Девочки, я уже схожу с ума от этого всего.Я никогда не верила в гороскопы, но как тут не поверить, когда настолько ТИПИЧНОЕ поведение??Помогите разобраться.Встречаемся 2 года.И всё это время у нас то …
Как я уже писала, живу своей жизнью, получала раз в пол года сообщения, теперь правда они участились. Неужели скорпы и впрямь потихоньку следят за жертвой? Могут!!! Не пугайтесь только. А надо выглядеть, как будто про вас снимают документальный фильм все время. Я хожу в церковь но это для укрепления духа, изучаю языки. Они и в самом деле переживают что они натворили что то непоправимое . Написали сообщение первая, вторая, пофиг!!! Они смелых любят. Но только без соплей. Хотите объясниться напишите, по крайней мере тут вы выиграете. Вы выскажетесь а вот он может остатья с недосказанностью навсегда. Это тяжко. Даже для него. Еще к сведению, ОНИ даже могут подослать знакомого для проверки твоих чувств. Моя первая любовь так и начал со мной отношения. Сначала отправил для проверки друга. Потом друга "за шкирку"...Ценично конечно кто не понял все вышло деликатно. Это ему (скорпику моему) было только 17. Но не забывайте!!!! Без соплей!!!!Они их ненавидят в прямом и переносном смысле🤣 《《"Близняшка"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня как раз история со скорпионом и раком - пожалуйста, помогите разобраться. Вообщем устроилась на работу и где-то по прошествии 1 месяца ко мне стал без какой-либо причины цепляться скорпион - сотрудник, с кем по работе я часто должна была общаться. Он женат, ему за 50. Я свободна. Разница в возрасте около 20 лет. Сценарий был одним и тем же - он нападал, я - защищалась. Я как-то не рассчитывала на подобное общение. Потом стали мелькать какие-то фразы человеческие - выражающие беспокойство обо мне, заботу. Но они настолько были редки, что я еще больше от них настораживалась. Были взгляды. Я пыталась по-человечески поговорить, хотела узнать причину - были разного рода отговорки. Закончилось это тем, что я уволилась. А он обиделся. Вот прошло уже время, но вопрос меня не отпускает - что это было??? Уже всё прочитала о совместимости и прочем. Оказывается, мы должны были очень хорошо работать вместе. А вот что вышло.
не отправляются сообщения - если что, прошу это тестовое удалить :-)))
ооооооооооооооооо
Да зачем он нужен такой! На начальном этапе мозги делать.. У меня тоже был одним манипулятор молчун скорп, я овен. Не понимала его фишки. Вроде все хорошо и вдруг он замолчал, дней так на 15. "Билась в двери несколько раз, не пускал один раз и полезла в окно" За@...ась. Это был последний раз. Я тоже замолчала. Только если он и на время, то я на всегда. Сейчас он очухался, а я еже ушла жизнь жить, ведь так много всего во круг интересного)
А он пускай подумает. Может в следующих своих отношениях поразговорчивей будет.
Да зачем он нужен такой! На начальном этапе мозги делать.. У меня тоже был одним манипулятор молчун скорп, я овен. Не понимала его фишки. Вроде все хорошо и вдруг он замолчал, дней так на 15. "Билась в двери несколько раз, не пускал один раз и полезла в окно" За@...ась. Это был последний раз. Я тоже замолчала. Только если он и на время, то я на всегда. Сейчас он очухался, а я еже ушла жизнь жить, ведь так много всего во круг интересного)
А он пускай подумает. Может в следующих своих отношениях поразговорчивей будет.
А хорошая пара: - женщина-Овен и мужчина-Скорпион. Поссорились -помирились, главное, без рукоприкладства и предательства. А так, это -длинная история.
брехня про начало конца))))просто тупо издевается морально))они живодеры))у меня была такая же ситуация как у вас, молчали неделю, не выдержала написала, что скучаю, он молчит, я больше не стала ничего писать, он написал еще через 2 недели, помирились в общем)))потом спросила его почему не ответил ничего тогда, говорит, "твоя смс не требовала ответа", вот и пойми их))короче не парьтесь, он позвонит, если не хотите мучаться, сами звоните и мило щебечьте о встрече))смягчится сразу))
Так знакомо....Особенно-твоя смс не требовала ответа
Вот, вот... Совсем не понятно игнорирование со стороны мужчины Скорпиона. Я сама Скорпион, знакомы чуть больше месяца, с первых дней начал мне про люблю, куплю и полетели, куча нежности, внимания (на грани контроля) и т.д. Меня это насторожило, показалось легкомысленным, я ему призналась в этом. И он оооочень обиделся, но при этом не перестал со мной общаться. Стал игнорить время от времени, потом вдруг появляется как ни в чём не бывало. Но дальше общения в соц.сетях дело не идёт. Хотя я уже на сто раз всё обдумала и готова на отношения (но не настолько стремительные). А он будто издевается: договоримся встретиться, потом случайно узнаю, что у него дела какие-то, а он даже не предупреждает, что не сможет подъехать. Это бесит. Иногда разговаривает грубо, слава богу я тоже не пальцем деланная. Вот так и кусаем друг друга. Так очень хочется с ним отношений, но не в сети, а в реальности. Я ему об этом говорила, а он будто внимания не обращает. Сейчас решила его из соц.сети удалить и не общаться. Захочет-объявится (у него полно способов меня найти, дозвониться), не захочет-ну и пусть тусуется. Честно говоря, Скорпионы любят людьми "играть", я сама это практикую. Это не злой умысел, это что-то на грани собственныз никому не понятных фантазий и причуд. А вот, что будет в итоге-одному Богу известно)) Скорпион-человек настроения!
Несчастные люди скорпионы!
Автор, чем закончилась ваша история?
Мой тоже молчит как рыба. Мы не так долго общаемся . Просто получилось так что он настаивал на сексе я отказала ему. Он знает что меня к нему тянет и не понимал зачем затягивать этот процесс . Он пытается решать за меня меня это немного раздражает. У меня ведь тоже есть свои потребности. Или ему нужна покорная и послушная женщина или он никак не может смириться с отказом. 2 дня уже молчит не общаемся как раньше . И что за привычка у него читать сообщение и не отвечать это тоже дико бесит . Теперь тоже молчу . Думаю перебесится сам напишет . Хотя так и подмывает написать первый . А если не вернётся чтож не бегать же мне за ним навязываться это не мое .
я просто почувствовала себя мягко говоря неловко))он меня обидел, я иду на примирение, а он даже не отвечает!в общем, похоже не буду ничего делать по вашему примеру.нахожусь в подвешенном состоянии.не понимаю что вообще происходит, чувствую издевается надо мной, но люблю сильно(((
А зачем вы идёте на примирение, если ОН Вас Обидел??? Я, не понимаю...
брехня про начало конца))))просто тупо издевается морально))они живодеры))у меня была такая же ситуация как у вас, молчали неделю, не выдержала написала, что скучаю, он молчит, я больше не стала ничего писать, он написал еще через 2 недели, помирились в общем)))потом спросила его почему не ответил ничего тогда, говорит, "твоя смс не требовала ответа", вот и пойми их))короче не парьтесь, он позвонит, если не хотите мучаться, сами звоните и мило щебечьте о встрече))смягчится сразу))
Полностью согласна, что это не конец. У меня тоже был ухожер скорпион, я была замужем, с детьми, внимания на него не обращала. И вот он мне написывал, я с ним по дружески общалась, про погоду разговаривали. Он подкатывал жестко, я потом забеременнела от мужа, послала этого надоедливого товарища и думала все. Он мне в след такого наговорил просто жуть и все после этого не общались. И вот проходит месяцев 7 он объявляется и мне пишет, что скучал и хочет общаться. Короче спустя 7 месяцев он понял, что соскучился, а до этого тишина и игнор
я просто почувствовала себя мягко говоря неловко))он меня обидел, я иду на примирение, а он даже не отвечает!в общем, похоже не буду ничего делать по вашему примеру.нахожусь в подвешенном состоянии.не понимаю что вообще происходит, чувствую издевается надо мной, но люблю сильно(((
Забей! Живи своей жизнью. Нужна - проявится. Нет, так и по ху.. Найдешт другого и опять тут будешь спрашивать что ж делать)
Я - скорпион и мой любимый-скорпион, он вернется, а вы ждите, просто живите своей жизнью, я сама, как скорпион, могу пропасть и помолчать, мне просто нужно восстановить силы, морально отдохнуть, вы не указываете причину ссоры, чем обидел, что сказал, ведь это важно, напишите, мы вас не знаем, но сможем проанализировать ситуацию и объяснить его молчание. Если он вас искренне любит, он вернется.Дайте ему время.
Доброе утро! Нашла сейчас ваше сообщение. Я хотела бы у вас спросить про поведение Скорпиона. У меня мужчина тоже скорпион. Спасибо вам! Пожалуйста напишите мне на мой электронный адрес: davare.svetlana@mail.ru
Как вы по моим сообщениям определили, что он потерял ко мне интерес?Это во-первых.Во-вторых, я просила совета и помощи у знающих людей, которые сталкивались с такой типичной проблемой.Не более.Не просила лезть ко мне со своими нравоучениями и уж тем более говорить что у меня не хватит ни духу ни фантазии ни ума чтобы исправить ситуацию.Зачем вы тратите своё время на написание подобных сообщений?)
В общем, спасибо всем.Он так и молчит.Я делать ничего не буду.Думаю, это конец.
Доброе утро! Как сейчас у вас ситуация с вашим скорпионом? Он нашёлся? Я за вас переживаю!
Вот я уже столько раз писала.. ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ И БРОСАЮТ ПОД НОГИ????
ОН не отвечает.....он игнорит..и сразу советы - звонить,писать как я его люблю и скучаю..ИДИОТИЗМ!!
ИГНОР - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МАНИПУЛЯЦИя.,показать свою значимостьи превосходство! НИКОГДа,слышите, никогда взрослый мужчина не уйдет в молчанку.Существует диалог для решения проблем!
Он хочет чтоб побегали,поунижались,в рот позаглядывали.
С КАКИХ ПОР ЯЙЦЕКЛЕТКА БЕГАЕТ ЗА СПЕРМАТОЗОИДОМ????????
ЗАПОМНИТЕ! ВЫ - девушка!И это он должен переживать!
Когда со мной так поступили - я ничего не писала.он написал через 2 недели.И тогда я НАЧАЛА ИГНОРИТЬ. через неделю нулевых попыток дозвониться - приехал сам. а я сказала - со мной такое поведение недопустимо.и в след.раз он может быть свободен. Он стоял в шоке!Он понял,что никто умолять его не будет.Помните выражение - хочешь удржать - отпусти?
такое поведение надо пресекать единожды и очень жестко.дабы не повадно было
Классно сказано! Я рак и мой мужчина скорпион. Мы на расстоянии 5 месяцев общения по интернету. После 5 месяцев общения стал молчать, я решила не отвечать. Жду! Может объявится) хотя мы взрослые люди и ему уже 58 лет, а мне 47 лет и казалось нужно радоваться, жить, а он в молчанку ушёл.
Алла ,а как ей удается его кони терпеть....я тоже близнецы,а парень скорп....тяжело...хоть я и старше.
Хотелось бы с вами в личке поговорить*
Спасибо)
скорпионы очень долго обижаются, вы держите паузу, сам объявится, если надоедать их еще больше раздражает.
объясните мне что делать.молчать и ждать?или что?ведь ОН виноват передо мной.просто абсурд какой-то))и не может это быть конец.Знаю, что любит.вопрос в том как себя вести сейчас?помогите.
Делай так как считаешь нужным, и оставайся собой. И реши для себя принимаешь ты такое отношения от скорпиона или нет (так как это будет всегда). Я сама скорпион
Вот я уже столько раз писала.. ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ И БРОСАЮТ ПОД НОГИ????
ОН не отвечает.....он игнорит..и сразу советы - звонить,писать как я его люблю и скучаю..ИДИОТИЗМ!!
ИГНОР - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МАНИПУЛЯЦИя.,показать свою значимостьи превосходство! НИКОГДа,слышите, никогда взрослый мужчина не уйдет в молчанку.Существует диалог для решения проблем!
Он хочет чтоб побегали,поунижались,в рот позаглядывали.
С КАКИХ ПОР ЯЙЦЕКЛЕТКА БЕГАЕТ ЗА СПЕРМАТОЗОИДОМ????????
ЗАПОМНИТЕ! ВЫ - девушка!И это он должен переживать!
Когда со мной так поступили - я ничего не писала.он написал через 2 недели.И тогда я НАЧАЛА ИГНОРИТЬ. через неделю нулевых попыток дозвониться - приехал сам. а я сказала - со мной такое поведение недопустимо.и в след.раз он может быть свободен. Он стоял в шоке!Он понял,что никто умолять его не будет.Помните выражение - хочешь удржать - отпусти?
такое поведение надо пресекать единожды и очень жестко.дабы не повадно было
с этих пор ты разеденка с прицепом?
Как впши дела?
Делай так как считаешь нужным, и оставайся собой. И реши для себя принимаешь ты такое отношения от скорпиона или нет (так как это будет всегда). Я сама скорпион
Пусть сидит и молчит, не трогай ,придет кто нибудь разговорчивый .Мне вот тоже надоело уже прыгать ,думать там чего то ,ненужно значит нет ! Другого не дано ………
вы давно встречаетесь?я бы всё поняла, встречались бы мы месяц-два.но тут 2 года уже.всё серьёзно, как я думала.а он просто молчит, будто мы друг другу никто)разлюбил, так сказал бы что разлюбил!чего молчать то я не понимаю ЗАЧЕМ молчать?
Мы 5 лет живем и каждый раз одно и тоже, молчание, как наказание.. Потерпите, не дергайте его, это такие люди которым нужно остыть, побыть наедине с собой, унижаться бесполезно, это их не трогает, можно попробовать разобрать ситуацию вместе с рим, он при этом возможно будет молчать, но услышит точно, мой обысно к концу разбора смягчается, мы сейчас опять в ссоре, уже 10 дней молчим, я в этот раз включила безразличие, надоело быть психологом, но все равно понимаю, что первым он фиг подойдет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.