Гость
Статьи
СКОРПИОН.что делать, …

СКОРПИОН.что делать, когда он молчит?

Девочки, я уже схожу с ума от этого всего.Я никогда не верила в гороскопы, но как тут не поверить, когда настолько ТИПИЧНОЕ поведение??Помогите разобраться.Встречаемся 2 года.И всё это время у нас то …

автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алла

может он думает что ничего не произошло, не считает что обидел...

Автор
бостонская птушница по рисованию

Сообщение было удалено

ну так а чего не пошлет тогда? Это хоть какая-то ясность. А он просто молчит.

гостья

так болит душа...есть какаято таблетка от души а???

алла

Сообщение было удалено

Терпелка чужого лицемерия лопнула. Всем скорпам респект! Засадят в
лужу любого по правде. А если и льётся в их сторону грязь из набора
тролля вк, то просто уходят навсегда.

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

бебебе)))))телец Хоз скорпов)

Автор

Сообщение было удалено

А вы учитесь понимать людей невербально. Порой, молчание -- похлеще
изгаженного подъезда.

Гость

Я - скорпион и мой любимый-скорпион, он вернется, а вы ждите, просто живите своей жизнью, я сама, как скорпион, могу пропасть и помолчать, мне просто нужно восстановить силы, морально отдохнуть, вы не указываете причину ссоры, чем обидел, что сказал, ведь это важно, напишите, мы вас не знаем, но сможем проанализировать ситуацию и объяснить его молчание. Если он вас искренне любит, он вернется.Дайте ему время.

алла

напиши если появится , прям интересно

Автор

Сообщение было удалено

Так послал бы. Хоть какая-то ясность.

Я-Телец)

фото скорпа в студию и в чем подлец провинился..щас мы ему приговорчик и вынесем)

алла
Гость

Сообщение было удалено

как вы живете,как ладите???
ведь союз читала не очень , если только в сексе

скорпион
Я-Телец)

Сообщение было удалено

бебебе)))))телец Хоз скорпов)

Да щааааз,ага)))
Тельцам с нами не тягаться;-)
Слабоваты

скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,согласна))
Тоже думала над этим.

Я-Телец)
скорпион

Сообщение было удалено

ага))от нашего взгляда скорпы млеють))))))

скорпион

Автор,напишите конкретно ситуацию)
Мы со Скорпионьей колокольни подскажем))
Тем более Близнецу ;)

скорпион
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Ваши коровьи глаза)))

алла

скорп и телец очень хорошее сочетание !ладят

гостья

в сексе они огонь вообще

Я-Телец)

что без Тельцов ну никуда прям)))

Слабоваты
Ваши коровьи глаза)))[/qуоте]
ну да..наши Очи ясные!))))
вы же дрожите от них)

алла

дааа в сексе вообще супер, для скорпа секс это вообще важно как спорт типо,я вот скорп секс обожаю!)

скорпион
алла

Сообщение было удалено

Неееее)))
Может я неправильная))
Тельцы-нафиг!)
Этот диктаторский тон..)
Где была что делала почему не звонишь
Утомил

алла
скорпион

Сообщение было удалено

ну фиг знает, может, я не сталкивалась в жизни с этим знаком)

Я-Телец)
гостья

Сообщение было удалено

гостья

в сексе они огонь вообще

кто огонь?скорпы же вода)

гостья
алла

Сообщение было удалено

я овен для меня тож секс важен а с ним таеааая страсть была ух

Гость
алла

Сообщение было удалено

ну фиг знает, может, я не сталкивалась в жизни с этим знаком)

Вам повезло)))
У меня их было 3
И мама Телец-полный ахтунг

алла
Я-Телец)

Сообщение было удалено

гостья

в сексе они огонь вообще

скорпионы это вода и земля
в сексе вообще слов нет... наверно лучшие мужики с этим знаком

скорпион
Я-Телец)

Сообщение было удалено

гостья

в сексе они огонь вообще

Огненная вода,кстати)

Гость

Вот, вот... Совсем не понятно игнорирование со стороны мужчины Скорпиона. Я сама Скорпион, знакомы чуть больше месяца, с первых дней начал мне про люблю, куплю и полетели, куча нежности, внимания (на грани контроля) и т.д. Меня это насторожило, показалось легкомысленным, я ему призналась в этом. И он оооочень обиделся, но при этом не перестал со мной общаться. Стал игнорить время от времени, потом вдруг появляется как ни в чём не бывало. Но дальше общения в соц.сетях дело не идёт. Хотя я уже на сто раз всё обдумала и готова на отношения (но не настолько стремительные). А он будто издевается: договоримся встретиться, потом случайно узнаю, что у него дела какие-то, а он даже не предупреждает, что не сможет подъехать. Это бесит. Иногда разговаривает грубо, слава богу я тоже не пальцем деланная. Вот так и кусаем друг друга. Так очень хочется с ним отношений, но не в сети, а в реальности. Я ему об этом говорила, а он будто внимания не обращает. Сейчас решила его из соц.сети удалить и не общаться. Захочет-объявится (у него полно способов меня найти, дозвониться), не захочет-ну и пусть тусуется. Честно говоря, Скорпионы любят людьми "играть", я сама это практикую. Это не злой умысел, это что-то на грани собственныз никому не понятных фантазий и причуд. А вот, что будет в итоге-одному Богу известно)) Скорпион-человек настроения!

алла
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, поддерживаю

Я-Телец)
алла

Сообщение было удалено

лучшие мужчины скоры? а чего они не ласковые тогда?)))))

алла
Я-Телец)

Сообщение было удалено

лучшие мужчины скоры? а чего они не ласковые тогда?)))))
кто сказал что не ласковые? очень даже ласковые.
в постели лучшие я считаю

Я-Телец)

дак,вумэнши так пишут, что они не ласковые и кусючие, вы читаете форум?

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

почему аххтунг? совсем строга или как?

алла
Я-Телец)

Сообщение было удалено

говорю за то что знаю, отец я дядя и мужчина мой скорпы,все ласковые

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

почему аххтунг? совсем строга или как?

Очень строгая.Критикан жуткий.Если в гневе-лучше не подходить.Все ***** ***** и не черта не смыслят

Гость

стасексцука апять народ разводит

Гость

Телец-это наверное единственный знак, который до конца может терпеть все выходки Скорпиона. Потому и союз это идеальный.

Я-Телец)
алла

Сообщение было удалено

откуда вы знаете о дяде?
может он голос повышает на тетю, обижает или бьет? как он к ней относится реально?почитать форум- пишут как о дикарях скорпионах, отношение плохое и прочее прочее..
никто не написал, что ласковые и нежные романтики,чуткие и аккуратные,поимающие и заботливые

скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Нееееет)))
До конца может терпеть только истинный пофигист))

Я-Телец)

и не черта не смыслят[/qуоте]

соглашусь, что многие совсем ничего не смыслят, закрытые в своих норах и совсем скучные порою,иногда не хотят делать подвигов, и ограниченые притом..хотя я и хорошее всегда ищу в людях,чтобы как-то поддержать-не все же плохо)

алла
Я-Телец)

Сообщение было удалено

откуда вы знаете о дяде?
может он голос повышает на тетю, обижает или бьет? как он к ней относится реально?почитать форум- пишут как о дикарях скорпионах, отношение плохое и прочее прочее..
никто не написал, что ласковые и нежные романтики,чуткие и аккуратные,поимающие и заботливые
тётя это может для вас отдаленное слово, а я живу с ними,так что я как бы член семьи,и вижу все,отношение его супер,она близнецы, как за каменной стеной живёт ну и я тоже с ними)

Самая прекрасная

Не позорьтесь и не унижайтесь перед мужчиной (особенно если он сам вас обидел), если хотите, чтобы он вас ценил.
Мой совет, если хотите вообще все поменять и от "молчанок" избавиться: начните жить своей жизнью, создайте движуху, причем не искусственно,а правда займите свой день по максимуму, займитесь своей внешностью, расцветите! И если есть возможность, то аккуратно показывайте ему, что вы не страдаете, например фото в соцсетях пару раз красивые можно выложить, но без других мужчин!
Если вы ему нужны, сам объявится, только сразу назад не пускайте, пусть извинится и добивается снова. Если не объявится, значит не любит вас и пора прощаться.

Гость

На самом деле, у Скорпионов обычно небольшой круг по-настоящему близких и дорогих людей, за которых порвёт любого. В этот круг тяжело попасть, потому что Скорпы людей изучают по косточкам и оценивают по своим особым критериям, но если вы стали ему близки, то это навсегда, или по крайне мере надолго. Я сама Скорпион. Для меня самое важное в жизни-это семья и друзья. А всё потому, что Скорпионы часто думают, что они одиноки и их никто не понимает, а кто ещё может быть ближе семьи или друга детства.

Самая прекрасная

ps Мой мужчина-скорпион. И никогда никаких проблем не было с ним, как здесь пишут. Не обижает, не испытывает морально и тд Ласковый, милый, добрый, пушистый. Надо просто знать себе цену и не позволять мужчине себя обижать

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

у меня был удачный опыт со скорпом,он очень хорошим был,был драйвовым- любил покер..
но о хороших них я как бы нигде не читала на фруме-какието ужастики все пишут

Гость

Я- скорпион, мужчина- скорпион, встречаемся год, даже поругаться не из-за чего.Впервые такое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

:)

Я-Телец)
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

ну я не представляю, чтобы меня обидели и я вообще когда-то общалась с человеком..это не мое -давать 2-й шанс.

Самая прекрасная
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Ну это вы))) А Автор вон расставаться не хочет.
И потом, мы же не знаем, что там было, может пустяк, а она раздула. Стоит разве из-за этого рушить все?

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Про мужчин-Тельцов тоже ужасы пишут. Я сама Скорпион. Наверное это всё обиженные женщины придумывают))) Мой союз с Тельцом длился 10 лет. Он то мне давал вдоволь "повеселиться", терпел всё. У нас не любовь, а болезнь была какая-то)) Но увы... Терпение его лопнуло. Как по мне, то это был самый адекватный мужчина, всё просто и по существу. А вот мужчина Скорпион-непредсказуем до ужаса))