Из такого сочетания может сложится хорошая пара? Если нет, то кто подходит львице? Общались с тельцом некоторое время, теперь у него появились более важные дела и он пропал. Надолго ли - не знаю даже. А я думала - нравлюсь. По общению так казалось, и целовашки отправлял. Рассказывал о себе многое. Наверное я выдала желаемое за действительное. Отчаилась уже найти себе вторую половинку, либо не интересую никого, либо меня не интересуют.
Отправлял мне целовашки, вторая половинка.. Блиать ну почему пишешь ты, а стыдно мне? Такой же инфантильный имбецил тебе подойдёт . Не благодари.
львицы по своей огненной натуре слишком громкие и вспыльчивые для тельца. Вам бы овна, козерога или деву, например
Сообщение было удалено
какая разница сколько ей лет? львица и телец совместимость ниже среднего вот он и сбежал. тельца надо постоянно хвалить, ублажать , быть с ним тихой нежной и ласковой. гляньте как Инна Михайлова в кого превратилась рядом со Стасом. если сможете также то вперед. не думаю что львице это по душе
вообще в жизни наблюдаю за львицами трудно им сами первый шаг никогда не сделают,не позвонят ( а за тельцами как общеизвестно надо ухаживать т к женский знак) будут сидеть выжидать инициативу от мужчины
Сообщение было удалено
Тельцы именно поэтому и тянутся к львицам.секс у нас отличный,но львице будет скучно со временем.
Козероги слишком рациональные и скупые.
А почему вы думаете что с девой хорошо?
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)))
Сообщение было удалено
более чем
Сообщение было удалено
львице со временем будет скучно потому что ее нахваливать круглосуточно не будут. Львицы ваша судьба близнецы ! и по гороскопам и в жизни. уже очень падкие вы на комплименты а близнецы это умеют
Ей очень нравятся хвалебные речи в её честь, комплименты, беспрекословное подчинение. Мужчина Телец не любит, когда кто-то пытается поработить его, подчинить себе, тогда как в этих отношениях давление партнерши он будет чувствовать с первой минуты. Он не понимает, зачем такие сложности в жизни, если можно двум индивидуумам спокойно уживаться друг с другом, занимаясь обычными делами в жизни и не стремясь к превосходству в отношениях. В этой паре различие задевает также и отношение к деньгам. Партнерша любит тратить деньги на вещи и красивые украшения, её абсолютно не волнует вопрос накопительства средств. Мужчина Телец же, в своём стремлении обеспечить будущее для семьи, создать материальную стабильность, никогда не поймёт желания бездумных трат денег, когда они могут принести много пользы для будущего.
как-то так
Сообщение было удалено
это неправда.с последним тельцом от меня была инициатива,а он меня за это ругал.но он был медлителен,я поэтому и ускоряла его) тельцы хороший знак))и он ухаживал за мной отлично.вплоть до открытия дверей машины,я уже и забыла о таких знаках внимания от мужчин
открыть дверцу машины есть ухаживание а не обычный жест вежливости? я чтото пропустила, видимо этикет переписали))
Сообщение было удалено
мне с близнецом было не очень комфортно.он слишком непредсказуем и отношения строятся по типу дружеских,какие там комплименты.вы плохо знаете львиц)
Сообщение было удалено
Что касается меня,а я львица,мне не нравятся постоянные комплименты.Я больше предпочту увидеть восторг мужчины в глазах.Что касается бесконечных трат,я достаточно рациональна и мне важнее подарков поступки человека.
Сообщение было удалено
Этикет давно не соблюдается,если Вы заметили.
У меня так же было,первые месяцы знакомства вообще редко виделись.А сейчас уже мой муж.Плевать на гороскопы....
Сообщение было удалено
вы телец и львица? почему первые месяцы не виделись и что потом изменилось?
Сообщение было удалено
я нет, к счастью) а что за мысли по поводу м тельца? мне недавно один предложил сотрудничество, зашла в его соцсети он в активном поиске и с такой белозубой улыбкой на аве, что я слегка стушевалась. что в принципе ожидать от тельцов??
Сделаю расклад На картах Таро, колода Р.Уэйта, пишите на почту.
тельцу нужна тихая и спокойная...Конечно, его первое время заинтересует львица, но только на первое время т.к он всегда оценивает девушку на роль будущей жены...А вот жена в его представлении совсем другой типаж. Вам с ним будет ужас как скучно....не вариант
Сообщение было удалено
)))) 5+
Сообщение было удалено
***** девчонки хватит смешить)
[/quote] вы телец и львица? почему первые месяцы не виделись и что потом изменилось?
[/quote]У него работа была.Я львица.Мы тогда ещё учились я на 2курсе а он на 4.А потом мы поругались с девочкой с которой снимали квартиру.и стали жить с ним.(месяца через 4 с знакомства)
Будете подбирать себе пару по гороскопам, останетесь в одиночестве или будете жить с идиотами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.