Здравствуйте!Если здесь есть астрологи посмотрите пожалуйста мою натальную карту подскажите будет ли у меня брак и каким он будет? и какой мужчина станет моим мужем, где мы можем познакомиться? дата …
Сообщение было удалено
Управители домов который за брак и детей отвечают ретроградные, часто это дает проблемы. Что касается детей здесь могут быть угрозы выкидышей (ретроградный это движущийся в обратном направлении, если говорить о детях в данном контексте, то получается своего рода угроза возвращения детей назад), задержки в этом вопросе, поздний ребенок, не всегда первый, возможно второй поздним будет (поздний в астрологии после возвращения Сатурна, это после примерно 30 лет. Здесь даже в этой же теме у кого был куспид 5 дома в Козероге у всех есть ребенок рожденный после 30). Угроза детям или ребенку может присутствовать. С браком, отношениями тоже не скажу что гладко. Какая-то неудовлетворенность отношениями может оставаться, может казаться что что-то не совсем то, не совсем так как хотелось бы. Возможен брак из-за ребенка или ребенок,дети каким-то образом повлияют на брак, вступление или не вступление в него, возможно брак с творческим человеком, может быть партнер непрактичный, с каким-то проблемами, склонный к обманам или самообманам, но брак по любви здесь тоже может быть. Знакомство в учреждении, в здании, в кабинете, как вариант еще может быть в компании друзей, единомышленников, отношения с человеком, с которым вас связывают общие интересы, знакомство на почве общих интересов. С браком такая же история как с детьми, ретроградность управителя может давать задержку, возвращения в отношениях, возвращения к людям или ситуациям, переосмысления ситуаций.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста.. 12.08.1981 г., время 20-35,г. Нижний Тагил.
Заранее благодарна!
Посмотрите и мне пожалуйста! 01-08-83, 23/55, Москва. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Для брака хорошие показатели, должен быть удачный брак, и с материальной точки зрения тоже. Ориентированность на брак по любви у вас должна присутствовать, но и насколько твердо партнер стоит на ногах немаловажно, вам должно быть важно иметь поддержку в лице партнера, опору. Нужен партнер, способный обеспечить тыл и комфорт. Для осуществления этой программы у вас есть все шансы. Муж может быть человеком успешным, состоявшимся, занимающим хорошую престижную должность, муж, увлеченный своей работой, возможно карьерист. Чаще знакомство в таких случаях происходит на работе или как-то в связи с ней. У вас какая-то двойственность в партнерских отношениях, это может проявляться как не один брак по жизни, или несколько отношений одновременно (возможно и личные, но не обязательно, это может означать и умение вести несколько партнеров по работе одновременно), может быть ваша неоднозначная позиция в отношении отношений и вы кажетесь партнерам кошкой, которая гуляет сама по себе, может быть вы ищите в одном человеке качества, которые не могут быть присутствовать в одном человеке, ищите идеальное в реальном. Насчет детей чаще всего в таких случаях ранние дети, огненные знаки на куспиде 5 склоняют к ранним детям. Ребенок может стать знаменитым, добиться в жизни высот. Деньги могли бы зарабатывать благодаря собственному труду, инициативности, своему энтузиазму, каким-то своим талантам или способностям, возможно частный бизнес, работа со свободным графиком, заработок гонорарами, как вариант умение преподавать, что-то может быть связанное с другими странами или перелетами.
Сообщение было удалено
Какая-то у меня путаница с временными поправками при построении вашей карты, перепроверять пришлось, надеюсь все правильно. Если все правильно, то ваши отношения с другим человеком, партнером вряд ли характеризуются спокойствием, что-то чувственно-эмоциональное, сильный психологизм может быть, сложные жизненные обстоятельства. Знакомство с партнером при исполнении вами или им своих рабочих обязанностей, в больнице. Либо вы после знакомства будете вместе работать, либо ваши отношения характеризуются служение одного партнера другому, ухаживанию за ним. В лучшем случае может быть что-то вроде того что один работает а другой становится ассистентом, в худшем случае если партнер не благополучен это может означать что приходится выполнять какой-то долг (к примеру, отдавать его долги или носить передачки в тюрьму), или бывает что кто-то болен и второму приходится за ним ухаживать. Это только лишь примеры, но что-то подобное, какой-то элемент служения одного другому может присутствовать в ваших отношениях, ну или элемент сотрудничества. Есть поражение из 12 дома - либо возможны либо какие-то обманы, тайны, либо кто-то из вас будет вынужден ухаживать за другим, либо препятствие в виде заточения партнера, пребывание его вдали, партнер из другой страны, другой культуры. Что-то будет вносить отчуждение, ощущение одиночества в отношения. Хотя я бы не исключала у вас несколько браков. С детьми могут быть проблемы. Могут быть проблемы со здоровьем у них. Могут быть эмоционально-психологические проблемы связанные с детьми: или прохладное отношение к ним или напротив сильная привязанность. Может быть что вам или самой не особо хочется детей, или невозможность их иметь по независящим от вас причинам при очень сильном желании их иметь - несогласованная в этом вопросе может быть. детей немного, 1-2, чаще всего 1.
Пост 116 онлайн) если что
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Правда, не везет мне совершенно с мужчинами. Был невнятный гражд. брак, мужчина оказался совсем не опорой и тылом, детей тоже нет, да этого тоже хороших претендентов не было ((
Да, у меня видимо завышены ожидания или я сама где-то витаю, но с серьезными успешными мужчинами не получается отношения наладить.
гость, вы еще не задолбались?) я сама пыталась разобраться, но у меня беда с домами, на трех разных серверах - разные знаки в домах. Меня напрягает рак в 5 доме - типо плодовитость, а меня вот что-то и не тянет к этим детям) также 7 в дева - якобы брак по расчету, также считаю не про меня, посмотрите пжл как время будет или я ничего не напутала 15. 03.1994. Киев 5-45
И мне посмотрите, очень прошу, 13.01.1986г 10-30 Воронежская область. Спасибо Вам за труд))
Добрый день. Посмотрите мне тоже пожалуйста. 15.05.2000 5:56 Халле.
Сообщение было удалено
И все-таки гражданский браком не очень-то считается в астрологии если учесть что ректификация чаще всего проводится по дате заключения брака, это именно та дата отображается в карте когда был поставлен штамп в паспорт. Вот она четко выделяется, а гражданские браки очень часто остаются не обозначенными или обозначаются как просто период отношений. Должен быть у вас нормальный брак, именно брак.
Сообщение было удалено
У меня везде одинаково, поправка времени +2. Не то вас напрягает) Дева на Дсц говорит не столько о расчетливости, сколько о придирчивости и привередливости при выборе партнеров, что часто приводит к одиночеству, из-за того, что видятся все недостатки партнера (иногда преувеличенные) и человеку все не так. Больше мне не нравится даже не Дева на Дсц, а то, что управитель 7 в 12 попадает, опять одиночество дает, проблемы с отношениями. Это может быть одиночество и тайные отношения, и тайны, неясности в отношениях, и знакомство в закрытых учреждениях, и партнер требующий ухода, и иногда брак с иностранцем. А к детям не тянет потому что Луна у вас в соединении с Лилит - искажение функций материнства)
Здравствуйте, можно и мне, пожалуйста, немного о личной жизни?) родилась 13 07 1995, в городе Махачкала в 23.45
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверное все так и есть.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь.. Очень непростая складывается.
06.01.1987 г., время 14-50, Брестская область, г. Барановичи, Беларусь
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
У вас большой и заполненный 7 дом, это часто бывает либо у людей, чья профессиональная деятельность, работа связана с людьми, их консультированием (врач, юрист что-то такое), какими-то группами людей либо у тех для кого в жизни многое связано с личными отношениями, вы раскрываете себя (раскроете) именно через отношения, деловые или партнерские личные. Есть выражение что люди делятся на тех кто входя в комнату говорит "а вот и я" и на тех кто говорит "кого я вижу", в вашем случае это второй вариант) В личных отношениях возможны какие-то трудности, какие-то противостояния, конфликтность, излишняя деятельность, воинственность или напротив бездеятельность, своими действиями (или их отсутствием) можете сами мешать построению отношений, разрушать их. Разочарования в отношениях, ощущение одиночества, какое-то отчуждение, что-то жертвенное в отношениях. Много вариантов, возможно и длительное одиночество, и партер требующий ухода, больницы или закрытые заведения будут в какой-то связи с отношениями, и отношения с несвободным мужчиной, и с иностранцем, эмиграция в связи с браком.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Родилась 17.09.1985 время 10:45. город Киров Кировской области. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
У вас могут быть артистические способности, драматичность в проявлениях, любовь к искусству, празднеству, стремление к творческой самореализации. В вас, вашем проявлении может присутствовать некоторая двойственность, переменчивость. Проблема выбора может по жизни возникать (и в отношениях тоже), может приходиться делать выбор, выбирать один вариант из нескольких, иногда даже совмещать несовместимое, несколько вариантов одновременно. Но это же может давать вам дипломатический талант, умение договариваться со всеми сразу, делать сразу несколько дел. В отношениях важен эмоциональный контакт. Может быть проблема ревности, собственничества, излишней эмоциональности в отношениях. Возможно трудности в отношениях, какие-то препятствия. Избегайте отношений с агрессивными, неблагополучными или эмоционально сложными мужчинами, у вас есть риск стать жертвой в отношениях. Детей не много, 1-2, но ребенок - предмет гордости.
Сообщение было удалено
спасибо, 7 в 12 в моем случае не будет связан с тюрьмой и психбольницей)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Кристина, 05.01.1989, в 03.15 ночи, г.Измаил, Одесская область, Украина, Хотелось бы узнать когда выйду замуж и будут детки? Будет ли только один брак?
Сообщение было удалено
тюрьмой и психбольницей 12 дом не ограничивается) церковный брак, брак с иностранцем это тоже 12 дом) ну и еще болеющий партнер, отношения с несвободным человеком и безбрачие (для безбрачия конечно нужны еще указания). либо знакомство где-нибудь в больнице, санатории, при каких-нибудь необычных даже странных обстоятельствах)
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, родилась 31.10.1980 в 15.00, г. Тюмень. Интересует личная жизнь, она не складывается , когда и за кого выйду замуж и моя работа. Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Дсц в Деве, как уже выше писала люди с таким положением могут грешить привередливостью, быть излишне требовательны и придирчивы в выборе партнера, рассматривать кандидатов точно с увеличительным стеклом, все недостатки видеть преувеличенно. В отношениях важна надежность, практичная земная сторона партнерских отношений, важно чтобы партнер твердо стоял на ногах. В сфере брака, отношений возможно какое-то ограничение, не безбрачие а именно ограничение, трудности, сложности. Вам нельзя в отношениях забывать о себе. Знакомство с мужем чаще всего на работе, в государственном учреждении, в формальной обстановке. Брак с начальником или с человеком добившимся профессиональных успехов, способным поспособствовать вашему карьерному росту или подъему по социальной лестнице, у вас возможен выгодный брак, по расчету. Бесплодия нет, может быть слабое здоровье у детей в детстве, какое-то отчуждение в отношениях с ними, серьезный подход к вопросу детей или какие-то страхи связаны с детьми. Тайная любовь, платоническая, богатое воображение, стремление к уединению, ощущение внутреннего одиночества, могли быть непростые отношения с матерью.
Если не затруднит посмотрите и для меня, личная жизнь не складывается, хотелось бы знать выйду ли я замуж по любви? Родилась 23.01.1979 В 19-30, Баку. Спасибо
Сообщение было удалено
Халле - это который город в Германии, в Саксонии-Анхальт? просто есть еще населенные пункты с таким пунктом и в Германии, и в Бельгии есть, у них другие координаты, и результат они дадут другой. Я смотрела именно координатам города Халле в Саксонии-Анхальт. По этим данным должна присутствовать в человеке подвижность, переменчивость, сообразительность, деятельность. Мне кажется успехи могли бы быть в деятельности, связанной с информацией, контактами с другими людьми, передвижениями, возможно сфера образования, что-то посредническое, дипломатическое, организаторское, журналистка, писательское дело. Доход от того, что связано с контактами, информацией, словесностью. Вполне может делать несколько дел одновременно, совмещать несколько работ и даже отношений. В любви могут быть сложности, может быть тайная, невозможная или неразделенная любовь. Не знаю не рановато ли о браке говорить, но очень возможен брак с иностранцем, представителем другой культуры. Переезды в жизни могут иметь место. Не все что внутри выносится наружу, очень многое внутри держится, возможны самокопания, осмысления которые не выносятся окружающим.
Здравствуйте! Можете посмотреть 27.07.1970 украина хмельницкий в 05.30
Здравствуйте ) и мне посмотрите пожалуйста ) 1 августа 1994 Г. , 16:40, Украина , Г. Запорожье
Здравствуйте!
Посмотрите меня
28 сентября 1989 год, время 16.25, гор. Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Знакомство в кругу семьи, через родственниками, недалеко от дома, в родных местах, в садике (ну или в местах связанных с детьми). Какую-то роль в отношениях могут сыграть родители (ваши или избранника), они могут как познакомить вас, поспособствовать развитию отношений так и развести. Может быть важным будет получить их благословение. Возможно партнер переедет жить к вам, в ваше жилье (или вы к нему). У вас есть склонность к переломам и травмам. В рабочем, профессиональном плане могут быть различные преграды, которые будут возникать и которые вам придется преодолевать, возможны какие-то конфликты с руководством, коллегами, трудности с профессиональной реализацией и условиями труда. Злость, упорство, упрямство могут быть (стать) вашей движущей силой, если на вас давать - то это лишь усиливает ваше желание выйти из-под контроля. Но давления может быть по жизни достаточно.
Сообщение было удалено
Либо вам самой нужна определенная степень свободы в отношениях и вы сами в силу своего импульсивного характера склонны к неожиданным разрывам отношений, либо вам попадаются подобные партнеры - свободолюбие, своенравные, вспыльчивые, в чем-то необычные, склонные исчезать, пропадать, возможно деятельность которых как-то связана с разъездами. У вас очень многое склоняет к построению отношений на принципах свободы и равенства, не официально оформленных, есть указания на гражданский брак или именно такой брак окажется более крепким, удачным. Но это может означать и то, что вы познакомитесь со своим партнер в кругу общих друзей, через друзей, в группе единомышленников, знакомство на почве общих интересов, отношения разовьются из дружбы. Возможно у мужчины будут дети от прошлых отношений, какое-то имущество, муж с приданным. Стабильность в личной жизни, определенность возможна с большей вероятностью после 30, лет до 30 ваши отношения будут подвергаться угрозе разрывов, расставаний, сотрясать личную жизнь может, официально оформленные отношения могут оказаться под угрозой развода. Чтобы говорить о вдовстве указаний мало, но как вариант, а возможно что просто брак может ставить вопросы связанные с имуществом, вопросы наследства в браке. В любом случае определенная степень свободы, взаимного доверия и равенства должна в ваших брачных отношениях присутствовать всегда. Свобода в данном случае доверие и наличие личного пространства у вас и у вашего партнера по отношениям.
Сообщение было удалено
Знакомство в кругу семьи, через родственниками, недалеко от дома, в родных местах, в садике (ну или в местах связанных с детьми). Какую-то роль в отношениях могут сыграть родители (ваши или избранника), они могут как познакомить вас, поспособствовать развитию отношений так и развести. Может быть важным будет получить их благословение. Возможно партнер переедет жить к вам, в ваше жилье (или вы к нему). У вас есть склонность к переломам и травмам. В рабочем, профессиональном плане могут быть различные преграды, которые будут возникать и которые вам придется преодолевать, возможны какие-то конфликты с руководством, коллегами, трудности с профессиональной реализацией и условиями труда. Злость, упорство, упрямство могут быть (стать) вашей движущей силой, если на вас давать - то это лишь усиливает ваше желание выйти из-под контроля. Но давления может быть по жизни достаточно.
Спасибо за ответ) про переломы ничего не могу сказать, ещё никогда ничего не ломала себе. А вот про профессиональную область в точку, с этим сложно мне) и давить на меня любят очень
Сообщение было удалено
Могут быть проблемы в любви, страхи какие-то на этот счет, страх быть отверженной, страх неразделенной любви или того что будет больно. Это может мешать в отношениях, ваша любовь как бы сковывается, ограничиваются, плохо проявляется. В материальном плане может присутствовать похожая ограниченность, либо излишняя экономичность, либо недостаток. Может быть низкая самооценка, ощущение того что вы недостаточно красива, хотя объективно для этого может не быть никаких оснований так считать. Позднее раскрытые себя как личности и как женщины, где-то после 30. Дсц в Овне способствуют динамичным отношениям, быстроразвивающимся, отношения быстро начинаются, быстро развиваются и часто так же быстро прекращаются. Вообще такое положение больше свидетельствуют о многобрачии (нескольких браках, существенных отношениях), нежели о безбрачии. Конфликтность может быть в отношениях, партнер вспыльчивый либо занимающийся какой-то сугубо мужской деятельностью. Возможно вы ждете от партнера подобной мужественности, мужчина должен добиваться вас. Если все-таки не разругались раньше времени, то возможен ранний или быстрый брак. Кстати у вас Северный Узел в 7, часто бывают в таких случаях что человек даже не особо стремясь к отношениям оказывается в них вовлечен, в находясь в отношениях ему все равно легче рассчитывать больше на себя. Знакомство на работе чаще всего или как-то в связи с ней.
Сообщение было удалено
Халле - это который город в Германии, в Саксонии-Анхальт? просто есть еще населенные пункты с таким пунктом и в Германии, и в Бельгии есть, у них другие координаты, и результат они дадут другой. Я смотрела именно координатам города Халле в Саксонии-Анхальт. По этим данным должна присутствовать в человеке подвижность, переменчивость, сообразительность, деятельность. Мне кажется успехи могли бы быть в деятельности, связанной с информацией, контактами с другими людьми, передвижениями, возможно сфера образования, что-то посредническое, дипломатическое, организаторское, журналистка, писательское дело. Доход от того, что связано с контактами, информацией, словесностью. Вполне может делать несколько дел одновременно, совмещать несколько работ и даже отношений. В любви могут быть сложности, может быть тайная, невозможная или неразделенная любовь. Не знаю не рановато ли о браке говорить, но очень возможен брак с иностранцем, представителем другой культуры. Переезды в жизни могут иметь место. Не все что внутри выносится наружу, очень многое внутри держится, возможны самокопания, осмысления которые не выносятся окружающим.
Извените, пожалуйста, я ошиблась. Вот правильные данные: 15 мая 2000 год, в 5:53 в городе Реда-Виденбрюк( Германия). Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Извените не на тот пост ответила. Теперь правильный. Мои данные: 15мая 2000год, в 5:53, в городе Реда-Виденбрюк(Германия).
Спасибо вам.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,как будет складываться личная жизнь ,родилась в Москве 17.09.1974 года в 20 часов,очень ложные отношения с мужем-разводиться собираемся и с любимым мужчиной.тоже всё не понятно.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, но пересматривать я не буду. Я и так трачу слишком много своего личного времени на то чтобы смотреть натальные карты, а если еще пересматривать буду по несколько раз из-за ошибок и не правильных данных это уже совсем издевательство надо мной
Сообщение было удалено
У вас сейчас иллюзии насчет любви, Нептун в оппозиции к Венере, этот аспект всегда затуманивает восприятие, напускает тумана в отношения, что очень часто приводит к разочарованиям. На таком аспекте происходят измены, обманы, отношения изживают себя и очень часто в тех отношениях, которые зарождают в этот период случается разочарование, когда туман рассеется. Лучше вам сейчас год-полтора не принимать каких-либо действий в личных отношениях, вы можете не видеть всей правды и жить иллюзией. Если все-таки будете - постарайтесь руководствоваться разумом, включайте здравый смысл. Подробнее вашу карту посмотрю отдельно
Сообщение было удалено
Спасибо.
здравствуйте,если не сложно, посмотрите мою карту)
04.05.1995
Санкт-Петербург
10:10
Пожалуйста посмотрите пост 137, Вы кажется его пропустили или не дошли еще...может я ошибаюсь. Спасибо
Сообщение было удалено
Насчет как будет складываться я уже написала, в данный период у вас очень больший риск оказаться под влиянием иллюзии, быть обманутой или самой обмануться в ком-то или в отношениях с кем-то. Очень большая вероятность разочарования, того, что будет разрыв желаемого с действительным. В ближайший год-полтора имейте это в виду и будьте что называется начеку. У вас вообще в карте заложена обманчивость (либо вас обманывают, либо вы обманываете или сами обманываетесь), склонность обманываться в любви, идеализировать, растворяться в любви, а потом разочаровывать при осознании того, что мечты и реальность не одно и тоже. Могут притягиваться ненадежные партнеры. Что касается брака, любые отношения ваши характеризуются эмоциональной интенсивностью, напряженностью, но к многобрачию все-таки не располагает ваша ситуация. И всего чего хотелось бы в отношениях вы не найдете, скорее всего в любых отношениях что-то будет не до конца устраивать, управитель 7 в слабом положении. Я бы вам советовала стараться ориентироваться на разум (и всегда и особенно в этот период), не только на чувства, они могут обмануть.
Сообщение было удалено
С любовью у вас непростая ситуация. С одной стороны соединение Венеры и Нептуна в Стрельце дает романтизм, идеализацию любви, стремление к идеальной одухотворенной любви, глубину переживаний, умение очень глубоко любить, переживать (обратная сторона медали - это может давать и оторванность от реальности в своих чувствах, излишняя мечтательной и идеализм могут приводить к разочарованиям в любви). С другой стороны есть квадрат от Сатурна - это ограничение, сковывание, невозможность проявления, любовь к которой вы стремитесь, которую вы ищите оказывается невозможной. В любви могут и вас обманывать, но вы можете и сами обманываться. Все это может порождать страхи связанные с чувствами, с любовью, страх одиночества, даже иногда неврозы. Вы можете сталкиваться с разочарованиями, вы можете пребывать в поисках чего-то настоящего (в данном случае настоящей любви), но это будет ускользать от вас. Насчет замуж на любви, именно ту настоящую идеальную любовь которую вы возможно ищите вы скорее всего не найдете по причине того, что она идеальна. Ну а более реальное чувство вполне возможно. Где-то в 2020-21 у вас с большой долей вероятности может случиться значимая встреча, чаще всего это как раз любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое...
гость, доброй ночи) Можете пожалуйста, если есть возможность описать с вашего опыта и знаний след аспект, я запуталась. Квадратура - Венера - Плутон у девушки, о чем говорит?
Оппозиция Венера- Сатурн( дает мужчин значительно старше по возрасту?)
Если у мужчины Венера в стрельце, какие-женщины нравятся, как ему понравится, как себя проявляет в любви?
Как сочетаются Венера в стрельце у мужчины с венерой во льва у женщины?
Спасибо огромное!!!! Извините, что завалили Вас вопросами)Сижу разбираюсь какой день , хаос в голове))
Сообщение было удалено
Я про Венеру в Стрельце у мужчины как буквально на днях писала в одной из соседних тем)) такая Венера дает поиск идеальной женщины у мужчины, такой мужчина стоит отношения по принципу "а вдруг встретится лучше?" (это кстати дословно слова одного мужчины с такой вот Венерой), он может бросить женщину если встретит другую, которая покажется ему лучше, и бросить ту если встретит еще более лучшую. Часто привлекают иностранки, женщины образованные, целеустремленные, успешные, часто выбирает женщин которые считаются престижными в его кругах общения. Хочет чтобы у него было то, что считается самым-самым, чтобы окружающие завидовали. Понравиться может девушка с Асц в Стрельце, с выраженным знаком Стрельца в карте, вообще с выраженной стихией огня, с Юпитером на Асц или в первом доме. С Венерой во Льве хорошо сочетаются, обе огненные, поэтому схоже проявляют чувства, вкусы схожие, если образуют трин - вообще хорошо, гармония. Чувства друг друга должны быть понятны друг другу, одинаково проявляют их. Оппозиция Венера Сатурн скорее для мужчин дает женщин старше, часто это дает неудачи в любви, неразделенную, безответную любовь, страхи в любви, страх проявить любить, быть отверженным, одиночество в любви, скованную женственность, неуверенность в своей привлекательности. Квадрат Венера-Плутон - страстность, интенсивность чувств, одержимость в любви, желание контролировать в любви, очень может быть что в жизни встретится роковая любовь которая перевернет жизнь. В зависимости от положения в карте может означать желание переделать себя, трансформировать свою привлекательность путем пластических операций, каких-то процедур например.
спасииииибо большое!!!) не буду мучить дополнительными вопросами) единственное можно спросить? Роковая любовь , которая перевернет жизнь? Как Вы понимаете и трактуете? Просто можно по разному понимать, я как-то двояко или трояко это расцениваю)) Внезапная любовь и встреча, которая не должна была случится , ну или ее никто из партнеров не ожидал?
Насчет квадратуры, Вы прям точно описали меня, все таки видимо , весьма сильный аспект( Мужчины притягиваются , как магнитом, объяснить я это не могу, ничего не делаю , но я от них сбегаю, как только начинается сближение, тут опозиция дает знать, видимо. В итоге в личном, как на пароховой бочке) Теперь хоть все более менее по полочкам в голове, все благодаря Вам, спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Роковая это которая неуправляемым трактором по человеку проехала. Рок - это ведь судьба, какая-то предопределенность может быть, что-то что повлияет на дальнейшую жизнь. Сатурн конечно будет вас сдерживать, но вообще Венера - любовь, Плутон - глубинные, часто болезненные и тяжелые трансформации, выходит трансформации через любовь, внутренние или внешние. Иногда может быть что-то трагическое в любви, какие-то трагические обстоятельства которые делают отношения невозможными или сопровождают отношения. На практике помню женщину с таким аспектом, были у нее очень интенсивные страстные отношения, мужчина как одержимый бегал вокруг ее дома с топором, ножи в окна втыкал, трагизм там тоже был - был аборт в этих отношениях. Аспект и правда может давать притягательность для противоположного пола, Венера все-таки за женственность отвечает, Плутон - это секс, получается сильная сексуальность у обладателя аспекта между этими планетами.
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Извените пожалуйста это не моей вине. Мама перепутала мои данные с сестрой. Посмотрите мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не могли бы вы и мне сделать расклад? 15.05.1980 Москва 19.30
Сообщение было удалено
При желании я думаю у вас может быть и не один брак, препятствий для этого нет. В отношениях вы ориентированы больше на постоянство и стабильность, поэтому к количеству вы вряд ли сама стремитесь. В отношениях вы ищите надежность, поддержку, опору, материальная сторона немаловажно. Но все-таки в приоритете должна быть духовная сторона. Материальное благополучие не будет приносить вам удовлетворения, чем больше вы будете добиваться материального, тем сильнее будет неудовлетворенность. Вам нужно в отношениях искать то что будет обогащать вас внутренне, духовно, давать внутреннюю гармонию. Знакомство с партнером в университете, за границей, в поездке, в местах, связанных с едой, комфортом, красотой, деньгами, предметами другой культуры. Дети должны быть, есть указание на позднего ребенка, если у вас еще нет детей тогда первого ждите около 30, если уже есть дети тогда после 30 может еще ребенок появиться. По тому времени, которое имеется, если оно точное у вас большая вероятность отношений, брака, перемен в личной жизни, или вообще ощутимых трансформаций, связанных с домом, проживанием, переездами, какими-то событиями дома, жизненным укладом была примерно в 2009 году.