Гость
Статьи
девушки близнецы, как …

девушки близнецы, как стать серьезной и повзрослеть?

мне 23 а я всё витаю в облаках, все начинают карьеру или строят семьи а я не знаю чего хочу, живу одним днем, нет цели в жизни.. всё рано или поздно надоедает.. как вы живете с этим воздухом в голове и вечной не определенностью?

Аноним-ка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное - не смотреть на окружающих,и не делать только потому что все вокруг плодятся! Когда время придёт,созреете, тогда и начинайте думать о семье и т.д. А пока наслаждайтесь свободой и ищите своё призвание. Мне 28, и я рада что в 20 не нарубила дров с первым попавшимся, смотрю на тех подруг,кто спешили и-мне их жаль.

Гость

дай пять! успокойся, мне 22, и я просто кайфую от жизни, и радуюсь молодости и беззаботности

Иви

мне 22, я близнецы, тоже живу одним днем -мне все равно. Почему то, когда я начинаю смотреть на других- у меня все рушится. Но стоит мне отпустить ситуацию и пустить на самотек - все выруливается само собой.

Гость

Эм, в Европе молодешь до 30 витает в облаках, годам к 40 только решается связать себя узами брака. Зачем в 23 превращаться в серьезную тетку?
Я сама близнецы в 23 порхала. Сейчас 27 - свой бинес. Всё очень просто. Пока вы такая вся веселая, к вам тянутся люди. А потом эти связи и множество знакомств позволяют всегда найти человека, который поможет, подскажет, даст работу, и т.п Так что наслаждайтесь жизнью.

Гость

К сожалению никогда, близнецы всю жизнь дети!

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Согласна, все мои подруги расплодились потому что банальное "надо", "так все делают", а теперь злючие стали, на всех бросаются, я улыбнусь, а некоторые Чё лыбишься? Будет ребёнок не до лыбы будет! Чё не рожаешь?Рожай рожай давайрожай! Детачкиэтощастье огромное!! Вася, куда полез?!! Глухой?! Мамааааааааааа
Ну и жизнь мать твою, одно счастье, да.
Какие-то бешеные. Хоть прививку делай от бешенства

Гость

Выйти замуж за козерога или другой земной знак, быстро опустит с небес на землю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети? все близнецы не работают, паразиты и тунеядцы? знаю женщину близнецы, целыми днями работает, а муж с детьми! и строит всех домашних, все её слушаются и не спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Я - Близнец! Для всех вокруг я - оплот надежности и рациональности. Все семья - родители , брат, сын - на мне, в плане создания комфортного психологического климата. Все их проблемы решаю легки и играючи. Планы на 100 лет вперед написаны и я уверенно иду к цели. Так что не знаю о каких ветреных и несерьезных близнецах вы говорите. Это у вас поколение такое - 20-25 лет - инфантильные, независимо от знака зодиака.

Интересующаяся

мдааа... мне, вообще, 36! я до сих пор не повзрослела. и ничего в этом хорошего нет.

Гость

Вот я тоже рождена якобы близнецом. Никогда не была ветряной и легкомысленной. Может вы сами себя под описание знака подводите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Да ерунда все это- гороскопы, это от человека зависит, я тоже близнец и очень инфантильна, но разве в других знаках такого не бывает?)