Гость
Статьи
Знатоки астрологии и …

Знатоки астрологии и натальных карт, зайдите, пожалуйста

Знатоки астрологии, поделитесь информацией, пожалуйста, очень непростые отношения.. Что даже обращаюсь к астрологии) в общем: женщина весы, Венера в скорпионе, Луна в водолее, и мужчины близнецы, луна в скорпионе, Венера в тельце, у нас такое сильное притяжение, с ума сойти просто, но он такой закрытый, как будто боится чего-то.. И это вселяет в меня неуверенность в его чувствах, немногословен, один раз сказал что то нежное, все, больше не говорит, откроется на чуть чуть и тут же назад , на все замки)
В общем если кто обладает информацией по совместимости данного союза, поделитесь пожалуйста)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совместимость надо смотреть комплексно, а не только по знакам солнца, луны и венеры

астролог

ждите, когда его клопы вместе с диваном к вам на свидание принесут

Гость

Гость, комплексно это как? Я же не специалист?)

Гость

Астролог,
))) а стоит ли)) я в сомнениях, поэтому в астрологию ударилась)

астролог
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вся надежда только на него, то других вариантов у вас нет, только ждать

Чучундра

надо более подробно смотреть, а то что вы написали ничего не дает. Пишите время рождения и место рождения

Гость

Чучундра
Я время не знаю его рождения)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Для совместимости мало информации, а про партнера можно.) Не ждите от него открытого проявления эмоций.. Люди с Луной в Скорпионе держат их внутри, а у вашего мч еще и противостояние Луны и Венеры, что увеличивает сдержанность. Если хотите понять его отношение, смотрите по поступкам.

Лера
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

Мне другое интересно.) Как можно 3 страницы консультировать девушку 1990 года, которой 27( двадцать семь) лет???
Может все же сначала подучите математику, выработаете в себе внимательность, а там уже и других начнете критиковать, а?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Малыш

"женщина весы, Венера в скорпионе, Луна в водолее, и мужчины близнецы, луна в скорпионе, Венера в тельце" - не стоит пытаться делать выводы по трем планетам. Выводы будут неверны. это как пальцем в небо ткнуть. Смотрите синастрию полную. Время рождения просто уточните у него, и местность. Мужчины охотно делятся этой информацией.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем