Гость
Статьи
Почему Скорпионы не …

Почему Скорпионы не дружат с Водолеями?

Заметила, что эти два знака чаще всего конфликтуют и очень редко находятся в тёплых отношениях. А что вы думаете? Это просто совпадение или нет?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Мира

я водолей скорпионов люблю а они меня.У меня чаще проблема с близнецами либо ушлёпки с мадагаскарскими тараканами в голове либо добрые милые зануды. Но верю что и среди них есть хорошие люди, просто мне не повезло.

Жирная ведьма Ирля

А скорпы с кем-то дружат? Они никого не любят. У них отношения вне мужа
строятся по принципу выгоды: либо получение инфо, либо денег, либо
удовлетворения страстей. Дружба бескорыстная им после 20 лет не нужна.

Гость

вы автор это только что сами видно и придумали))) нормальные люди ( в отличии от вас) в дружбе и отношениях на знаки зодиака внимания не обращают.

Жирная ведьма Ирля

Сообщение было удалено

Скорпионы любят Раков. А Ракам они н@фиг не сдались.

Гость

Скорпы-класные, и не надо гнать на наш знак, и верные друзья, и верные в любви, если искренне любят, а водолеев не переношу, пустомели поверхностные, а мы-глубокий чувствующий знак, и пыталась отношения строить с водолеем, не получилось, болтовни много, и брат у меня водолей, поскольку брат, закрываю глаза и терплю, скорпион с водолеем несовместим.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Скорпионы любят Раков. А Ракам они н@фиг не сдались.
Раком они любят, а не раков

скорп

Ну если общество решило, что не совместимы, то придется расставаться!
Все, не пиши мне больше! ☺️

Гость

Планета, под покровительством которой они находятся, дает им всем практически высокий рост, гармоничное телосложение и правильные не побоюсь этого слова красивые черты лица, ну большинству представителей этого знака.
Но! Они чаще всего очень неудобны в отношениях, трудны для понимания!

скорп

На мгновение Почувствовала себя ведущей программы "в Мире животных"
Итак продолжим, обаяние и харизма притягивают девушек и создают ощущение чрезвычайной легкости общения, создается иллюзия: вот оно, любовь на всю жизнь, он весь такой идеальный ... но взять его голыми руками сложно.
Он может манипулировать, плести интриги, разыгрывать вас, и одному богу известно, чем это закончится

водолей

Скорпионы ужасны.свекровь скорп и подруга школьная.резкие,наглые,лживые люди.повзрослела поняла,дружить перестали.завистливые еще

Гость

Не знаю...Я скорпион, моя лучшая подруга водолей, правда, она уже 10 лет живет в США, и общаемся только по скайпу. Бывший муж был водолеем, жили счастливо, расстались потому что он мне изменил, а я не смогла простить. Уже 5 лет прошло, до сих пор его люблю

скорп

В период размножения самец водолея ...
( вот тут мои знания заканчиваются)
😌

Гость
водолей

Сообщение было удалено

Водолеи-пустые и болтливые, пустомели, противные и строят из себя божков, рабы идей чужих людей, такие пустые, что звон идет...

лулу

Нет, не совпадение. Оба эти знака настроены на то, чтобы только брать - внимание, деньги, услуги. В естественной среде они конкурируют.

лулу
водолей

Сообщение было удалено

факт. Лживые, завистливые, жадные, обидчивые и мстительные.

Лейка

Не, нормально к скорпам.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то я не такая, хотя далека от идеала, но имею принципиально другие недостатки. Есть подруга-скорп, а вот с кем не лады, так это овны и девы, хотя не очень доверяю гороскопам, но такая тенденция прослеживается.

Лейка

Но, по моему, скорпы считают наоборот. Хорошо, тогда и мы к вам опой.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

чем дальше к концу зодиака, тем знаки становятся более одухотворенными. Начинается все с кардинальных Овнов (понятно), потом Тельцы (практики), потом Раки (семьянины), потом Львы и так далее. Кончается Водолеями и Рыбами - чистый дух, на практике они очень неприспособленные. Они чтоб жизнь украшать, очень тонкие.

Гость

бред..в браке 4 года,никаких конфликтов

Гость

Козерог более одухотворенный чем лев к примеру? Ерунда какая

Чуча
лулу

Сообщение было удалено

чем дальше к концу зодиака, тем знаки становятся более одухотворенными. Начинается все с кардинальных Овнов (понятно), потом Тельцы (практики), потом Раки (семьянины), потом Львы и так далее. Кончается Водолеями и Рыбами - чистый дух, на практике они очень неприспособленные. Они чтоб жизнь украшать, очень тонкие.

удивительно как я такая неприспособленная и пустая доросла до хорошей должности и на себе всё семью 10 лет тащила. Построила дом, машину купила и всё сама. А ещё болтать не люблю особенно глупые бабские разговоры бесят. Все люди разные и обобщать в ЗЗ (этот хороший знак а этот плохой) только пустая тупенкая бабёнка будет

Гость

Водолеи все разные.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Козерог на амбиции ориентирован, а Лев - чисто жизнь плоти. Львов только кичовая роскошь интересует, секс и пожрать, а нет разве?

лулу
Чуча

Сообщение было удалено

я не сказала, что вы пустые. А что в конце зодиака кто-то на себе все тащит и вкалывает - это скорее исключение. Почитайте тут темы - самые мутные мужики - Рыбы да Водолеи, голову морочат годами.

Гость

Более приземленного чем козер нету.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну это земной знак. Если сравнить Козера (амбиции) с Девой (педантизм), и Тельцом (хозяйство, есть и спать) - то можно так же заметить, что интеллектуальная ориентированность по нисходящей идет. Хотя воздушные знаки, конечно, в принципе более интеллектуальные, у них восприятие такое.

Гость

Не поняла ваш пост. Абракадабра какая-то. Не в тему.

лулу

я говорю, что нет смысла сравнивать Козера с Водолеем, например, потому что один земной, а второй воздушный. А вы скорей всего так делаете сравнение и говорите, что Козер самый приземленный. Козер приземленнее Тельца и Овна???

Гость
лулу

Сообщение было удалено

этот параметр определяется по меркурию, а не по солнцу

Гость

Если говорить о том что козер одухотвореннее знаков которые стоят перед ним то это не так.

Гость

Астрологи давно спорят, какой знак зодиака наиболее неприятен всем остальным. Кандидатур всего две: скорпионы и водолеи. Оба знака - махровые эгоисты и вампиры. Скорпион - злобный интриган, Водолей - болтун, вызывающий людей на споры и ненужные действия. Друг с другом они не сходятся, ищут более адекватных спутников.

Гость

В водолеях нравится интеллект и дружелюбие, часто бескорыстие. У тех кого козерога нет в карте.

Гость

На самом деле часто так и есть если водолею "очень надо" то он считает нормальным это взять или попросить. Вещь к примеру или деньги. Очень же надо, если не очень то и не брал бы. И также в свою очередь отдаст все что угодно только потому что кому то это понадобилось сейчас больше чем ему. Вот такой водолейский коммунизм. :))))) ну это типичный водолей.

Гость

Водолей-знак воздуха,слишком свободолюбивый и независимый.
Скорпион,водный знак,любит мутить всякие интриги и подавлять людей.
Они не совместимы.
Я,весы,а подруга скорп,та же фигня,ей постоянно надо доминировать и навязывать везде своё мнение,а я терпеть этого не могу,в моей жизни-мои правила,никому не позволяю подавлять себя,по природе я сама лидер.

Гость
Жирная ведьма Ирля

Сообщение было удалено

Потекло хавно по трубам. Полно друзей, от которых нет выгоды,хотя искать выгоду свойственно многим знакам

Гость
водолей

Сообщение было удалено

Водолеи зато душки, если им что-то надо без мыла в задницу залезут, к батарее прикуют,чтобы вытрясти.Но ,как только раз в 100 лет нужна их помощь -они утонули, сгорели, зимуют в Антарктиде,их нет!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а вот это правда )) Только он часто не напрягается по жизни, поэтому давать ему нечего, а вот берет чисто в "левацкой" манере, да. Как при социализме живет ))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

неправда, у водолеев слабая "волевая сенсорика". как это называется. Они не напирают практически никогда.

гость

Блин, гороскопнутые...
Моя бабушка - скорпион, дедушка - водолей, золотую свадьбу отметили. Он её обожает, на руках носит, сам замечательный трудолюбивый добрый и интеллигентный человек, она бескорыстная, честная и очень любящая (правда обидчивая страшно).
Ну и кто тут кого не любит?

Лейка

У меня Козерог есть и еще земные знаки, один водный, со Скорпами неплохо лажу обоих полов, они у меня вызывают уважение, но такое, скорее на расстоянии. Моя карма-близни, тельцы, стрелы-с ними вечео жизнь сталкивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и у меня бабушка-скорпион, дедушка-водолей. Всю жизнь у них война, чего только не было, каких историй я только не наслушалаь о их нескучной семейной жизни. И тем не менее более 60 лет вместе прожили, пока деда не умер

Милая

Я водолей, у меня 2 близких подруги обе скорпионы)

ScorpoDjabol

"Водолеихи -женщины Лихие. "
нам Лучше общаться на дистанции

Гость

Скорпионы любят львов, тельцов и немного водолеев. Просто водолей туповат для скорпа и может только вякать

ScorpoDjabol

Водолей -Общественные люди,тусовочные, ветренные , скорпы -затворники ,они свободное время любят быть "в себе", одни ,либо уж с очень-очень близкими людьми.
Этот пунктик критичный и принципиальный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - водолей, не то чтобы ненавижу скорпионов. Просто они - очень тяжелые люди: неизвестно почему считают себя умнее других, и очень упертые, упрямые, переубедить их невозможно, даже фактами и железобетонной логикой. А я не люблю глупых (спорить с фактами и логикой действительно глупо), упертых людей с ограниченным мировоззрением, поэтому не порчу себе настроение общением со скорпионами ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я скорпион. В жизни знакома только с двумя водолеями, оба д*ерьмовые люди, не знаю так ли случайно совпало или все водолеи такие, но те, которых знаю подлые, алчные и вечно всем недовольные. Больше всего стрельцы нравятся и козероги, как познакомишься с приятным человеком так на удивление стрелец или козерог. Вот и не верь после этого в гороскопы.