Гость
Статьи
СКОРПИОН.что делать, …

СКОРПИОН.что делать, когда он молчит?

Девочки, я уже схожу с ума от этого всего.Я никогда не верила в гороскопы, но как тут не поверить, когда настолько ТИПИЧНОЕ поведение??Помогите разобраться.Встречаемся 2 года.И всё это время у нас то …

автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Автор , вам НЕЛЬЗЯ сейчас нив коем случае писать, звонить первой ему. Он поймёт что вы после всех его обидных слов сглотнули и будет ещё хуже . Вообще судя по опыту и интуиции и судя по тому что вы пишите , он к вам давно потерял интерес. Просто ждал удобного момента , поверьте ничего ХОРОШЕГО уже не получиться у вас. И тут не важно скрп не скорп , хоть кто по ЗЗ , согласитесь вам же тоже не нравится в мужчинах предсказуемое поведение? Вам тут уже 100 раз советовали заняться собой . И с этим я согласна. А потом он может и объявится , но вам то уже он нафиг не нужен будет , поверьте на слово.

Гость
Tisha

Сообщение было удалено

O_o A
Фигасе у них нравы на работе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите!

автор

Как вы по моим сообщениям определили, что он потерял ко мне интерес?Это во-первых.Во-вторых, я просила совета и помощи у знающих людей, которые сталкивались с такой типичной проблемой.Не более.Не просила лезть ко мне со своими нравоучениями и уж тем более говорить что у меня не хватит ни духу ни фантазии ни ума чтобы исправить ситуацию.Зачем вы тратите своё время на написание подобных сообщений?)
В общем, спасибо всем.Он так и молчит.Я делать ничего не буду.Думаю, это конец.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да потому что здесь полно людей,которые сталкивались с такими же ситуациями, потому и знают ,что интерес пропал и это конец.или начало конца.мужик на две недели исчез и никак не интересуется, как вы, где вы, с кем вы...за две недели,что он зашкерился, уже можно предложение получить и в загс сбегать, а он там сидит, телится, цену себе набивает.обиженка телячья.такого сразу на ***** слать надо, а не переживать, объявится он или нет.объявится, автор.я поспешу вас "обрадовать".он объявится.вылезет эдак месяца через 2-3,а может и раньше..если он вам нужен будет ещё до тех пор-берите.до следующей его отлучки.раз уж привык пропадать-так и будет продолжаться такая катавасия.и только вам вам решать, нужна ли вам такая петрушка или нет.

Гость

проходили,плавали,знаем всю эту чушь.ничего вы,автор,нового не написали.я такого же "школяра-обиженку"послала лесом и ни капли не жалею.только вам сложнее это будет сделать, потому что чувства ещё свежи и конечно же, хочется верить в лучшее.а лучше не будет.пока поймёте, что оно вам сто лет не нужно, много ещё переживать из-за него будете.только время убьёте,пока поймёте, что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да потому что здесь полно людей,которые сталкивались с такими же ситуациями, потому и знают ,что интерес пропал и это конец.или начало конца.мужик на две недели исчез и никак не интересуется, как вы, где вы, с кем вы...за две недели,что он зашкерился, уже можно предложение получить и в загс сбегать, а он там сидит, телится, цену себе набивает.обиженка телячья.такого сразу на ***** слать надо, а не переживать, объявится он или нет.объявится, автор.я поспешу вас "обрадовать".он объявится.вылезет эдак месяца через 2-3,а может и раньше..если он вам нужен будет ещё до тех пор-берите.до следующей его отлучки.раз уж привык пропадать-так и будет продолжаться такая катавасия.и только вам вам решать, нужна ли вам такая петрушка или нет.как правилтно написали...мой тоже думаю обьявится нгдето в таких сррках..но я я ему уже не прощу моих душевных мук от его молчания и безразличия...пшел он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 к каждому слову. А вы, автор, не дуйтесь, вы "просили совета и помощи у знающих людей", и вам здесь вполне нормально и со знанием дела отвечали, исходя из предоставленной вами информации, конечно, никто в подробностях не знает, что у вас там и как. Понятно, что любите, на многое хочется закрыть глаза, но будьте реалисткой. Человек забил на вас, наплевал на ваши чувства после нанесенной им обиды и столько времени его совершенно не заботит ваше состояние. В периоды серьезных трудностей такой человек как пить дать засунет голову в песок, и проблема повиснет на вас одной. Как вы собираетесь исправлять такую ситуацию? Его отношение налицо, к сожалению.

алла

мой скорпион объявился через 4дня молчания,поставил мне оценку на фотографию.потом зашёл разговор,вообщем не знаю к чему приведёт все...

Гость

Ну то есть вы все поняли, что автора обидеть правдой - раз плюнуть.
Автор, вас скорпион случайно не правдой жестокой обидел?)

гостья
алла

Сообщение было удалено

вап повезло,4 дня это не срок..мой месяц молчит

гостья

автор держите в курсе,даже интересно у кого из нас обьявится первым

алла

как вы думаете согласиться мне на свидание? все идёт к этому, и нужно ли выяснять почему молчал.. хотя он уже сказал что занят был...ага,а в сети сидел, он женат, и похоже у него я не одна любовница, есть ещё... наверно надо мне к этому проще относится... и не зацикливаться на нем!а все равно волей не волей думаю о нем... дурацкое чувство.

Гость
алла

Сообщение было удалено

не Вова зовут??

Лапуся

Вот я уже столько раз писала.. ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ И БРОСАЮТ ПОД НОГИ????
ОН не отвечает.....он игнорит..и сразу советы - звонить,писать как я его люблю и скучаю..ИДИОТИЗМ!!
ИГНОР - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МАНИПУЛЯЦИя.,показать свою значимостьи превосходство! НИКОГДа,слышите, никогда взрослый мужчина не уйдет в молчанку.Существует диалог для решения проблем!
Он хочет чтоб побегали,поунижались,в рот позаглядывали.
С КАКИХ ПОР ЯЙЦЕКЛЕТКА БЕГАЕТ ЗА СПЕРМАТОЗОИДОМ????????

ЗАПОМНИТЕ! ВЫ - девушка!И это он должен переживать!

Когда со мной так поступили - я ничего не писала.он написал через 2 недели.И тогда я НАЧАЛА ИГНОРИТЬ. через неделю нулевых попыток дозвониться - приехал сам. а я сказала - со мной такое поведение недопустимо.и в след.раз он может быть свободен. Он стоял в шоке!Он понял,что никто умолять его не будет.Помните выражение - хочешь удржать - отпусти?

такое поведение надо пресекать единожды и очень жестко.дабы не повадно было

,гостья

173.так классно написали,надо себе в блокнот переписать.а если я сама воновата?вызвала в нем сознательно чувство ревности?

Гость

+100500 к каждому слову. А вы, автор, не дуйтесь, вы "просили совета и помощи у знающих людей", и вам здесь вполне нормально и со знанием дела отвечали, исходя из предоставленной вами информации, конечно, никто в подробностях не знает, что у вас там и как. Понятно, что любите, на многое хочется закрыть глаза, но будьте реалисткой. Человек забил на вас, наплевал на ваши чувства после нанесенной им обиды и столько времени его совершенно не заботит ваше состояние. В периоды серьезных трудностей такой человек как пить дать засунет голову в песок, и проблема повиснет на вас одной. Как вы собираетесь исправлять такую ситуацию? Его отношение налицо, к сожалению.[/quote]

вот именно.проблему в отношениях,если уж она возникла, нужно РЕШАТЬ, а не играть в жарко-холодно и молчать, строя из себя смертельно обиженного.или что он там думает себе.по мне, так это просто НЕДОмужик, мальчик, который абсолютно не готов к серьёзным отношениям и брать на себя хоть какую-то ответственность за эти самые отношения.взвалил всё на плечи девушки, а сам слинял.и пусть она сама там додумывает, как и что.да грош цена таким недоотношениям.пусть и дальше играется в свои игры.слать его лесом и пусть катится.автор пишет,что они встречаются два года, и он так себя ведёт.за два года люди уже друг другу практически родными становятся и учатся исправлять ошибки,разговаривать,искать компромиссы.. а этот что? ведёт себя как после двух недель знакомства.то есть, вообще отношениями и девушкой не дорожит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,гостья

да уж..а моему 43 и как мальчик в молчанку играет..

Гость

а мой скорпион наоборт никогда не молчит не игнорит, а сам всегда добивается меня.
точно знаю если так треплит нервы мало интересна

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Мой молчит пока

Гость

автор я тоже близнецы, никогда не молчит мой скорпион,раньше пытался, наверное надеялся что я буду подругому себя вести,но я молчала,даже потом когда уже были попытки контакта,молчала...в итоге перемолчала его))) пусть думаю молчит,жизнь то идет))) мы 4 года вместе, жениться собрались.. так что поймите своей тишиной хочет проучить, ничего он не обиделся, тем более если сам обидел,они если любят все простят,не зацикливаются,не пропадают,что я только не делала ему,он всегда возле меня

Tisha

Пожалуйста, девочки! Гляньте мой пост 128. Почему он может тупить с предложением отношений??? Очень измучалась я. Спасибо.

Гость

мой пост вчерашний 174. поймите вы, что если не пошло со скорпионом сразу, пошли непонятки,уже не пойдет нормально, говорю по опыту другому с другими двумя скорпионами. этот третий...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никак не выходить, скоро 1 сентября, в школу вернешься, уроки зададут, отвлечешься, так и полегчает.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

такая же проблема.. познакомились в сети.. 4 месяца флирта.. наконец встретились... вроде все ок.. изначально договорились, что отношения без обязательств.. но пока переписывались, меня просто выбешивало то, что практически всегда писала я первой.. спрашиваю: если я не напишу, то ты сам не напишешь? ответ: нееет, я просто скромный)))) ?????? во вторую встречу был секс (слов нет, конечно... все очень-очень)... опять переписываемся.. от него инициативы пока нет (дела, рыбалка и т.д.). Изначально отношений не планировала, но теперь просто уже спортивный интерес его приручить.. Вот только как?

Гость

ну что там, автор?
чем занимаетесь?
мы вот 4 дня в молчанку играем)

Тоже Дева

боженьки... нет ничего хуже в мужчине, чем эти бабские загоны и игрища; "поигнорю, пропаду на неделю другую, потом объявлюсь как ни в чем не бывало". Ну на фига нужны такие мужчины!!!!
а по сути вопроса, на моей практике, скорпионы могут обидеть, а потом обидеться что вы обиделись. в общем, страх и ужас. а еще могут годами(!) не общаться и всем вокруг жаловаться, что мол она с ним не общается. жуть жуть жуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ничего)))мне уже смешно, просто молчит и всё.и я молчу.уже 2 с лишним недели.и не пойму мы вообще вместе или уже нет?я работаю.и стараюсь каждую минуту занять.но суть в том, что чем бы я ни занималась, у меня все мысли о нём.

автор
Белка

Сообщение было удалено

я тоже спрашивала если я не сделаю первый шаг, то ты так ничего и не сделаешь?и всегда отвечал "конечно сделаю, я так боюсь тебя потерять".оно и видно, 2,5 недели молчания.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, это игры незрелого мальчика, но не взрослого мужчины.мальчик, который решил всю ответственность за исход отношений взвалить на ваши плечи.то есть, если за этим молчанием пойдёт разрыв, то во всём будете, с его точки зрения, виноваты вы (самый лучший способ избежать ответственности). дескать,это ВЫ не захотели общаться, вы недостаточно внесли инициативы для примирения и так далее.это, если и не окончательный конец, то начало конца.делайте выводы.при любом исходе виноваты будете вы,а он весь такой белый и пушистый.это типичная тактика любого незрелого манипулятора.я сама уже с этим сталкивалась, и был такой же "НЕДОскорпион",как и у вас.уходил в молчанки,дул гуПки,сам нашкодит,а я первая иди на контакт.....короче,не впечатляет мужчинко...рада,что слила его по-тихому,чего и вам советую.с такими только одно обращение:плюнуть,растереть и забыть.не будет там толку.пусть свои гуПки другим дуют,мне с такими неинтересно.чувствуешь себя мужиком в отношениях.

Гость

и ещё:именно ТАКОЕ поведение и доказывает, что человек просто не дорожит ни девушкой,ни отношениями с ней в общем.а если так,то смысл под таких прогибаться? смысл ждать? пусть ищут тех,от кого не захочется прятаться по две с гаком недели.забить на такого и забыть.

Гость

автор, как ваши дела?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к такому же выводу пришла на днях. И поняла что он просто ждет от меня инициативы, а если ее не будет, то мы просто расстанемся и все. Все останется так же недосказанно. Потому что тут и говорить нечего, мужчина так себя не ведет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо) ничего не делаю и ничего не жду.

Гость

Мой меня бросил. Через неделю случайно встретились и снова понеслось. Будто ничего и не было. Все, как обычно. Как это понять - ума не приложу.

Машка

Автор, вы понимаете, насколько абсурдна ваша ситуация? Вас обидели. А потом ещё и "подвесили". В моем понимании, так делают манипуляторы или люди, которым абсолютно начхать на ваши чувства. Вы уверенны, что вам нужен такой человек??

А вообще же, если человек пропадает, значит, вы ему на данном этапе не нужны. Тогда в чем смысл теребить этого человека??
Ждите. Будьте терпеливы, занимайтесь своими делами.

света
автор

Сообщение было удалено

На это они и расчитывают,что вот так помучившись в следуюший раз будешь как шелковая,белая и пушистая.Хотя две недели это уже много,может и не вернутся, но чем больше за ним бегать тем меньше шанса вернуть.

Ната скорп

Как скорп говорю:с МС надо так,не нравиться иди на четыре стороны,не держу! С моим прокатывает всегда. Ни когда не уходил! И сейчас рядом! Даже от жены ушел,ради меня! Как-то так! Специально ни чего не делала:какой-то игнор,игры! Все открыто! Если не хотела общаться,не общалась. Не хотела звонить,не звонила. Не специально,а так получалось! Сказала один раз,если любишь меня,то ты уйдешь от жены! И ушел!

Гость

Привет

Софья

Я близнецы=) Очень сильные и упрямые близнецы, но от него реву от бессилия.Он требует тотального повиновения. А мне потом не один психиатор не поможет. Вот месяц не видились, щас пойдет под мой пресс, но я же не умею как он безжалостно и долго, а он ждет когда я отвернусь успокоюсь и начинается ад. Бег по кругу надоел - когда он остановится. От него требуется не много просто не перегибать.

Катенька
Лапуся

Сообщение было удалено

лапуся вы большая умничка!!!! Вот это женщина, знающая себе цену.

Тельчиха
скорпион

Сообщение было удалено

Ну-ну)), скорпы только понты колотить умеют.

Paola Conte

Начать пить антидепрессанты, это я не шучу...

катя
гостья

Сообщение было удалено

Детка,только вырабатывай терпение и терпение,наряжайся,будь независимой,люби людей,и всё случится,как задумала,а на ночь глицин и валерьянка,а что делать...?С утра музыка любимая,красивый неброский макияж,улыбку и делай свои дела,и жди,всё будет отлично,моими молитвами!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Лапуся

Сообщение было удалено

Молодец!!! Прям уважаю!!!

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Телец это корова обычная :D я этих тельцов на раз два унижал ломал психику, они жалкие... только стоит чуть яду пустить и все сразу слезки обидочки. У скорпов нет хозяина они свободны делают что хотят, нет границ. Еще ни одного знака не видел что бы смог меня сломать переломать, сразу чуют падлу, 6-ое чувство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в церковь хожу, очень помогает, укрепляет волю. Еще начала изучать китайский язык. Больше ничего придумать не получилось.

Гость

Мне пишет раз в пол года. Спрашивает как живу. Но как только захочу пошутить разу МОЛЧЕК"" опять на пол года. Кхе , кхе близнецы если что. Хожу в церковь, укрепляю свой дух, учу китайский. Успокоительные ... неуважаю. Но сопли иногда распускаю.