Помогите понять к чему сегодня приснилось, что мне делают расклад на картах Таро и в этом раскладе я очень сосредоточилась на карте Смерть, я ее рассматривала даже, даже картинку запомнила четко черный балахон, а в нем пусто...
А еще сегодня во сне ездила на поминки к родственнику (но его давно уже нет) со всеми родственниками виделась...
Так и знала, что Смерть приснилась, когда тему открывала)
Вы сами гадаете?
Чаще прочего, карта Смерть в таро указывает на радикальные перемены и окончание определенного жизненного этапа. Задумайтесь над тем, что происходит у Вас на данный момент, может быть поймёте к чему такой сон.
автор, вы в своей жизни цепляетесь за какую-то ситуацию? что-то или кого-то боитесь упустить? такое ощущение, что да, потому и приснилась именно карта Смерть.нужно отпустить то, что давно потеряло всякий смысл.конец одного этапа, за которым последует нечто новое.не бойтесь отпускать из своей жизни лишнее.
Сообщение было удалено
Сейчас разругались с мужчиной.10 дней уже не общаемся совсем. Я так понимаю, что это финиш? Да еще и после такого сна.
Сообщение было удалено
Это плохо? Сон очень плохой?
Сообщение было удалено
Не гадаю
Сообщение было удалено
Ну как бы с мужчиной расстались. А я не могу внутри себя отпустить эту ситуацию, очень сложно мне.
А еще приснилось тогда же, что мне предложили из колоды вытащить карту, что на сердце у меня и я 10 треф вытащила и с королем положила "на сердце"
[quote="Не ангел" message_id="57670403"]Ну как бы с мужчиной расстались. А я не могу внутри себя отпустить эту ситуацию, очень сложно мне.
А еще приснилось тогда же, что мне предложили из колоды вытащить карту, что на сердце у меня и я 10 треф вытащила и с королем положила "на сердце"
значит,расставание вас очень сильно тревожит...отпустите этого человека, отношения уже изжили себя.так как было раньше, уже не будет.ничего страшного в карте Смерть нет.наоборот, она говорит вам о том, что пора двигаться дальше.вы "застыли".любая ситуация, будь то отношения или ещё что,изжила себя. вы пытаетесь хвататься за то, чего давно уже нет. пора бы уже и очнуться.именно об этом вам и говорит карта Смерть.всё хорошо у вас будет,не переживайте.
Подтверждаю, что старший аркан Смерть не означает именно то, что кто-то умрет. Это как правило говорит о том, что ситуация себя исчерпала, закончилась, закрыта. Та самая дохлая лошадь с которой надо слезать, хотя именно эта карта говорит о том, что слезть будет не так и сложно.
Девушки, кому интересно! Могу сделать пять бесплатных раскладов в день. Задавайте ваши вопросы! По одному вопросу можно.
Можно на отношения, на работу, на какую-то ситуацию или конкретный вопрос. Чем конкретнее и уже вопрос, тем понятнее ответ. Сроки - на ближайший год, точность - плюс-минус месяц. Обращайтесь!
Йолка, встретится ли мужчина серьезный? Карина 37
Йолка,будут ли у меня дети?И какие вы видите взаимоотношения с мужем?Наталья,29 лет.
Сообщение было удалено
Йолка, на работу расклад сделай? Задержусь ли на новой работе надолго?
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вам нужно немного ослабить свой перфекционизм и стремление к идеальности. Ограничения внутренние, а не внешние, вы слишком много хотите от людей, поэтому они вас и разочаровывают. Эта зима и весна у вас пройдут очень спокойно и гармонично в домашних и семейных хлопотах, все тревоги улягутся. Своего мужчину вы встретите следующим летом, возможно в какой-то поездке или путешествии. Это не просто кто-то там будет, а долгожданная половинка. Вышел очень хороший аркан "Мир", который говорит, что вы уже созрели душой для того, чтобы найти именно своего мужчину.
Сообщение было удалено
По поводу детей - в ближайший год карты их не показали. Отношения с мужем - у вас сейчас сложный период, когда держитесь за счет обетов верности, вдохновение и радость пропали, но долг остался, при этом чувство семьи и долга у обоих очень сильное. Год предстоит непростой, с ощущением, что счастье вот должно быть, но ускользнуло, и заслуженная награда не получена. Это может приводить к ссорам и обидам - но не очень крупным. В общем и целом карты хорошие. Больших проблем не видно.
Йолка, скажите, стоит ли мне разводиться и выходить замуж за человека, который меня любит и с которым длительные отношения. Или этот брак не принесет ничего хорошего и не стоит рушить то, что имею. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
В ближайший год не видно конфликтов и ухода. В общем и целом дружелюбная атмосфера, проблемы будут внутренние, от того что в иерархию надо будет встроиться на низшее звено и подчиняться другим. При этом нести ответственность. Еще карты предупредили, что может всплыть какой-то обман, несоответствие первоначальным условиям.
Сообщение было удалено
И на того, и на другого мужчину карты вышли практически равнозначные. С мужем спокойнее и привычнее, с другим мужчиной - очень теплые и близкие отношения, но в качестве предупреждения вышел Туз мечей, это человек с сильным характером и прогнуть его не удастся.
Скажите, пожалуйста, сильно много партачу на работе, начальство вроде терпит. Не выгоеят ли меня в блмжайшее время и какие трудности на рабочем месте могут возникнуть? Лена 7.10.88
Привет)
Можно узнать, продам ли я своих щенков или нет?
Йолка, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я "своего" человека? Выйду ли когда-нибудь замуж? Дарья, 27. Заранее спасибо!
Йолка, вы Ель Сибирская? Я давно пытаюсь вас найти тут, хотела поблагодарить.. Вы наверное уже не помните, мы с вами пересекались летом, и благодаря вам я справилась с двумя сложнейшими ситуациями, и все у меня теперь хорошо и сбылось!!! может, вспомните, я металась между двумя работами, прислушавшись к вашему раскладу выбрала одно из них, и через месяц уже вторая фирма перестала платить сотрудникам а потом и просто развалилась. Ну и совет поменять поведение, прислушаться к любимому и попытаться его понять, перестать истерить, помог сохранить и выровнять наши отношения. Спасибо вам огромное!!!
Сообщение было удалено
Карты говорят, что ваши ошибки в работе - это временное явление. Руководство видит, что вы им подходите, и работа вам тоже очень подходит, карта "Мир". Пока что не хватает только опыта и уверенности в себе. Вкладывайте больше сил, и все наладится, карта хорошая вам вышла на будущее, аркан "Солнце", один из лучших в колоде. Начальник хоть и строгий, но справедливый, вышел Туз мечей. Удачи!
Сообщение было удалено
Добрый день, уважаемая Йолка! У меня к вам такой вопрос: нахожусь в отношениях с мужчиной 02.12.1988, я родилась 19.03.1985. Мой ли это человек и стоит переезжать туда, где находится он. Заранее спасибо вам за ответ.С уважением, Анна
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы от них устали и впали в нервозность. Продать все равно получится, без особых усилий, но не так быстро, как хотелось бы. Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! хочу осуществить задуманное,бизнес,затратно и страшно...стоит ли пробовать? и хочу узнать будут ли дети у меня в ближайший год? спасибо, очень жду ваш ответ Инна 24 года
Сообщение было удалено
Йолка, спасибо огромное! С перфекционизмом беда у меня это так. А может быть что этого мужчину я уже знаю или это совсем новый кто-то будет)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста на новые отношения?юлия28.10.87
Йолка, посмотрите пожалуйста. Будет ли еще общение с Игорем, январь92? Как он ко мне относится? Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайший год не видно брака и встречи такого человека тоже карты не показали. Видно, что много метаний будет, иллюзий и страхов, и несбывшихся фантазий. Видно, что силой себя вытаскиваете на поиски, но быстренько выскочить из норки, поймать принца и утащить себе не получается. Карты советуют пройти этот этап без метаний. Вышел аркан "Отшельник", он говорит о том, что это неизбежная ступенька духовного роста, и стоит научиться получать удовольствие от одиночества и общения с собой.
Сообщение было удалено
Да, это я, просто поменяла ник. Раньше была Ель Сибирская. Вас я тоже помню, по картам выходило, что вы принимаете доброту и любовь своего мужчины за слабость, хотя он сильный человек, просто сильно влюблен и надо слегка поменять восприятие. Очень рада, что у вас все наладилось!
Сообщение было удалено
Судя по картам вы не к нему хотите переехать, а вам надо убежать оттуда, где сейчас находитесь. Карты советуют не давить на него с организацией переезда. отдать инициативу в его руки, пусть у него голова болит. И вообще лучше не торопится, несколько карт в раскладе вышли именно за то, что не надо гнать волну. Товарищ там не простой по характеру, жестковатый и прижимистый, но на любовь способен, если он сам ее дает, а не скалкой из него это выбивать. Удачи!
Здравствуйте, мы поженимся со своим мч или нет? Все откладывается, что уже кажется может не моя он судьба?
Сообщение было удалено
На оба вопроса вышли с похожими значениями карты - не искать добра от добра. И в работе, и в семье сейчас очень хороший период, и лучше не делать резких движений, ничего не менять, радоваться тому что есть. Перемены могут оказаться к худшему.
[quote="Йолка"]
В ближайший год не видно брака и встречи такого человека тоже карты не показали. Видно, что много метаний будет, иллюзий и страхов, и несбывшихся фантазий. Видно, что силой себя вытаскиваете на поиски, но быстренько выскочить из норки, поймать принца и утащить себе не получается. Карты советуют пройти этот этап без метаний. Вышел аркан "Отшельник", он говорит о том, что это неизбежная ступенька духовного роста, и стоит научиться получать удовольствие от одиночества и общения с собой. [/
Спасибо! Согласна, быстро поймать принца не получается. А мечтаний и иллюзий всегда предостаточно. Особенно порадовал "Отшельник". Это мое прозвище, меня так сестра называет :) Дело в том, что у меня вообще еще не было отношений, так что быть одной -это мое естественное состояние. Эта карта обозначает временный этап, который когда-то закончится или это уже навсегда?
И что именно означает "без метаний"? Ни с кем не знакомится, ни на что не надеяться?
Спасибо!
Йолочка, а можно вопрос касательно личной жизни? Мне нагадала ранее другая женщина, что у меня будет связь с несвободным мужчиной, чтоинемеого не радует и тормозит еще больше.Так то у меня вообще отношений нет и намеков на них. Когда будут отношенмя с мужчиной?
Лена 27
Сообщение было удалено
Возможно знаете, но не рассматривали его для близких отношений, увидите его как другого человека.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ближайшее время флирт перейдет в более близкие отношения, приятные и вдохновляющие, причем мужчина сам по себе серьезный и основательный. Очень важно не продавливать его на брак, инициатива должна исходить только от него, иначе весной может пойти охлаждение с его стороны. Старайтесь выдерживать его на некотором расстоянии, при этом дружелюбно, ласково, но не давить и не присваивать.
Йолка, посмотрите пожалуйста ольга 21 и константин 35 будет ли развитие отношений с ним? Он думает обо мне? Благодарю
Сообщение было удалено
Йолка! Хочется улучшить жилищные условия. Осуществиться ли моя мечта в течение года?
Сообщение было удалено
Интерес у него к вам есть, но что-то делать самому, какую-то инициативу проявлять - для него большая ответственность, которую он брать на себя не готов. Карты говорят, что у вас слишком много желаний и фантазий, связанных с этим человеком. Попытайтесь удержать его интерес и не спугнуть, поддерживайте дружеское общение на разные темы, без флирта, спокойный интерес. Главное его не спугнуть - а потом он уже и сам будет проявлять инициативу. Это тот случай, когда мужчине нужна своя победа, он в плен сдаваться не готов )
Йолка, продолжать мне отношения с мч Евгением или уже пора закругляться?)
Здравствуйте. Мне 28, очень хочу иметь детей, но до сих пор как-то не получалось забеременеть. Будут ли у меня дети? Живу с мужчиной.
Посмотрите можалуйста будет ли общение с Иваном (1963)? Я Карина
Сообщение было удалено
Йолка, благодарю) Да, все так) Все это уже было, но сейчас связи между нами нет. По непонятной причине. Возобновится ли общение или забыть его? Я так поняла сам он меня искать не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что у меня будет с работой в ближайшее время? Получу ли я должность, которую жду?
Будет ли мой МЧ наконец то нормально зарабатывать? Ему тридцать с хвостиком, а зарплата 8-10 тыс руб.. Всё 'кормит завтраками', но зарабатывает до сих пор смешные деньги, здоров, умен. Или мне нет смысла ждать, бороться, тратить время с ним и найти нормального мужика? Мне тоже почти 30
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, нужно ли мне сейчас продавать квартиру?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вышла карта брака на следующую осень. Судя по картам вы оба попробуете освободиться от этих отношений, не ссорами, а внутренним ощущением свободы. И уже после того, как ощутите свободу, посмотрите по сторонам - тогда и появится чувство, что все-таки нужны друг другу.