

С работой предстоит непростой выбор в ближайшее время, но если его сделать правильно - дела пойдут на лад, вышли сильные арканы. Карты советуют все предложения проверять с маниакальной подозрительностью и никому не доверять - но результат превзойдет ожидания.

Гость

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода.

Гость

Сообщение было удалено

Сделала расклад. Карты говорят то же самое, что и здравый смысл - надо другого искать. Да, этого будет жалко, будет казаться что "продалась", но довольно быстро получится найти нормального, приличного мужчину. В течение года точно найдется, и еще вышло, что с хорошим сексом будет, хотя я спрашивала про деньги, но карты сказали, что кроме этого будет страсть. Он не богатый будет, просто обычный, и не жадный.

tanogka

Сообщение было удалено

Да, карты советуют продавать именно сейчас. Позже ситуация может измениться и станет сложнее.

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

В смысле против нас это против меня лично или против обоих?

Гость

Йолка, посмотрите пожалуйста позвонит ли Константин Ольге? Когда примерно мы встретимся?

Гость

Сообщение было удалено

Против обоих

Гость

Сообщение было удалено

Да, будут, и не одни. Карты советуют не так быстро влюбляться, и иметь терпение. Хотя этим не просто управлять, но лучше присмотреться прежде чем бросаться в омут с головой. В ближайшее время появится, или уже появился страстный мужчина, который разобьет сердце, и осень-зиму будете с ним как на качелях. А уже весной ждут хорошие, ровные, гармоничные отношения, вполне семейные.

Елена

Сообщение было удалено

В ближайший год не видно брака и детей, хотя судя по картам вы с ним оба к этому готовы. Карты советуют больше гибкости и приспосабливаемости проявлять, ситуация только кажется стабильной, но вы можете пропускать какие-то мелкие детали.

Анна

Сообщение было удалено

По поводу работы - вам надо "зарубиться" на эту тему и долбить-долбить и долбить маниакально, сейчас такой период, когда вложенные усилия многократно окупятся. Несколько месяцев будет казаться, что сдвигов никаких нет, а вот в следующем году пойдет заметная отдача, в плане работы. Карты предостерегают - не пытайтесь работать на себя, у вас для этого неблагоприятный период.

По поводу личной жизни - вам надо проработать момент разочарования, отказа. Вы не обязаны нравится всем, это обычно и нормально. В ближайший год жизнь будет этому учить, и надо учиться в режиме "ничего личного", уметь расставаться друзьями и не держать обид, и продолжать нарабатывать круг общения, который очень пригодится в дальнейшем.

Анна

Спасибо за расклад, постараюсь воспользоваться вашими советами. А новая любовь мне, видимо, пока не светит(((

Анна

Сообщение было удалено

Я смотрела на год вперед, и по картам видно, что будет заложена база для новых отношений, широкий круг общения, из которого можно будет выбрать

Гость
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! то есть с этим страстным мужчиной у нас будут отношения или моя безответная влюбленность?(просто вы написали, что разобьёт сердце) и я думаю вы правы, такой мужчина уже появился, чувствую, что влюбляюсь

Елена
Йолка

Сообщение было удалено

Спасибо. Действительно, гибкости мне в характере не хватает.

Наталья
Йолка

Сообщение было удалено

Интересует информация что же ждет меня и мою семью. Вернемся ли мы в родной город или останемся там где живем сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Йолка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Йолка. У меня к вам вот какой вопрос : удастся ли мне в конце этого, или в начале следующего года уехать на заработки и всё ли там будет благополучно ( я имею в виду, не кинут ли ) ?