Гость
Статьи
Какой путь у меня? …

Какой путь у меня? какая задача? Астроголи зайдите пожалуйтса.

Мне 27 лет. У меня нет друзей, не было никогда серьезных нормальных отношений.
То есть молодые люди на меня не смотрят вообще. Друзей нет из за одного периода в жизни, когда я сама всех …

Автор.
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛУНА

Лаванда, добрый вечер) Мне не получается посмотреть из-за времени ?) Если нет, то можно кратко пожалуйста по тем показателям , которые я написала, без углубления в карту мою, буду благодарна любой информации от Вас необходима) Спасибо еще раз))

Гость

Лаванда,Вы мне не ответите,да?)
Простите,что такая настойчивая!

Гость

и мне скажите,пожалуйста,что с работой и личной жизнью будет?на работе сейчас перемены происходят...не знаю к лучшему ли...На личке тишина...4 месяца как закончились бесперспективные изматывающие отношения.Хочется замуж и детей.
18.03.1987,г.Оха Сахалинская обл. 10:53,сейчас в г.Набережные Челны проживаю

Ксюша
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

Повторите пожалуйста ваш запрос. Вы под ником "Гость", людей с таким статусом много- я уже потерялась, кто есть кто ))

У меня в жизни момент переломный!
Все кувырком уже 4 года.Готова к изминениям,но не знаю в каком направлении двигаться.Стоит ли переезжать?Чем заняться на новом месте?Может поступить учиться либо какие курсы языков,или еще что-то..)
Хочу уже определиться,чтобы не болтаться!
В личной жизни не везет.Нужен мужчина наставник,покровитель своего рода))
Встречу ли я такого?На пути одни "сыночки"

25.10.1989
09:00 г Апатиты Мурманская область.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Повторите пожалуйста ваш запрос. Вы под ником "Гость", людей с таким статусом много- я уже потерялась, кто есть кто ))

У меня в жизни момент переломный!
Все кувырком уже 4 года.Готова к изминениям,но не знаю в каком направлении двигаться.Стоит ли переезжать?Чем заняться на новом месте?Может поступить учиться либо какие курсы языков,или еще что-то..)
Хочу уже определиться,чтобы не болтаться!
В личной жизни не везет.Нужен мужчина наставник,покровитель своего рода))
Встречу ли я такого?На пути одни "сыночки"

25.10.1989
09:00 г Апатиты Мурманская область.[/qуоте]

Встречу мужчину такого?Когда?Что нужно для этого сделать?Может как-то самой измениться?

ЛУНА

Луна, добрый вечер! ))
Я вам ответила в этой ветке, пост 59, на этой странице, чуть выше. ))
[/qуоте]

Лаванда, извиняюсь , просмотрела как-то)) Спасибо огромное за информацию , буду иметь ввиду, то, что вы сказали по поводу проработки , возьму на заметку, анализировать любитель, а вот про Сатурн - есть такое, очень сильно проявляется , соблазн сильный, сдерживаю себя , от этого потом тоже своего рода проблемы психологические) Насчет мужчины, тоже так и есть, ) Можно утоснисть , а на мужа -иностранца есть указатели? или 9 дом не при чем к этому?)

гость 83
Гость

Сообщение было удалено

мне тогда на личную жизнь посмотрите,пожалуйста)

Гость

Сообщение было удалено

Ксюша, я уже писала Вам, выберите ОДИН вопрос. )) Все вышеперечисленные вопросы тянут на полноценную объемную консультацию, да не на один час. Я не готова в форумном формате рассматривать их все.

Хм))
Как же сложно выбрать...)
Ок))Спрошу по поводу работы тогда)
Когда появится достойное место,где я смогу себя реализовать как специалист,чтобы у меня действительно "глаз горел"?)
Тем,чем я занимаюсь не мое в корне.В какой сфере двигаться?)

Гость

Сообщение было удалено

При условии, что карта верна, я бы советовала вам искать себя в сфере психологии- у вас заполненный 12 Дом, управитель МС (карьера) Солнце находится там же, в прекрасных аспектах к высшим планетам и Сатурну- самодисциплины вам хватит, чтобы, при условии четкой постановки целей, достичь их. Вам вообще необходимо понять, что нужно постоянно ставить цели и планировать свою жизнь, тогда одна из самых сильных планет в карте будет помогать вам. Начинайте планировать карьеру уже сейчас, тогда к 30 годам вам будет, с чем подойти к первому жизненному кризису- возвращению Сатурна.
И еще, добавлю,что выраженный 12 Дом- один из показателей фрилансера- подумайте об этом. Возможно, имеет смысл набраться опыта по интересующей вас сфере и уйти потом во фриланс, потому что по карте вы совсем не офисный работник.

Интересно!))
Да,действительно,психология,изотерика-моя тематика;)
Насчет фриланса..Хм..Да,возможно,т.к не умею работать в команде!))
Надо подумать что же именно!))

Спасибо!)

ЛУНА

Луна, если управитель 7 в 9, есть такая версия, что муж будет издалека или иностранец, НО: по моим наблюдениям, это может и не проиграться в жизни никак, либо, проиграться не в первом, а во втором браке. Учитывая интеллектуальный потенциал вашей карты, вполне могу предположить, что это может быть и доцент, и аспирант, и преподаватель ВУЗа, может быть даже военного (управитель 7 Марс в 9, в Близнецах) ;)

Все, теперь поняла что к чему)) Лаванда, еще раз спасибо Вам за уделенное время и предоставленную информацию) Всего хорошего Вам и удачи)

моника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это все понятно). Но астрологи вряд ли помогут). Если есть проблемы - это не мистика, а чаще ваша внутренняя неготовность к тому чтобы в вашей жизни произошли изменения. Вы им сама сопротивляетесь - это в 99% случаев главная причина. Просто это сопротивление не на поверхности, а в подсознании. Разберитесь в себе.
1.Астрология не настолько точна, чтобы дать вам конкретный совет! ) Не зря астропредсказания не сбываются в 99%. Погуглите, много у того же Глобы сбылось? Он на 2014 два раза прогноз переделывал бедняга))
2. Все на что вам будет указывать астролог, все это вы и сами можете в себе почувствовать, но расставить акценты вам все равно самой придется! Именно поэтому люди рожденные в один час в одном роддоме - абсолютно разные!.
3. Отсюда, как правило, любая астроконсультация ничем не отличается от обычного психологического тестирования.)
4. Любая гадалка или астролог может и зазомбировать, так что вреда для психики будет больше чем пользы.
Итог. Может, с хорошим психологом лучше побеседовать или нужные книги почитать?

Гость

Korkoro, спасибо за диалог! Приятно пообщаться с Вами!)

моника

Ох, предчувствую, в меня сейчас полетят помидоры от практикующих астрологов)) Но факт - тема жизненного пути лежит не в плоскости влияния звезд). Все гораздо сложнее.

Гость
моника

Сообщение было удалено

Согласна, скорее гадалка хорошая что-то увидит, но не астролог)

моника
Гость

Сообщение было удалено

Гадание это суть заглядывание в свое подсознание). Определенный процент достоверности есть. Но к гадалкам обращатся не рисковала никогда по причине п.п4, полагаюсь на свою интуицию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да за что!? вы чего?! мне просто потрепаться без дела, только в радость...

а "карма" обозвать или "судьба"..суть особо не изменится...просто картина мира в мозгах у всех разная...у кого-то молитвы в церкви "работают", у кого-то вера в реинкарнацию ( можно подумать, что, они неупокоенных не видали ни разу... которые так и торчат, здесь - на земле...и ничего)) многие даже, думается, неплохо себя чувствуют), у кого-то пойдет магия исландцев, у кого-то магия Таро...а магия Магриб!!!!...вот это крутая вещь!!! ( для христиан, кстати, не особо покатит, а принявшим ислам - умереть, не встать!)...а ведь это всё одной цепи звенья...ну неужели любители медитаций/мантр/чакр думают, что деревенские колдуньи из деревень и городов русских или цыганские шувани и шувано были " в теме "...ну смешно же, Черт возьми! и ничего, прекрасно портили и правили...а работало и работает ВСЁ! и все это из нутра идет, из мозга ( причем у оператора и у клиента, "картина" эта должна быть схожей) ... не из книжек она, не и от фантазии чрезмерной ...А просто как даст по мозгам! и всё.. и из ниточек сплетается узор, и всё становится понятно...

а если и идти к кому с просьбой, за работкой какой, то это только Ваша шкурка подскажет...к кому..ни чья больше, только ваша...потому, что все мы видим и чуем мир этот по- разному...

и за объективность стойте, а не за мистификацию себя самих...в жизни место есть всему,но не на каждом шагу только!

всех ( почти) )) люблю )

korkoro

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

эт тоже я, просто техника у меня ВСЯ безумная

Автор
моника

Сообщение было удалено

Моника, не знаю, чем отличается гадалка от астролога. У меня одна знакомая ходила к гадалке на кофейной гуще. Прилетела на работу вся воодушевленная, что и замуж скоро ей, что там сюрприз ее какой то ждет в виде собаки и море роз. В общем потом было у нее полное разочарование от того, что не сбылось.
Мне астролог не говорила ничего за будущее-мне она объясняла откуда и почему в моей жизни получается так, что благоприятно для меня что нет. Да, на какие то сроки она указывала, но они настолько расплывчаты были..
Но ладно-напишу всем немного о себе, чтобы тут поняли меня о чем вообще речь и почему я пошла к астрологу.

Автор

Молодые люди вообще не появляются в моей жизни. Та специальность на которой я училась- были одни девочки, в институт я пошла учиться на вечернее (тоже одни девочки) На работе вообще нет никого из молодых парней. Все- с 16 можно сказать какая то неудачливость идет.... Специальность выбранная , не мной, а мамой.. Тут было море скандалов, слез, что я не хочу учиться на экономиста, хочу в медицинский. Мне кажется вот здесь и есть самая главная ошибка- что я пошла учиться туда- где мне вообще ничего не светит (логика отсутствует напрочь). Вы наверное напишите, что я бесхарактерная, возможно)) но еще вы не знаете мою маму.
Дальше я иду работать в 20 лет- у меня нет денег ни на что. Зарплата 12 тыс)) да я живу с мамой. Но 12 тыс в 2010 г-много на них вы что купите?)) А так хотелось красиво одеться, сходить в кафе. Поэтому да, подруги на фоне меня выигрывали, да и денег было на кафе. Где в 2013 я получаю повышение в зарплате, но тут наступает такой период- когда ваши подруги постарше выходят замуж, ( у меня подруг немного), другая уезжает. А с третьей чуть позже напишу. далее я уже иду в рост по деньгам, я съезжаю от мамы, коплю деньги на ремонт комнаты, на фитнес, на себя. Молодые люди нет, конечно кто то поглядывает, знакомства какие то очень короткие. На тот момент одна подруга.
Вот с ней и начинается проблема- мы становимся абсолютно разными. Да зажигалочка, но пускается во все тяжкие, отдых с ней это один алкоголь с утра до вечера)). И я отхожу от нее.

Автор

Далее я ищу подруг по форумам по рукоделию, по фитнесу, Ну и вот тут загвоздка- попадаются либо совсем тихие такие, что опять же как я писала- идет несовпадение темпераментов, и попадалась девушка, которая мне очень понравилась, и болтушка такая, интересная. Но вот здесь все и начинается - у нее столько проблем- и эти проблемы становятся моими, то в долг, то подарок ее дочке, то опять в долг, то пожить нужно срочно у тебя. И вот здесь я хочу сказать- я всегда старалась понять ее- то есть, ну да ну нет денег у человека, одолжу, ну да, чего бы не сходить на день рождение дочки ее, ну чего бы не пустить пожить- раз такая проблема.. И я устала от нее)) В один момент прекратила общение. Почему я это делала- чтобы не ругаться ни с кем, ни конфликтовать, понять ее, войти в положение

Автор

Сам факт того- что нет подруги достойной- убивает, это ненормально.А с мужчинами все как есть так и есть -пусто. Поверьте, с моей внешностью можно выйти замуж)) Я не страшная)
Но упущено то время-когда надо было с ними учиться общаться (институт, гулянки, друзья). Сейчас есть две подружки- при в встрече с ними- мы не знакомимся с молодыми людьми))) так как они обе в отношениях)
Вот и была причина обращения к астрологу- а может мой удел одиночество, так как такового, что есть у всех- нет меня)

Автор

И даже вот сейчас мне астролог помню говорю -сейчас хороший период для учебы. То есть чему то научиться. Обговорив с мамой- что хочу пойти а права- был целый скандал. Хотя мы живем отдельно друг от друга, я все равно под ее властью (морально). Вы будете растоптаны, унижены и никаких прав вам не захочется))

Гость
моника

Сообщение было удалено

Речь не обо мне )). И пост этот был не вам адресован, это вы тоже не поняли, дypкo ))))

Гость

Я, конечно, очень начинающий астролог, но никакой сильной карты, особенно, что касается взаимоотношений с социумом не вижу.
Всегда разлад между желанием выразить себя и необходимостью быть с соц.группой.
Всегда сильное желание быть с людьми, мысли, что только среди группы смогу выразить себя и реализовать, но всегда стена, которую сами создаете.
Я бы Вам порекомендовала не опираться на социум, а опираться на себя, на свои внутренние резервы, у Вас их достаточно.
Разрешить внутренние конфликты Вы способны сами, у Вас изначально заложена рефлексия, анализ, способность к изменению, преобразованию себя.

Гость

В этом то в принципе и есть Ваша задача. Ваш сев.узел во Льве и в 12ом доме об этом и говорит. Ваше желание наладить свои связи с социумом, с мамой, родителями — это задача длиной в жизнь. Хотите скорейшего разрешения — обратитесь к психоаналитику и пройдите полный курс психоанализа в 3 года, это Вам будет очень полезно и приблизит Вас к цели.

Гость

Одиночество точно не Ваш удел, но Ваши напряги с мамой, попытки выйти из-под ее опеки — это то, что всегда будет давлеть над Вами, поэтому и строго рекомендую расчистить завалы в своей голове с помощью специалиста по психоанализу.
Одиночество не может быть Вашим уделом хотя бы по тому, что ваша цель — взять ответственность за свою жизнь и заявить о себе как о личности и этоипрежде всего касается вашей внутренней жизни, не внешней. Блистать как Майкл Джексон вы не будете, но стать более-менее гармоничной личностью вам под силу. Я думаю, что с гармонией, принятием себя, настроениями, порывами душевными у вас должны быть большие перекосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Долго анализировала ваши слова.
На счет перекосов в принятии себя- их полно. Сама с собой я чувствую ебя нормально- но общаясь с человеком, какой то дурочкой, точнее уязвимой.
Заявлять о себе обществу- нет такой цели, вовсе. Живу тихо спокойно))Но я конечно склонна к тому о чем вы говорили - я бы хотела чтобы люди видели результат моей работы. Я готова работать парикмахером, стилистом, врачом, художником, фотографом----- да кем угодно-главное чтобы результат был оценен другими! В моей специальности такого нет, да еще к тому же напрочь отсутствует математика и логика. Но я уже смирилась, и хочу сказать, что не особо страдаю. Я получаю сейчас уже неплохие деньги, и лучше пусть будет так как есть. На счет мамы-это отдельный случай. У меня нет желания ей угодить- я просто боюсь конфликтов. Так же и с подругами- я стараюсь, честно пишу вам, что стараюсь понять их, что то делать в угоду им- и выдыхаюсь. А если откажешь-либо обида, либо непонимание. Золотой середины нет. И это больше всего непонятно почему нет золотой середины)

Автор

А на счет психоаналитика- чем занимается подобный врач? работает с комплексами и подсознанием? Я соглашусь- что мне бы это не помешало))

моника
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот здрасте)). Я прокомментировала высказанную мысль. О какой конкретной адресации вы пишете? На этом форуме?о_О)))Идите в личное общение и общайтесь там адресно!

моника
Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего. Но специалистов хороших мало и они недешевы. Да и все они люди, а не боги - со всеми вытекающими последствиями. Так что разбираться и самой с собой придется, факт!)

"Вот и была причина обращения к астрологу- а может мой удел одиночество, так как такового, что есть у всех- нет меня)"

Не пишите ерунды! Вы себя уже в цепи заковали своими собственными руками. Попробуйте не ставить цели и не выбирать подруг по принципу - она мне поможет. В итоге у вас все получается наоброт, вы не заметили? )))Просто живите! Легко! Вы много рефлексируете. Совет - научитесь просто жить и наслаждаться жизнью, отдавать без сожаления, предлагать без напряга, не циклиться на этом, а печальным думкам о себе любимой и своем якобы страшном будущем отведите какой-то процент, не больше, в день.Оченно помогает))

моника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если у вас есть время много думать о себе и предаваться рефлексии, то может вы найдете время на то же хобби-подработку по душе? Курсы парикмахеров абсолютно доступны, фото тоже. Возможно, даст вам хорошее настроение и самоудовлетворенность. Это я вам говорю, так как много знакомых этим знимались, имея основную профессию. Прошу понять, мне лично проще дать вам конкретный совет, так как сама увлекаюсь самокопанием и знаю, что от этого пользы немного((

моника

Добавлю. Автор. Вы где то писали, что мол легко сказать: найди себе парня, найди себе хобби, найди работу. Мол это же так трудно на самом деле сделать. И вот я решила, что мой удел одиночество и решила обратиться к посторонним людям, чтоб они за деньги решили мои личные проблемы. Это я перефразирую вас)))
Отвечу вам. Да, трудно преодолеть свои страхи сомнения комплексы стереотипы самостоятельно. Да, но не нужно сдваться и впадать в привычную рефлексию и депрессию после первых неудач. Нет результата? Значит, не с того конца взялись за проблему, нужно подумать и взяться правильно.) Или просто не ждать быстрых результатов, иногда и так бывает. В общем это труд, да, в этом жизнь или жиза как иногда говорят.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что Вы пишите про то как пытаетесь угодить подругам это и есть та модель поведения, которую Вам привила мама. Наверное она очень хотела, чтобы Вы угождали ей. Вы молодец, что не живете с ней, но вот потребность угождать так и осталась у Вас. Если Вы не чувствуете особой потребности с кем-то общаться, то и не надо.
Психоаналитик — это человек, который поможет разложить все Ваши неврозы по полочкам. Вы узнаете откуда у них растут ноги и избавитесь от них.
Ваша карта просто просит психоаналитика, потому что очень конкретно говорит о том, что Вы всегда будете думать, реылексировать на эту тему. Поэтому лучше разобраться с собой раньше, чтобы раньше начать жизнь как человек, а не как ходячий невроз.
Психоаналитиков в России единицы! Они дороги. Психоаналитик не равно психолог, психотерапевт и прочее, у психоаналитика должен быть спец.документ, что он именно психоаналитик, а не кто-то другой. Посмотрите Веронику Степанову на ютубе, вот что-то типа того, но не классический анализ.

Лера

"Мне 27 лет."
Автор, если вы 1990 года, то вам не 27 лет? Или ошибка в дате рождения?

Лилия

Посмотрите меня, пожалуйста. 14.06.1994.Не складывается с работой.

Гость

Лаванда, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подскажите про мою личную жизнь. Кувырком все. Закончились одни изматывающие отношения, начались другие не менее проблемные. Сейчас одна. Не клеится. 21.01.1987. 10-25. Иркутская обл., г. Железногорск -илимский. Заранее огромное спасибо!

Ева

Лаванда, здравствуйте! У меня вот такая проблема не могу определиться чем мне заниматься и где работать. Всё не устраивает. ..ева 25.07.90

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Да нет, я округлила.. Ну уже как бы уже близится все к январю))

Автор
моника

Сообщение было удалено

Моника, спасибо за ответы. Вы пишите -стараться не думать о плохом не циклиться. Да так и стараюсь, не всегда получается, но здесь стараюсь себя контролировать. Как таковых серьезных хобби у меня нет. Большую часть времени отнимает работа с ужасным графиком 5/2. Но занимаюсь вышивкой, восточными танцами. Это то что я хорошо развила, а остальное по мелочи . С вышивкой рада, что хоть на работе довольны были когда завесила наш кабинет)) Не очень хорошо понимаю слово-рефлексия)). Ща посмотрю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, да, что такое рефлексировать. Такое за мной есть вы правы. Степанову эту посмотрю!

Лада

Лаванда,спасибо большое за ответ.Я вообще обожаю свободу во всем и я фрилансер,хоть и не совсем работа мечты.Но воспитание такое,что тоже привыкла навязывать себе стереотипы и быть для всех хорошей.Моника,вы правы,никто не поймет нас лучше нас самих.Автор,по поводу возраста насмешили.И отношения (любые) надо искать повсюду.Не факт,что найдете, что именно хотите.Но это как и с работой: чем больше опыта(я в хорошем смысле, не опошлять),тем больше шансов на успех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:) какая-то масла масляная. каша в голове. у вас резонёрство.

АлисА

Посмотрите пожалуйста меня, дата рождения 28.09.1989, время 16.25, Нижний Новгород.
Когда я выйду замуж, каким будет мой муж?
И в каких областях удачнее будет карьера

Гость

Лаванда, сколько стоит у Вас консультация по натальной карте?

Юля

я сразу скажу я не пророк, поэтому сразу не расстраивайтесь.
вы совершенно верно ощущаете, что у вас не так уж много поклонников, это верно. ищите своего мужчину среди интеллектуальных профессий- ит, аналитики, маркетологи и т.д. это ваш профиль. замуж не стремитесь, вам не понравиться, вас будут тяготить отношения- просто будет череда бесконечных конфликтов.
у вас совершенно определенный гороскоп любовницы. любовных связей будет много, это приятно и не очень. вы счастливее среднестатистической женщине, но вам постоянно придется разочаровываться в мужчинах. и сейчас у вас прекрасное время, чтобы найти пару любовников, когда оно закончиться, а это уже довольно скоро, вы будете много и усердно работать, но любимый мужчина уйдет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

внешность может быть любая, главное, это что от вас считывают окружающие или какая вам предстоит судьба.

Гостья

31.12.1989 ,родилась в 20:15 ,что скажете по поводу личной жизни?

Гость

Бред. Ваша задача в этой жизни реализоваться через социум, никакого восхищения, нарциссизма и гордыни. Нельзя присваивать все достижения себе, самореализация должна быть через социум и " какие мы все вместе молодцы".
Не исполните- никакой настоящей и искренней любви, никакого самовыражения.