Сколько можно уже. Манипулирует постоянно, унижает. Но потом становится нежным и внимательным. А какая-нибудь ссора - то всё, говорит ты меня отталкиваешь, поэтому я такой холодный. А меня это так достало, плачу из-за его холодности. А он ещё больше отстраняемся. А когда я спокойна и занимаюсь своими делами, не обращаю на него внимания - тут как тут. Ревнует к друзьям, если с ними, то постоянно на связи. В начале отношений добивался, а у меня к нему были сомнения, что он будет таким, типа добьётся и всё. Но своего добился, я влюбилась. А теперь как видите, ведёт себя как-будто ему плевать на меня. Дайте совет. Как быть? Хочу быть с ним, но понимаю, что это тупик. Потому что я сама могу стараться ради отношений, но когда нет отдачи с его стороны - это полнейший тупик. Бесит
Ну не нравится-расстаньтесь. Раз не ценит, не уважает, зачем себя мучать? Да будет больно и тяжело первое время, но потом появится тот, который будет относиться бережно. Имейте себе цену.
Люди не меняются, тем более рыбы!
У меня был такой же рыба,манипулятор,постоянно унижал,сам нытик по характеру,мутный,сам не знал чего хочет,никогда не верила в зз,но про рыб все одно и то же пишут,так они похожи.Потрепала нервы с ним конкретно.Не сложилось,это были больные отношения.Есть хоть кто-нибудь у кого с рыбами сложилось?На этом форуме практически все их хаят,пишут что невозможно с ними быть.Сейчас замужем за мужчиной девом,не нарадуюсь,с ним я счастлива.
Девы-мужчины классные. Все в дом тащат в хорошем смысле)
А вы кто по ЗЗ?
Им скорпионы подходят дамы
хочу жрать и все
Сообщение было удалено
***** мне рыбы, я его сожру
были отношения с рыбами - вообще мрак)) потом он стал встр с бабой раком, вроде норм, хотя чёрт их знает))) почти 10 мес вместе они, но с какими то напрягами....у Скорпионов девушек вроде проще с этими корюшками))
Сообщение было удалено
Задумываюсь уже над этим. Он видит, что я его люблю. Если я даже скажу что-нибудь плохое в его сторону. Раньше было взаимопонимание. Всегда хотел быть рядом, после работы спешил ко мне, куда-то ходили, гуляли, что-то вместе делали, даже просто разговаривать с ним мне было приятно и комфортно. А сейчас даже поговорить нормально невозможно. После работы куда-то ходит постоянно, а со мной видится только позже. Даже в постели стал пассивен, иногда вообще ко мне не прикасается. Я у него спрашиваю, что не так? Он говорит, нужно время. Что типа он отстранился, но все так же любит. Что это за любовь вообще? Кто мне объяснит? И знаю, что если бы не любил - не был бы со мной. Поьому что даже к прикосновениям других относится с презрением, брезглив.
"Нужно время" и прочая феласофская муть - их любимые байки!)))
Мозг нужен ахаха
Что сказать?? Сложные они, их шатает из стороны в сторону. Их надо просто брать!
Сообщение было удалено
у меня сложилось) муж рыба, почти идеал) кстати брат рыба, ещё несколько знакомых есть- все хорошие пацаны) из них можно лепить че хочешь)
только одного неадекватного экземпляра встречала
п.с. сама рыбы)
Вон на ветке про стрельцов че только плохого не писали)а потом пришли сами стрельцы и объяснили все)
так что часто дело в том, что мы просто "не умеем их готовить"
Сообщение было удалено
А как лепить их?))) Почему они в начале такие хорошие, галантные, джентельмены? А сейчас он как тиран. Я думала тираны это мужчины овны и скорпионы. Но этот вообще капец)))
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?) Почему у Вас не сложилось?
Сообщение было удалено
Меня до сих пор любит один парень-рыбы. Не знаю какой он на самом деле. Даже цветы в первый раз подарил мне, до этого никому не дарил. Про это его друг рассказывал. Кстати, тоже мутный знак. Год любил, а когда начала встречаться с одним парнем, только тогда признался в своих чувствах. Нерешительный, в общем. И до сих пор у него нет девушки, и все его друзья говорят, что до сих пор любит
Сообщение было удалено
я Лев по зз, не сложилось изза того что я рядом хотела Мужчину, а он всё в мальчика играл, ещё и хвалился этим))) обиделся когда правду сказала)) ещё. И флиртун был знатный)))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Ведь кто-то их вообще боготворит. Может просто не наш человек. Кстати, мы с ним и раньше общались, и у меня была к нему влюблённость. Потом перестали, общение прекратилось. Я и сказала "ну и фиг типа с тобой". И все. И вот, через год начал завоевывать. Поэтому в начале и не верила, что будут нормальные отношения)
Сообщение было удалено
Ох, а я ведь тоже львица. И поэтому меня бесит это все. Это болото. Потому что в начале то от мозги мне пудрил. Хоть и не верила в него, но так завоевывал, всякие действия, поступки. Думала, ничего себе, вот мужчина. А как начались ссоры, он охладел. И вообще не инициативный стал. А меня это обижает. Хочу инициативы, взаимности, отдачи и с его стороны
Сообщение было удалено
А как лепить их?))) Почему они в начале такие хорошие, галантные, джентельмены? А сейчас он как тиран. Я думала тираны это мужчины овны и скорпионы. Но этот вообще капец)))
а вот это чувствовать надо как) я даже объяснить не могу, я просто знаю как) возможно , потому что сама этого зз
а вот про вышеупомянутых стрельцов - для меня это жуть, не понимаю я их. А похожие характером- быстро разбираются
у нас парень на работе рыбы. кошмар, двое детей, младшему полгода, волочится за всеми фигуристыми яркими сотрудницами. смотреть невозможно, реально до тошноты, так и хочется по голове треснуть, жену жалко очень!
Сообщение было удалено
Хотела написать дева, а не рыба
Сообщение было удалено
Кошмар. Я бы точно треснула!
Сообщение было удалено
насчёт тирана. Я сама была удивлена, но у меня тоже такая черта проявилась в первых отношениях, да и сейчас проскальзывают. Сама не могу понять откуда, вроде я адекватный человек
Решила, что это от наших внутренних комплексов. Я вот например сама робкая, стеснительная бываю, но когда вижу эту черту у мужа- меня бесит, начинаю есть мозг)Плюс я оч требовательна к себе и замороченная, и от других требую, тоже привет мозговынос
Сообщение было удалено
Чем то на меня похоже. Я ещё могу орать, но только на близких. Могу наговорить всего, что на самом деле не думаю. Но близкие знают, какая я на самом деле и вообще не то имела ввиду. Какая-то такая зашита от всяких обид от близких. Ну ещё сама я львица. Характер тоже не из лучших
Сообщение было удалено
Чем то на меня похоже. Я ещё могу орать, но только на близких. Могу наговорить всего, что на самом деле не думаю. Но близкие знают, какая я на самом деле и вообще не то имела ввиду. Какая-то такая зашита от всяких обид от близких. Ну ещё сама я львица. Характер тоже не из лучших
даа.. про орать тоже есть такое( хорошо хоть перекрывается другими положительными качествами, коих больше) а то бы муж убежал ,сверкая пятками
Сообщение было удалено
Они еще на лево успевают бегать,только об этом законная жена узнает последняя.Как узнала а там шл////ха уже с пузом.Дева раз и на алименты попался
Сообщение было удалено
Мужчины овны как раз то и не тираны.Они обеспечивают своих жен и дома как миленькие тигрята.Это в других местах они шумные
Сообщение было удалено
муж рыба -я рак, 5 лет встречались, 14 живем, нормально вроде. Бывают заморочки, но из рыб реально можно слепить что-то, они любят пыль в глаза пустить, где-то в розовых очках живут, бывают очень деспотичны, но ничего, все это можно повернуть в нужное русло.Они часто идут на компромисс. Свекор тоже рыба, свекровь вертит им, как хочет)))
Сообщение было удалено
У меня одногруппник рыбы,бабник,все парни нормальные,если есть девушка на других минимум внмания,общаются только по дружески,а этот именно флиртует.Девушка у него рак по зз,может смирилась,а может и не знает.Она за 2 года пятая наверное,он с ней около полугода.Сидит на парах с другими девушками переписывается,назначает свидания.
водным знакам лучше всего водные подходят, но очень многое зависит от воспитания, генетики как вашей, так и вашей половинки
С чего он решил, что он вам нужен? Это само- возвышение и -утверждение
над вами. Он вам не нужен. Если он это не понимает, то просто пошлите
его нахххер.
Сообщение было удалено
А как лепить из? Как с ними себя вести, чтоб не был вот таким жестоким
Сообщение было удалено
У меня ни разу не было огненных парней. Почему-то водные ко меня тянутся и знаки земли
У меня характер показывает только в редких случаях, почему? Потому что строю всех обычно я. Метод кнута и пряника, панимаш. То я его принижаю, то отличный секс, то я госпожа, то мамка- кормилица)) Весело с рыбами мне вообщем. А автора просто не любят, а пользуются. Я дева если что
[quote="Гость"]
У меня характер показывает только в редких случаях, почему? Потому что строю всех обычно я. Метод кнута и пряника, панимаш. То я его принижаю, то отличный секс, то я госпожа, то мамка- кормилица)) Весело с рыбами мне вообщем. А автора просто не любят, а пользуются. Я дева если что [/quote
Использует в чем интересно?))) В сексе? Он весьма не напористый, это я обычно на него кидаюсь))) Вещи и продукты покупает сам, если у меня проблемы - помогает всегда. Только вот стал холодным и какое-то безразличие появилось с его стороны. Тут писали, если была бы не нужна - оставил бы уже. Вот и не пойму что. Может он хочет изменить меня, мой характер. Поэтому и манипулирует
Использует в чем интересно?))) В сексе? Он весьма не напористый, это я обычно на него кидаюсь))) Вещи и продукты покупает сам, если у меня проблемы - помогает всегда. Только вот стал холодным и какое-то безразличие появилось с его стороны. Тут писали, если была бы не нужна - оставил бы уже. Вот и не пойму что. Может он хочет изменить меня, мой характер. Поэтому и манипулирует[/quote]
многие рыбки приспособленцы в хорошем смысле слова. Живут с теми, с кем удобно и хорошо Но к чувствам это мало имеет отношения
Сообщение было удалено
многие рыбки приспособленцы в хорошем смысле слова. Живут с теми, с кем удобно и хорошо Но к чувствам это мало имеет отношения
В каком это смысле? Я периодически ему выношу мозг) а он часто говорит, что хочет нормальных, гармоничных отношений
Я Рыба и тоже встречалась с парнем Рыбой, любила его 5 лет. Ну что могу сказать? Я рада что это все закончилось и любовь прошла, потому что вспоминаю это все как страшный сон! В начале знакомства думала, что это моя судьба, мы так похожи были характерами и понимали друг друга, что даже не верилось. Потом он начал меня ревновать, хотя я ему никогда не изменяла. Потом последовала долгая череда расставаний, схождений, снова расставаний и снова схождений... Были расставания больше чем на год, при этом в это время я встречалась с другими и он встречался тоже с другими и во всем это время мы с ним мило переписывались, иногда виделись. Когда он оказывался свободен, бежал ко мне и я сама, бросала всех и вся и тоже плыла к нему! Потому что любила, *****. При этом все наши расставания проходили по одному сценарию: "Давай останемся друзьями и будем заботиться друг о друге". Ооочень любил эту фразу. Жениться не хотел, жить вместе тоже, сам не знал чего хотел. Сейчас уже год не общаемся, встречаюсь с другим и чувств к нему уже никаких не испытываю и безумно рада этому.
Автор рыбы они такие. Был у меня рыб. Они такие как вы описываете.Я считаю если начинаются игры то сразц в сад. Со мной пытался мужчина дева играть. На свидание не пришел. Жили через дорогу друг от друга. Потом обижался что я потерялась. Логика железная. Я обрубила все контакты потом еще бегал добивался а я в игнор. Нужно не позволять с собой играть и нервы мотать. Сразу под зад мешалкой. Нужно себя любить и уважать. Мужчинв должен быть конкретным. А если позволять отстраняться, то так и будет неовы мотать всегда. Причем рыбы всегда будут отдаляться и появляться. Факт.
Сообщение было удалено
это все легко удаётся если мужчина не нра. А если нра?
У меня рыба уже 8 лет пропал -появился. Вчера опять появился через 2 года отсутствия. И ничего. Пошла на свидание. А шо делать таки как он больше не встречала к сожалению.
где вы таких Pыб находите. Мой если pвал сам отношения, не возвpaщался. Только с одной бывшей за 5 лет 14 pаз сходились, paсходились. Поpвал окончательно, потому что изменяла.
Я вообще не пpиемлю это ушел-пpишел, уйдет, пускай только попpoбует веpнуться. Я че запасной аэpoдpoм, спасибо, не надо мне.
Рыбам нужна забота и внимание. Когда вы не интересуетесь ими они обижаются. Я сама тоже рыбы, и очень хорошо понимаю то чувство. И рыб многие не понимают. У меня тоже такое ***** настроение иногда бывает, то хочется смеяться, то хочется плакать. Я сама иногда себя не понимаю. И всегда нуждаюсь в каком-то человеке, который меня понимает, но к сожалению таких людей мало бывает. У меня хорошие отношения бывает со скорпионами, раками, водолеями, рыбами, и можно сказать со многими знаками зодиака.
Короче мутная история с этими мутными рыбехами .
Не понимаю только одного , если тебе реал нравится человек - зачем ты с ним проводишь такую игру как «качели» , а если не нравится - смысл держать этого человека про запас , обрывайте концы с концами и норм . Зачем давать кому то надежду когда сами ее не сможете осуществить 🤦🏻♀️Меня это дико поражает.
Я вот тоже общалась только с парнем рыбы , погуляли мы пару раз и все , замолк , ХЗ что - там .. сиди гадай , на контакт не идёт . А он бац и как ни в чем не бывало объявляется снова через пару дней 🤦🏻♀️ Вот я - весь ваш . Встречайте меня и любите ! А *** мне такое « счастье « когда чел нравится за него борются , а не оставляют вне ведении ..
рыбы - это эмоции.
если "рыбы" что-то делают без эмоций - это либо робот, либо такого человека не существует
где вы таких Pыб находите. Мой если pвал сам отношения, не возвpaщался. Только с одной бывшей за 5 лет 14 pаз сходились, paсходились. Поpвал окончательно, потому что изменяла.
Я вообще не пpиемлю это ушел-пpишел, уйдет, пускай только попpoбует веpнуться. Я че запасной аэpoдpoм, спасибо, не надо мне.
Правильно,свою психику нужно беречь!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был такой же рыба,манипулятор,постоянно унижал,сам нытик по характеру,мутный,сам не знал чего хочет,никогда не верила в зз,но про рыб все одно и то же пишут,так они похожи.Потрепала нервы с ним конкретно.Не сложилось,это были больные отношения.Есть хоть кто-нибудь у кого с рыбами сложилось?На этом форуме практически все их хаят,пишут что невозможно с ними быть.Сейчас замужем за мужчиной девом,не нарадуюсь,с ним я счастлива.
Дааа!!!! У меня вообще он алкашли оказался.
Тяжело ... Они из себя оч строют.. Вообще. Ну фу .. Вообще бл потеряла всё здоровье с ним с алкашам!!!! А сейчас как в себя немного пришёл. Так всё я на последнем плане. А орал что я всё для него. Ложь.. Просто фу. Долгая история.
Они блин еще такие ненадёжные вообще ну... Вообще жила как с бабой тупой! Не с мужиком.
да, мы рыбы такие