Гость
Статьи
Почему Раки такие …

Почему Раки такие неженки?

Почему парни знака Рак такие неженки? Заметила, что они либо сглаживают конфликт, либо тупо убегают от проблем. Бросила Рака, ну и напоследок написала претензии, так он "прошу не говорить со мной в …

karolka
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рогиня
НеРак

Сообщение было удалено

он наверное должен был как терминатор всех там отдубасить один по вашему мнению?)))все же "настоящие" мужчины терминаторы! все для вас наши прекрасные женщины что бы вы потом при любом удобном случае нас за это поливали всяко разно и подставляли)))))
вы то видится не очень за него преживали а он за вас да хотябы по башке получать должен?))
Прекрасная и уважаемая"дама сердца" завязывайте с телевизором))). Вообще то защитить можно по разному , например он может при наезде позвонить своим друзьям и попросить приехать чтобы подрастая и отстоять честь девушки

Гость

Раки мего-грубые и абсолютно нетактичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ смешите .Нетактичные вопросы задают абсолютно все в нашей Рашке.

Гость
Рогиня

Сообщение было удалено

Зачем это вообще надо? Рисковать здоровьем, что бы произвести впечатление на очередную овцу? Проблема либо новую найти? Отстаивать честь девушки?) Да большенство девушек и понятие как "сесть" сроду не знали. Было бы кого защищать.

Астропсихолог

Почему?почему?...Да, потому что Рак- это женский знак! А все знаки делятся на мужские и женские так... на секундочку вам информация к сведению.И поэтому у этих мужчин очень много женских черт в характере всегда было есть и будет.Они действительно очень женщин напоминают...Велико женское начало в них.Очень чувствительные, нежные, сенситивные,отзывчивые с одной стороны.С другой стороны если всё это им дать - быстро садятся на шею и считают вас своей собственностью...Капризность на пустом месте - это их конёк!К этому надо просто быть готовой и либо принимать - либо не принимать.Надо, в любом случае, помимо знака по Солнцу, смотреть в каком знаке находится его Марс и ВЕнера.Например, мужчина-Рак с Венерой в Близнецах будет очень сильно отличаться от своего же собрата мужчины-Рака но с Венерой в своём же знаке,то есть в Раке.Или же также будет сильно отличаться от мужчины-Рака, но с венерой в Деве....Положение Венеры сильно меняет человек, его вкусы, его эстетическое предпочтение, что приносит ему удовольствие, как он любит отдыхать, какие женщины ему нравятся, какая манера поведения ему нравится в людях и т.д.Один и от же знак зодиака сильно меняется человек в зависимости от того в каком знаке находится его Венера и Марс.Обращайте внимание на это всегда.Так что знать только то что мужчина по знаку Рак - это очень и очень мало...На личность человека очень сильно оказывает влияние Венеры( в каком она знаке), влияние планеты Марс и влияние АСЦ. Всё это вкупе и даёт тот портрет который мы имеем на человека.А так сказать, что он просто Рак или просто Стрелец или просто родился в середине сентября и он Дева - это ну очень мало...Это очень скупая информация про человека с точки зрения астрологии.

Астропсихолог
гость

Сообщение было удалено

К сожалению это правда...Вы правы.Это, как правило очень трусливые мужчины (исключение, если там не задействован сильный Марс у мужчины или сильный и яркий АСЦ), особенно Раки первой декады, то есть так называемые чистые непосредственные Раки в чистом виде.

Астропсихолог

Сообщение было удалено

Ух, ты как интересно вы описываете Рака,действительно я всегда своего брата он Рак, считала за нюню и мямлю, так и говорила ему что он баба в глаза.. он обижался конечно, но со мной все домашние соглашались..А вы не могли бы мне про меня, про Водолея рассказать, очень интересно!Уж больно интересно описываете раков, нвверное и про Водолеев есть что сказать.Спасибо заранее.

Астропсихолог

Я много чего интересного могу рассказать.И не только про Раков, но и про Тельцов,Близнецов, Стрельцов и т.д. Я профессиональный психолог +астролог, то есть астропсихолог. Все услуги платные - звоните 8-967-279-32-00 построение и расшифровка натальной карты, помощь астропсихолога в разборе ситуаций личной/семейной жизни.Прогнозы на совместимость с мужчиной/с начальником, поиск работы, начинание новых дел и т.д. Нахожусь в г.Москва. Для тех кто из других городов - все консультации осуществляются по Скайпу.

Zlata

Ответ - karolka | 19.08.2016
.

А в чем проявляется неженство рака? Смотря какой Рак, все еще от воспитания зависит и от года рождения. У меня в родне мужчина Рак офицер служит на границе, жесткий, и жене с ним тяжеловато, армейская жизнь сказывается))))))))
Финансовый директор Рак - жесткий, сотрудники боятся.
И насчет трусости хочу сказать следующее - никакой знак зодиака не застрахован от такого. У меня был другой случай, когда мужчина Рак остался один с несколькими подвыпившими мужиками. И разрулил ситуацию. А потом признался, что сначала испугался, потому что с девушкой был.
Так что Раки разные бывают, так же как и остальные знаки зодиака.
В войну предатели были далеко не знака Рак.

Аля

Тоже встретила одного рака. Написал сообщение с приглашением о встрече. Я сразу не ответила. Он через час написал: " Я все еще жду твоего ответа!!!!"
Я решила ему ответить : "Иначе , что , ты ляжешь спать? " Так как время и так было под вечер. На что он ответил, что я вообще не достойна его внимания)))
Хотя когда я ему писала я вообще не хотела никого обижать. В моем понимании это совсем безодбидная шутка.
В итоге я написала ему письмо с извинением и все, как ни в чем не бывало))
В общем со своими тараканами в голове. А так да, повел себя точно как баба)))

Любопытная

А кстати в последнее время мне часто встречается такой абсурд. Пишет парень в соц. сеть мне, я отвечаю, вроде нормально, а он раз и блокирует меня. Странно, за что обиделся - не понятно, и какого ответа ждал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

иваныч
Любопытная

Сообщение было удалено

овнов вам со скорпионами надо - чтоб все взвыли.