Гость
Статьи
Мужчина скорпион, …

Мужчина скорпион, девушка близнецы?

Есть ли удачные примеры отношений? Как близняшке лучше всего вести себясо скорпионом. Читала что векторный союз..

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
,гостья

скорпионы манипуляторы

Гость

Я близнец и скорпионов я не люблю! У меня близкая подруга скорпион и мне с ней тяжело! Но дружба это совсем другое! Сколько встречала по жизни, не мои люди!

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Близнецы производят впечатление ветренных, поверхностных, легкомысленных и вечнофлиртующих особ! Секс возможен, а вот по поводу глубины чувств, врядли.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Близнецы производят впечатление ветренных, поверхностных, легкомысленных и вечнофлиртующих особ! Секс возможен, а вот по поводу глубины чувств, рядли.
давайте без обобщения, не все близнецы такие

Гость

Вот именно " производят впечатление" :) Я сама близнецы - теперь не могу мужчин Скорпионов. Мне хорошо с Водолеями, Тельцами, Овнами, Козерогами. Также не могу быть с Рыбами, нудными Раками и жадными Девами.

алла

У меня тётя близнец ,он скорпион дядя,ооочень сумасшедшая любовь,как в сказке,он её очень любит,они прям на одной волне,приятно смотреть на них,всегда о чем то болтают,в гостях у них приятно сидеть,хороший союз я считаю)

Гость

я близнецы, меня любит мужчина весы, просто одержимость у него. я даже боюсь его. ревнивый до ужаса. куда там скорпиону. а мне такие эмоции не нужны. люблю спокойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуписдецтыдура

ScorpoDjabol

просто Разные взгляды , разные задачи в жизни, у близницов -вширь и вокруг , у скр -в глубину , в бездну .
Зачем мучать друг-друга? когда можно встретить единомышленника и идти в одном направлении.
Общаться никто не запрещает, просто держите благородную дистанцию без близости.

Гость

Моя мама близнец, а папа скорпион в браке 35 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.