Гость
Статьи
СКОРПИОН.что делать, …

СКОРПИОН.что делать, когда он молчит?

Девочки, я уже схожу с ума от этого всего.Я никогда не верила в гороскопы, но как тут не поверить, когда настолько ТИПИЧНОЕ поведение??Помогите разобраться.Встречаемся 2 года.И всё это время у нас то …

автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я-Телец)

Стоит разве из-за этого рушить все?[/qуоте]
почему рушить? конечно мы не знаем,если так сильно ее любит-наверное вернется..
если любовь конечно-пусть порадует автора.
вообще то мужчина обязан быть надежным,если автор как за каменной стенной будет за ним-наверное получится все..у каждого свои ценности и приоритеты,пропадалки какие-то и молчанки-тоже не совсем уместны.
Бывает пустяк обиднее поступка.

Гость

Скажите же! Если мужчина скорп вроде общается, но периодически игнорит и кусается, на него игнорирование подействует? Видно, что хочет иметь какую-то связь, но характер видимо мешает адекватно воспринимать людей.

алла

с весами скорпы тоже хорошо, только потом весы ленивые становятся почему то...

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

и что получится от непредсказуемости?какие отношения?какая пара будет?
не знаю о чем вы пишите, но людям страсти нужны в постеле, а нервы точно не стоят непредсказуемых глупостей.

Я-Телец)

а вообще,ваш человек вернется и будет всегда рядышком и заживете счастливо)Доброй ночи всем!

Гость

Прочитала ветку и в который раз перекрестилась, что Боженька моего скорпа от меня отвел... Все очень узнаваемо - попить кровушки они те еще мастера! И ведь ведемся все!.. Потому как харизма, харизма, харизма...

алла

чем скорпиона мужчину можно зацепить, я вообще не знаю.. так чтоб реально зацепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непредсказуемы люди с соединением марс-уран а не конкретно скорпионы.

Гость
алла

Сообщение было удалено

скорпы любят людей неординарных, странных или даже неадекватных. В общем, это одному Богу известно, чем))

Скоопион

Второй пример)
Увидела впервые "Чтоооо?Нееее,он вообще мне не нравится!"
Потом "Хм,ну так,поболтать можно..."
А после 3-***** недельного общения "Блин,а секс-то где?!Я уже хочу!!")))
И понеслась....

Вот так бывает)

Скорпион
автор

Сообщение было удалено

Можете попробовать еще разок написать, но не более. Будет молчать - молчите и Вы! Кстати, если смолчал в первый раз на смс - значит виноватым себя не чувствует или просто решил отдохнуть от мозговстряски, или злится на Вас.
Но длительные молчанки это плохо. Мой бывший по зз Рак тоже неделями молчал, даже когда сам виноват был, в последнюю ссору отмолчались до расставания, уже полгода не разговаривали после той ссоры.
Хреново это....Лучше вообще до молчанок не доводить, ведь скорпы очень гордые. Но если мне делают шаг навстречу после ссоры - оценю и с радостью примирюсь. Не буду мучать партнера игнором. Пусть отвечу не сразу, но отвечу )))

скорпион

Это я была

Гость

хде:0

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Хм...не всегда
Влюблялась в инфантильного и нерешительного Рака. Защищала его - ранимого и чувствительного , отношения тащила на себе....и была довольна
А вот с упертым Тельцом и вредным Львом вообще никак - хотя они сильнее знаки чем Рак

Гость
автор

Сообщение было удалено

Советую беги!!!

алла
Скорпион

Сообщение было удалено

Хм...не всегда
Влюблялась в инфантильного и нерешительного Рака. Защищала его - ранимого и чувствительного , отношения тащила на себе....и была довольна
А вот с упертым Тельцом и вредным Львом вообще никак - хотя они сильнее знаки чем Рак
лев был ***** какой-то ужас, больше не буду связаться

Гость

мне котик мышку с улицы принёс сейчас. Принёс похвастался.

скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Там)))

скорпион
алла

Сообщение было удалено

Хм...не всегда
лев был ***** какой-то ужас, больше не буду связаться[/qуоте]

Ой Раки))
Ну нееее))))Тоже был,не получилось)Я поняла,что брутальность показушная)
Ну мурыжила я его долго.
Господи,бедные мужики а!!
Простите меня все)))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

ого :0

гостья
Я-Телец)

Сообщение было удалено

у меня был удачный опыт со скорпом,он очень хорошим был,был драйвовым- любил покер..
но о хороших них я как бы нигде не читала на фруме-какието ужастики все пишут саша зовут?израиль?

Я-Телец)

могу одно сказать, что они чувствено-эротичны)
когда он начал ко мне приближаться,удивилась и возникла мысли: "как он пахнет"..при этом я не почувствовла аромата одеколона вообще и впала в ейфорию..он вел себя как завороженный,то пытался потрогать,то нюхл меня губами(не касался меня, но как-то на уровне подсознания)..нельзя было понять почему так вдруг стало жарко и будто молния промчалась)Потом его сердце застучало так громко,что я очнулась..дальше умолчу,было здорово..мне хотелось поиграться и он бежал как уменьшенный ко мне, я сама хотела бежать и это так было классно.

Я-Телец)

мне нравилась его беготня ужасно, просто обожала его сумашедшие поступки и сладнько кайфовала..так сладко я не чувствовала себя на расстоянии с человеком другим, может меня манил его вкус,а его мой(точно никто не скажет)..не знаю,или это такая любофффь)
странно, не помню совсем как он одевался..,но как-то он уставший совсем был в рубашке..было еще холодно,март или начало апреля..и я помню запах рубашки..он мне что-то буркнул и я подумала: "совсем дикий стал".
память вообще приносит отрывки немного странные

Я-Телец)

иногда он мне кричал: "я тебя люблю", а я смеялась и требовала "скажи громко..скажи громко я не слышу",мне хотелось чтобы он орал об этом,он молчал.
возможно он боялся частично выражать свои чувства..конечно лучше бы он выражал как радость так и не очень..скорее всего боялся, что я огрею его чем-то холодным,или не пойму его; чувствовалось,что он волнуется прям ни с того ни с сего..такая гамма его внутренних переживаний постоянно громила планы

Tisha

Уважаемые скорпионки, помогите. Общение со скорпионом странное, то ли дружеское, то ли нет. Раньше говорил, что важен официоз (типа официально предложить стать его девушкой), а сам сейчас все выкручивает типа мы с ним пара. То просит, чтобы на работу к нему пришла, посидеть. то приглашает на д. р. шефа, ведь он сказал приходить с девушками, женами, любовницами. То он устраивает какие то посиделки и предупреждает, что представил меня как девушку, а сам холоден ко мне. избегает, убегает, редко звонит (обижается, что я ему не звоню), иногда строгий, пытается язвить и уколоть, уворачивается, когда я хочу погладить его по лицу, но сам любит трогать меня. Я уже не знаю, как к нему подойти. В последнее время заметила, что когда он изрядно на веселле не хочет говорить по телефону со мной. Говорит о своих недостатках! Вообще не понимаю зачем? Говорит о моих недостаткахи пытается меня воспитывать, даже не скрывает этого. Короче, он отстраненный и холодный, как айсберг, но не боится меня взять с собой на вечеринку своих коллег. А я не знаю, что делать? На всякий случай не пошла.

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

алла

Выложила уже))) и не одно. Красивая и веселая. Но мне кажется вдруг он наоборот подумает ей без меня хорошо, зачем мне с ней мириться? Или нет?

не думаю,если есть хоть малейшее чувство то обьявится,если у него уже 0 на душе к вам значит не жди,сама скорпион если перегорело то безразличие полное сразу..хоть фото хоть что.

Я скорпион и полностью согласна с гостем 39.
Если скорпион замолчал то хоть что делай ответа не дождёшься , это в случае полного безразличия к вам, но если остались хоть какие -то чувства к вам, то сам объявится . Только не надоедайте ему

Алина

Господи, девочки, вы хотя бы книги элементарные почитайте про отношения. Вон на соседней ветки даже обсуждаются. Вам будет очень полезное чтиво, потому что вы ВООБЩЕ не разбираетесь в мужской психологии. Мужик вас с потрохами съест. при чем тут ЗЗ ??? Это просто типичное мужское поведение по отношению к девушке, которая нужна только периодами для секса. Никаких серьезных намерений с его стороны нет. НИКАКИХ. Сейчас нашел кого-то поинтереснее, с ней время проводит. Вас с крючка не снимает, вдруг там что-то не получится, тогда к вам вернется. Вы заодно себе нервы потрепите и примете с распростертыми объятиями. КЛАССИЧЕСКАЯ СХЕМА. Искренний мой совет - почитайте книги в нете полно в бесплатном доступе, только не ведические учения.

Гость

Пропадает постоянно, не отвечает, не помогает, не пишет, на свидания не зовет итд тут хоть козел хоть скорпион понятно что он вас не любит! И не важно что будет говорить когда появится. А появится точно. И сейчас скорей всего просто увлечен другой девушкой, поэтому молчит и смотритчто будет дальше. Если все отлично он с вами расстанется, но скорей всего по гадской натуре, будет держать про запас подпитываясь энергией. Я говорю как скорп, мы если не любим относимся к своим половинам отвратительно и плевать на ваши чувства .

гостья

а если я сама виновата?вызвала его ревность сознательно ррочитав его переписку с другой в телефоне? пошла с другим после этого на свидание а он нас застукал обнимающтмися на лавке..устроил скандал..теперь молчит месяц..это все?сидит на сз знакомися с другими уже

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вася, деревня Гадюкино

гостья

автор ну что там?молчит?

даздраперма

нет, не молчит

Р

Видимо, привыкайте, автор. Скорпы часто уходят в себя и выходят только когда сами захотят. У меня было подобное, молчанки, недосказанность, но потом прибавились еще и враки, и неопределенность какая-то. Я так не могу, всегда требую ясности, а от него такого ф ии г дождешся. И вот еще, такой типаж как этот врет до последнего, если уличишь в чем-либо, никогда не признает вины, даже если она налицо. В общем, чувства чувствами, но думайте о своем будущем, хотите ли постоянно терзаться из-за такого.

Р
Автор

Сообщение было удалено

Ну он-то осознает, что обидел вас, а ничего не сделал чтобы загладить это, так любящие люди не поступают, уж извините.

Гость

У меня муж скорпион.Хороший только тогда когда я себя веду хорошо если где то что не так то может характер показать свой .В постели конечно няшка больше страсти чем просто секс

Маруся
автор

Сообщение было удалено

Автор, милая, Ваше сообщение ответа с его стороны не требует. Скучаешь? Ну и скучай. Попробуйте обратиться с конкретным вопросом и предложением. Скорпы в большинстве своем в облаках не витают. Надо что? Скажи. Вот и вся логика.

Гость

Мой скорпион говорит, что ему нужно посидеть дома, отдохнуть, что эмоционально и физически им долго нужно восстанавливать силы, побыть одному, выйти с мужиками.
Я - рыбы. Еще они обижаются очень, не показывают, но все помнят. Все
Кроме того, постоянное общение с одним человеком утомляет, мне кажется. Тяжело их понять, нужно терпение

автор
Гость

Сообщение было удалено

восстанавливать силы после того, как он сам обидел человека?не понимаю.

автор
Маруся

Сообщение было удалено

я просто измучилась уже.чего он хочет этим добиться?не заходит в соц сети.никаких новых фото.будто он просто ждёт..но чего он ждёт??схожу с ума, правда

Гость

Ничего не хочет добиться. Может, ему все равно. Он занимается своими делами.
Непонятно, как такое объяснить.

автор
гостья

Сообщение было удалено

молчит((((
завтра будет 2 недели как молчит

Маруся

Я же Вам написала уже. Не нужно этих молчанок и зеркалок. Позвоните или напишите: привет. как ты? когда увидимся?

Все. Потом ждите ответа. А сейчас чего Вы ждете. Вы его ни о чем не спросили.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я б после таких молчанок уже б давно послала такого молчуна.а автор ещё телится, советов тут спрашивает.любит она...себя любить надо в первую очередь.ДВА года встречаетесь.уже родные друг другу люди.вам самой за себя не обидно,что с вами так поступают? он малолетка? сам обидел и сам обиделся.в топку таких идиотов.я б не стала унижаться.

Гость

Один знакомый так молчал с девушкой, что они расстались. Молчал 3 месяца. Оба гордые. Хотя любил
Идиоты

Гость

И тоже 2 года было отношениям. К чему такое поведение?

Маруся

Мужикам эти наши бабские сопли по барабану. Если Вы виноваты, извиняйтесь и общайтесь спокойно. Если он - забейте. Не можете забить? Тогда простите его в душе и общайтесь опять таки спокойно.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

В этом плане я такая же. Нет настроения или нет сил, ухожу в себя, молчу, восстанавливаюсь. Наедине с собой мне хорошо, приходят правильные мысли и с новым прекрасным настроением я опять живу. Обижаюсь тоже, но не часто, в отличие от скорпа. Сделанное мне плохое помню всегда, но не мщу. Но я не скорп, я рак. Я думаю, и вы, рыба, тоже такая же, но более приспосабливаемая к обстоятельствам и окружающим эмоциям, плывете по течению.
Отсюда вывод - водные практически все эмоциональные и чувствительные люди. Их внутренний мир очень глубок, но таинственен и интересен.

Терпения, сил и мудрости всем девочкам, влюбленных в скорпов! Только не позволяйте никогда и никому себя унижать и прекратите вы уже бегать за мужчинами, которым вы неинтересны и тем более безразличны!

Натали
автор

Сообщение было удалено

Вы сходите с ума, тратите свои силы, а он их видишь ли восстанавливает и ждет от девушки, с которой связывают долгие серьезные отношения, первого конкретного шага. Оно вам надо?????? Вы собираетесь по жизни за ним бегать и переживать? Или может возьмете себя в руки, отпустите ситуацию, пускай все это останется на его совести и начнете радоваться жизни, веселиться от души с друзьями и близкими? Да сложно, но возможно. Смотришь и скорп ваш объявится, а вы уже начали работать над собой. Может и отношения у вас улучшатся, когда он увидит перед собой королеву.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он не подумает ничего,автор,будьте уж уверены.он поймёт, что все эти фотки, где "красивая и весёлая"-дешёвый цирк и показуха ради него, царя всея.эти ваши бабские уловки всем давно известны.придумайте что-то поновее,чтоб хоть как-то зацепить мужиков, а не выкладыванием фоток "а-ля мне и без него хорошо".по в всем веткам про скорпов одни и те же советы:"выложите фотки, как вам без него хорошо". и бабы тут же бегут фоткаться во всех ракурсах и выкладывать свои шедевры с резиновыми улыбками,чтоб скорп увидел, кого он, дескать, "теряет"...а скорпам-то, как и любым, впрочем, мужикам, по барабану.я б на месте автора по-другому поступила.но только у неё на это ни духу, ни ума, ни фантазии не хватит....уж простите,что так жёстко разбиваю вам тут розовые очки стёклами внутрь.но просто смешно читать уже все эти сопли-вопли.

гостька

вы что д...у....р....ы..... причем здесь скорпион вообще......????