Девочки, не могу забыть бывшего! По зз он Рак, встречались около года. Было всякое, и нежность и недопонимания. В последний раз поругались очень сильно (я словила его на подлом обмане и с другой …
Забудьте его, когда раки любят, на других мы и смотреть не можем. Зачем вам человек который вас не любит?
Мы умеем извиняться и делаем это и первые миримся и много на что ещё способны, но при условии, что человек нам дорог. С остальными людьми мы пофигистически ведем себя)
А мой муж рак, он меня даже чужими именами называл в супружестве. Никогда не извинялся. Порнуху смотрел и врал, что типо не смотрел, потом говорит смотрел чтобы разнообразие внести - ну да ну да. Бил меня и ни разу за это не извинился. Беременную тоже бил. Зачем вы женитесь и так себя ведете?
Я рак, он рыба, вместе 2 года, вначале все было бесподобно, встречи, прогулки, свидания, секс, все прекрасно. Звал замуж, я не торопилась, со временем, поняла, что рыбы - очень загадочный знак. Влюбилась, по уши. Он говорил, что тоже любит, но в голову к нему не залезешь, и о чем он думает и что чувствует, это только ему известно. Спустя год, начались, ссоры, недомолвки, разногласия - но максимум на неделю. Потом сам приплывал, из ниоткуда. И все начиналось, вновь. Сама себе много раз говорила, что надо завязывать с отношениями, ничего не получиться с ним. Но какой то силой, я снова с ним...Вот и опять поругались, говорит, что не хочет не любить меня, не быть со мной. И опять уплыл... Неделю молчит. Вокруг мужиков, куча, выбирай любого, но нет - ОН особенный. Не могу справиться сама с собой и забыть его. Хочу написать, прозвонить, но, молчу. Жду, когда рыба на мечтается и приплывет обратно. Если вообще приплывет... Другая бы уже начала роман новый.... но нет жду... только чего, сама не знаю...
У меня наоборот. Я рыбы он рак.
Сама к нему приплыла после его "звоночков" в мою сторону, хотя он же и предложил прекратить все общение до этого. Написала и пожалела, что снова встретились. Высказала все, а впечатление, что меня послали на *** не прямым текстом. Он меня не понимает, я его, хотя в интуитивном и ментальном плане я его прекрасно чувствую чуть ли не кожей. Не могу объяснить эту связь. Головой понимаю, что не выйдет ничего путного, но тянет и все тут. Хочу забыть. Ставлю точку, не хочу испытывать эту боль.
И да, если дорог человек и извинится и навстречу пойдет.
Спасибо, очень помог понять вас. Я любила и люблю наверное еще одного рака с кем расстались около года назад. Но он молчит. Я вообще хз. Что он думает и скучает ли. Но насколько я знаю его, ему было сложно, хоть он виду то и не подал. Да гордый и не напишет. Но через левый акк смотрит. Видимо еще есть теплые чувства. Незнаю уже год прошел. Но хоть теперь я знаю что он может ждать шага от меня
Не ждите,Раки- это мужчина в юбке.
Бла бла бла и все...
Доброе утро. Такой вопросик. Я замужем, много лет назад встречалась с муж.раком, расстались, жизнь у каждого своя, но по воле случая списались через сайты. Теперь он мне доказывает, что искал всю жизнь такую как я, что любит меня безумно. Но как то не вериться. Может такое быть? Спасибо.
Нет,не может! Ищет себе пристанище новое! Не разрушайте свой брак!!!!Не ведитесь на лживую паутину!
Доброе утро. Такой вопросик. Я замужем, много лет назад встречалась с муж.раком, расстались, жизнь у каждого своя, но по воле случая списались через сайты. Теперь он мне доказывает, что искал всю жизнь такую как я, что любит меня безумно. Но как то не вериться. Может такое быть? Спасибо.
Не может! Видимо все послали,теперь про вас вспомнил.
Ничего мужского нет,от слова совсем.Вечные нытики,если что ,поплакать могут...
У нас были уже подобные ссоры и всегда я возвращала отношения первая, хотя было нелегко бороть свою гордость. НО в этот раз я ждала проявлений его заинтересованности во мне, но так и не дождалась. Все таки была его вина, его обман, он причинил мне боль и он это знал. Я же не могу за ним как за принцессой бегать вечно первая, я же все таки девушка и у меня тоже есть гордость.
Я уж не знаю "потерял ли он лицо", но я назвала его подлым обманщиком, не более.
Поверьте, обман был настолько подлым, настолько продуманным со всех сторон, что в этот раз уже МОЯ гордость не позволяет его возвращать. Я итак много унижалась в наших отношениях, упрашивала его, ждала его звонков, доставала вопросами о нашем совместном будущем, а он только как девочка - мялся и опускал глазки в пол и молчал.
Я хочу с ним быть, но есть же предел, мне теперь половой тряпкой стать перед ним?
Будто бы про мои отношения с раком пишите…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не может! Видимо все послали,теперь про вас вспомнил.
Ничего мужского нет,от слова совсем.Вечные нытики,если что ,поплакать могут...
Встречалась с раком только 2 месяца, но там скорее всего больше близнец, конец июня, сама рак, любовь с его стороны- я такого не встречала, в загс заявление подали, с моей стороны взаимность, но началась тенденция к пропаданию и молчанию, первый раз предупредила, второй раз наговорила лишнего и распрощалась, в итоге- оскорбил, ЧС и игнор. Переживаю конечно, но это всё. В принципе, в возвращения не верю