Девочки-астрологи, у меня большая просьба к вам, не могли бы вы посмотреть по наталке, что у меня с замужеством, пожалуйста! Меня беспокоит вопрос, выйду ли я вообще, тк никогда замуж не хотела и свобода и независимость для меня важнее. В отношении мужиков очень холодная, мне редко кто нравится, а жить с мужчиной в одном доме, такое как представлю, уже не по себе. Может все изменится, когда влюблюсь в мужчину. Но оставаться 'старой девой' тоже не хотелось бы. Родилась 22.02.1988, в 22:00 (плюс минус час), с.Курчалой, Чеченская Республика. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется. Любви и добра вам
Девушка, плюс минус час слишком большой разброс для начальной карты, тут минуты важны. Делать ректификацию, то есть узнавать ваше точное время рождения, стоит порядка 5 000 рублей, да и сам разбор натальной карты стоит пару тысяч. Вы халявщица
Да, знаю( Разбор натальной карты это долгая и кропотливая работа, которая требует вознаграждения, естественно. Я тут спросила, тк может есть начинающие астрологи и для практики может кто посмотрит. Спасибо вам за комментарий, в любом случае
Сейчас составлю Ваш эзотерический портрет...
Сообщение было удалено
если вас устроит по методу биолокации?
Сообщение было удалено
А что это такое?) это отличается от натальной карты?
Выйдешь замуж за Наталку на
Сообщение было удалено
хорошо, хоть не за Наташку )))
Вот и я холодная в отношении мужиков, редко влюбляюсь, да и вообще редко кто нравится. Из-за этого не складываются долгие союзы с мужчинами. А быть с нелюбимым не смогу. Хотя такая попытка была, никаких чувств кроме отвращения у меня это не вызвало. Хочу уже скорее любить, быть любимой, и пусти все будет взаимно!
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу? и какой у вас лунный знак? (он отвечает за отношение к любви и мужчинам). У вас хоть есть желание любить и быть любимой, а мне вообще пофиг)) мне любви к родителям, друзьям, Господу, природе, к людям вообще достаточно. Не знаю, радоваться или плакать ))
Сообщение было удалено
Ниххуя цены. За что ? Чтобы увидеть стрельца в жоппе девы? У людей рабочий день столько не стоит
Сообщение было удалено
5т.р. не у всех, можно и за 1.5т найти, а стоит так, так как это ни одна программа не скажет, здесь человеческий точный расчет+ аналитика важных событий в жизни, зато потом можно более/менее будущие события предугадывать.
Сообщение было удалено
Да я думала это просто хобби у людей , развлечение . Я не верю что можно там что то предугадать. Поверю , если расчитает завтрашнюю лотерею
[quote="Инна"]
А кто вы по гороскопу? и какой у вас лунный знак? (он отвечает за отношение к любви и мужчинам). У вас хоть есть желание любить и быть любимой, а мне вообще пофиг)) мне любви к родителям, друзьям, Господу, природе, к людям вообще достаточно. Не знаю, радоваться или плакать )) [/quote
Я рыба как и вы, а асцедент во льве (это же лунный знак и есть, да?). Да, желание есть и очень большое, но... некого! Я если влюбляюсь, то прям в омут с головой. Но вот влюбляюсь крайне редко.
Прошу прощение, Луна у меня тоже в Рыбах! Сейчас открыла свою натальную карту, которую заказывала 1,5г назад, луна и асц разные вещи! Я напутала. Вообще у меня большинство планет в Рыбах и Скорпионе. Прям такая вода-вода)) Кстати астролог, у которой заказывала, "обнадежила" меня тем, что брака, длительного союза может и не быть. Но по ее словам, мне это и не надо. А я вот очень хочу любимого иметь...
в инете найдите бесплатные сервисы. здесь все злобные неадекваты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в следующем году возможно замужество, но у вас стоит узел в пятом доме, я видела карты с таким положением узлов, люди всегда ищут свой идеал. замуж не по любви, скорее муж станет вам партнером, поможет вам то ли знания получить, то ли с переездом, короче учитель. наставник. могут скоро возникнуть трудности с финансами, этот человек вам поможет.