Здравствуйте. Кратко расскажу. Была большая ссора с рыбом из-за того, что я оказывается упомянула бывшего и как ему показалось сравнила его с ним) Бред бредом. В итоге, помирились. Но стал холоден, каждый день только хуже. Однажды вообще пришёл с работы ко мне и повысил на меня голос, начал орать, что я его заебываю. А я переживала за него, что он на 3 часа задержался на работе и телефон вообще у него не ловил. Говорит, никого нет. Не знаю, что и думать. Не называет меня как раньше, вместо имени всегда произносил что-то милое, сейчас как неделю уже нет. Чувство, что он за меня не держится, холоден, груб, сухарь. Как быть? Меня это тоже отталкивает. Я сама отходчивый человек, после ссор. А он до сих пор отойти не может.
иди к бывшему тогда... чего уж?
"ссора с рыбом" без комментариев :В
от такой бежать и бежать
Сообщение было удалено
Сами идите. Это прошлое. Что делаете на форуме гороскопов)
Мой мужчина-рыбы хотя и не похож на классическое описание этого знака, но после ссор так же, какое то время холоден, я отходчивая, начинаю приставать, очень ласковая становлюсь и его тоже отпускает. Поверьте, если бы вы ему были не нужны, то он бы с вами уже не был. Растопите его
цену себе набивает,чтобы поунижались перед ним) жила с мужчиной рыбы 3 года... после ссор постоянно из себя невинную овечку строил)) Чем больше поощеряете такое вот его поведение, тем больше он будет наглеть))
прожила с рыбой 17 лет.. в розовых очках(((( а когда сняла, оказалось, что жила с человеком, которого, оказывается,совсем не знала((( подала на развод, ничего не делим, так он уже 8 месяцев мне развод не дает.. типа пытается меня вернуть.. но из всех моих претензий не выполнена за это время ни одна... т.*****. ты меня прости, а я ничего делать не буду((( слабохарактерные, лгуны, потребители.. вот такая краткая характеристика... хотя, это, может, мне не повезло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотя насчет ссор, когда ругались, ВСЕГДА первый подходил, не умел долго обижаться