Уважаемые астрологи и любители астрологии, помогите пожалуйста. У моего любимого мужчины много планет в 4 доме. Солнце, Меркурий, Юпитер, Сатурн и Уран. Понимаю и вижу что дом, семья и семейные традиции для него на первом месте. Для семьи он идеален. Но меня пугает то, что он не стремится заработать деньги. Работает водителем и довольствуется малыми заработками. Хотя замуж постоянно зовет, семью хочет свою, детей родить. Но никак не может понять, что для счастья еще и материальная стабильность важна. Как мне его расшевелить? Как заинтересовать его подумать о заработках, где он ни от кого не зависит и не ждет от начальников подачки (по другому не назовешь) Руки у него золотые, мозги только застоялись и нет уверенности в себе. Если это важно по Солнцу он Скорпион, Луна в Весах, Марс в Деве. СПАСИБО.
АУ) Люди добрые, помогите!)
Может это важно, но еще добавлю. Моя Венера в соединении с его ВЛУ в 10 доме в Близнецах. Я понимаю, что я ему в карьере должна помочь. Только как? Как расшевелить его поменять сферу деятельности? Он пошел по стопам отца и брата. И считает, что менять профессию ему не надо, а надо найти хорошего работодателя, которые перестанет его обманывать. Но сколько его знаю, с работой и делами у него все хуже и хуже становится, и дело тут не в кризисе. Чувствую, что если займется свои делом каким-нибудь, жизнь изменится в лучшую сторону.
Лучше б у твоего мч было не много планет, а много денег)
Щас работать брошу и буду делать тебе расклад ага.
Надоели наглые халявщицы-нищщщеброды, которые считают, что им все обязаны бесплатно.
Ахахаха! Солнцами и марсами оправдывают своих недомужиков!
А я все жду, где же местные тролли? Думала неужели еще на линейке. Ан нет, тут как тут...
Сообщение было удалено
Это мы тролли? Ты свой пост читала вообще?
На Марс в Деве тоже оч советую внимание обратить)
Четвёртое ноября 1983. Время 0.40, город Минск
Сообщение было удалено
Лавандушка, вы про меня не забыли?)
Добрый день, Лаванда. Спасибо за разъяснение. Только у меня поправочка. Насколько я понимаю управитель 2 дома не находится в соединении с Сатурном, там ведь квадрат с Нептуном? Или я ошибаюсь, как недостаточно компетентный человек в астрологии.
Конечно, перспективы не радужные вы обрисовали), но мы просто так не сдадимся. Есть у него неуверенность в себе, это правда. Но над этим можно работать. С того дня как я создала эту тему кое-что изменилось в его сознании. Есть огромное желание зарабатывать деньги и уже сделал один шаг большой для изменения сложившейся ситуации. Но у него нет поддержки от семьи и уверенности, что получится. Короче, замуж пока не собираюсь. У меня есть время и желание ему помочь. Он во многом изменился благодаря мне, в лучшую сторону. Ни в коем случае не считаю себя его учителем или распорядителем судьбы. Я его люблю и могу и хочу ему помочь. Захочет сам измениться еще больше, значит мои силы были вложены не зря.
И про его постоянное ощущение враждебности мира вы правы. Ниче, тоже с этим можно бороться)
Такой вопрос последний, может где-то наивный или даже тупой. Знаю ответ, но хочу услышать вас)
Если человек родился с определенной астрологической программой, это же не безнадежность и многое можно изменить в жизни к лучшему?
Сообщение было удалено
Лаванда, наверно мне надо подтянуть курс об управителях планет)
Спасибо вам за совет, где то вы правы. Пока есть возможность буду помогать ему советами, поддержкой и верой в него. От меня не убудет, мне не тяжело, люблю его. А я ему сейчас нужна.
Как бы он ни хотел создать семью, но все что-то мешало. Один раз хотели "съехаться", пожить вместе в прошлом году, но по семейным обстоятельствам у него не получилось, чему я рада, т.к. не очень-то поддерживаю гражданские браки. В этом году два раза уже откладывали подачу заявления в загс по материальным вопросам, даже идеальную дату выбрала я 3 ноября для регистрации. Как говорится все, что не идет, то к лучшему.
Спасибо, Лаванда, за уделенное время.
не поняла я вас Автор, да ваш муж не богатый человек,но без денег я его не вижу, кажется это у вас комплексы бедности. У богатых людей совершенно определенные карты, как у абсолютно бедных, данный гороскоп относится к среднестатистическому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот это да! читаю заголовок поста и сравниваю со своим мужчиной, все один в один с моим! Единственное, Луна и Венера в других знаках, но! Думаю, ну кааак такое сходство возможно? Разве что он тоже родился 4 ноября! И да! Ниже прочла Ваш комментарий 4.11.1983г :)))) вот это да! Только мой 1993г)
Вы знаете, наверное что-то в этом есть ибо у моего мужа таже проблема. Золотые руки, семья и дом на первом месте, но вот заработать деньги - это проблема...