Очень нужна помощь. Сделайте расклад! Не могли бы вы ответить на вопрос, что думает обо мне мужчина? Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Спасибо!
Вы ему не нужны. Перестаньте бегать за ним
я тоже. втрескалась как *****
***** халявщики, которые думают, что другой человек хочет потратить время своей жизни безо всякого вознаграждения... зачем вы нам?!??!?!?!?? раз так сильно надо, не хотите ли вы сделать небольшое усилие и вознаградить человека, который постарается вам помочь? мне такие 5 раз на дню пишут, посылаю всех жестко, ибо типовые жертвы, которые считают, что им все должны задаром усилия прилагать и решать их проблемы... Идите на платную консультацию!!! Вы же не просите хлеба у метро, когда есть хочется!!! А идете в магаз и покупаете себе еду!
Сообщение было удалено
по полису можно ваще-т
Сообщение было удалено
Вы тут Так возмущаетесь, будто лично вас просили.
Лишний повод о себе заявить?
Сообщение было удалено
так вы не говорите глупостей)
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
ну вообще тут и отвечают бесплатно тарологи, целые ветки ведут, что бы если все ок, к ним уже не бесплатно обратились, а оплатив услуги специалиста, которые уже показал себя.
А если просто наугад пальцем в небо платить первой попавшейся гадалки... ну так 100500 миллионов в инертете развода всякого, и что теперь???
Сообщение было удалено
Да. видимо пользуются ваши услуги Огромнейшим спросом, судя по поведению)))
Последняя строка у вас очень точная..."Пусть ответят что угодно"
Знают кому пишут
Сообщение было удалено
сказал тролль-гадатель)
Сообщение было удалено
зетс ё прерогатив
Сообщение было удалено
ахах, вот уж действительно, по реальности предсказаний никакого отличия не будет)
Сообщение было удалено
пишут вам халявщики.а вот инфа для тех кто, готов заплатить,но не знает,к кому обратиться.есть магазины эзотерики, где сидят свои тарологи и гадают.на фиг не нужны все эти форумские "предсказатели", которые инфу коверкают.
Сообщение было удалено
Но мы по крайней мере получаем хлеб!
А платить вам, прогнозы которых не сбываются вообще, с какой радости??? Платить за кота в мешке?
Сообщение было удалено
так зачем тогда к ним обращаться, если заранее знать, что здесь половина гадалок гадать не умеют? мне и кот в мешке не нужен нахаляву.я и заплатить могу.мне главное, чтоб инфа была достоверная.а достоверная инфа, как правило, нахаляву не будет.поэтому на фиг гадания с форума.
Сообщение было удалено
Ну так другая то половина, по вашим же словам...))
Извините за вторжение в ветку.
Погадаю желающим на Таро. Опыт имется. В качестве благодарности символическая оплата 100 руб. за один вопрос. Мне - практика и интересный досуг, вам - собственно, само гадание)) Работаю без предоплаты, то есть оплата после моего ответа, всё честно
Пишите на почту magnetikaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Так я готова была заплатить. Только попросила про настоящее рассказать или прошлое чтобы я убедилась. Гадалка слилась мол не могу не готова и так не делают))
так зачем тогда к ним обращаться, если заранее знать, что здесь половина гадалок гадать не умеют? мне и кот в мешке не нужен нахаляву.я и заплатить могу.мне главное, чтоб инфа была достоверная.а достоверная инфа, как правило, нахаляву не будет.поэтому на фиг гадания с форума.
Сообщение было удалено
Пусть хоть помечтает, что востребованна)
Сообщение было удалено
Вы тут Так возмущаетесь, будто лично вас просили.
Лишний повод о себе заявить?
Лаванда кому захочеттому поможет хотя бы на начальном этапе
Сколько злости и дерьма у людей! Одни пиявки, козявки и жабы изо рта вырываются.
Сообщение было удалено
Он думает, что отношения с вами закончены. О вас у него тяжелые мысли, переживает какую-то стрессовую ситуацию, но в мыслях, увы, но разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Вы не лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, все так, а шансы на примирения возможны?
Сообщение было удалено
Ну, вообще на перспективу вам идет отдаление друг от друга. Так что вряд ли что-то получится. Может будут периодические встречи-общение, но никак не стабильные отношения. Сейчас вам карты советуют не сопротивляться переменам и впустить в свою жизнь что-то новое. Пока я у вас вижу только это, но надо понимать, что со временем ситуация может поменяться.
Сообщение было удалено
Причем шанс помириться будет, но похоже, что ваш глупый поступок все испортит.
Сообщение было удалено
Спасибо! Если шанс будет, постараюсь его не упустить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я обращалась к Людмиле за советом в личных отношениях. И она помогла вернуть мне моего парня, рассказала все про работу и помогла со здоровьем. Мы общались дистанционно около месяца и сейчас у меня все в порядке, я могу только изредка звонить, если очень нужно посоветоваться. Понимаете, это очень важно встретить человека, что бы он тебя понимал и чувствовал. Насколько доверилась - настолько и получила помощи и изменилась внутри, как-то сразу поверила, что все у меня будет отлично и не обманулась. Я даже вопросов не задавала, она сама сначала мне все рассказала про меня и только потом я смогла обо всем спросить. Почта mary.medwed@gmail.com