Почему парни знака Рак такие неженки? Заметила, что они либо сглаживают конфликт, либо тупо убегают от проблем. Бросила Рака, ну и напоследок написала претензии, так он "прошу не говорить со мной в таком тоне" "я не хочу так разговаривать". Тьфу, какая тонкая душа. Хаха, а когда в парке гуляли, так он при виде какой то шайки пацанов весь перепугался. Неужели этот знак не исправим?!
да,мужики раки не бойцы. это верно. при опасности - голову в песок. а если четче, то свалить тихо и ни в чем не разбираться..рачья классика.трусы,жалкие трусы
Ваши парни раки только слабых прессовать могут, у меня нехорошее мнение о мужчинах этого знака. Не уважаю их совершенно. Бомж на помойке достоин большего уважения. Извините.
Даже мужчины Рыбы намного более мужественны, имея при этом как раз часто утонченную внешность.
И-мой гештальт не завершен, теперь моя очередь гнобить Рака. До смерти.
Да хватит писать про ВСЕХ раков, что они слабы. Зад---ол===бали, при--мит..ивщины однотиптибббапниые
Я с раком много лет, но нет в нем то, что вы пишите. Нет слабовольности, нет даже той пресловутой чувственности, и маму он любит по мере ее грамотных и достойных поступков.
А вообще отношения с мамой более чем спокойные.
Я козерог.
Сообщение было удалено
. Ты так говоришь, потому что его под каблук загнала) не утруждайся, деточка )
Сообщение было удалено
. А почему именно не уважение? Чем вас они обидели?
Сообщение было удалено
. + Рыбки по сравнению с ними Аполоны. Ахах, мне моя подруга рассказывала, что её бывший Рак, когда они ссорились, рыдал и на колени падал
Сообщение было удалено
Козерог так делал.И что?
Сообщение было удалено
Козерог так делал.И что?. Не верю! А вы не думаете, что это унизительно для мужика? Рыдаешь как последний соплежуй и за ноги бабы держишься
Сообщение было удалено
Конечно,унизительно.А верите или нет, так мне какая разница?
Это поведение от знака зодиака НИКАК не зависит,иначе все бы были похожи друг на друга.
ВСЕ РАКИ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ - ГРУБИЯНКИ! Смените название темы.
Сообщение было удалено
Нет у нас равные отношения. Я мужа уважаю, и он меня тож, голубок
Сообщение было удалено
Нет у нас равные отношения. Я мужа уважаю, и он меня тож, голубок. Ой да рассказывай. Ты с ним только потому что он со всем соглашается и бабки тебе даёт, *****
Сообщение было удалено
А козероги что не люди и им не свойственны человеческие слабости? Их обычные матери рождают и воспитывают. Не будьте так глупы и *****)))
Сообщение было удалено
Научись читать, что написано, а не то, что ты себе в шаблонной башке заложила
Раки любят комфорт и удобство. Просто Автор ради тебя, Автор, ему не хотелось вносить в свою комфортную жизнь сложности. Ради другой может и горы свернуть.
Мда... Столько *****в сторону раков еще не читал. Рак просто старается избежать конфликтов, а я смотрю, вы их любите. Да любой нормальный человек насторожиться увидев шайку ребят, а тут ещё баба под рукой.
Сообщение было удалено
Потому что мы не любим всё усложнять.
Сообщение было удалено
Ограниченное сущ-во. Иди почитай умную книженцию. Твоя очередь настала стать умнее, не проворонь свой шанс, ду==роч=ка.
Сам с собой разговариваешь? Тебе до меня-как до Китая, читать - не перечитать.
Сообщение было удалено
. + Рыбки по сравнению с ними Аполоны. Ахах, мне моя подруга рассказывала, что её бывший Рак, когда они ссорились, рыдал и на колени падал
Рыбы все равно мужики, хоть и с женскими повадками внешне. А эти - не мужики. Там кхера, видимо-просто нет.
Сообщение было удалено
Мы мраков сейчас обсуждаем, а не ж/раков.
Гостю 39
Сообщение было удалено
. + Рыбки по сравнению с ними Аполоны. Ахах, мне моя подруга рассказывала, что её бывший Рак, когда они ссорились, рыдал и на колени падал д уры вы. Бывший муж моей хорошей знакомой козерог. Она его бросила потому что достала его жадность, агрессия и черствость. Он бегает за ней до сих, плачет чтоб вернулась, на колени вставал, короче опустился перед ней ниже плинтуса. И это самый мужественный и невозмутимый козерог. Так что не надо гнать уже вам на мужчин раков. Запомните уже вы курицы наконец, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Если что я девушка;)
67. Поплакать и встать на колени перед любимой женщиной-это не унижение. А вот унижать слабых - это мерзко, и мраки больше ничего и делать то не умеют. Причем я говорю сейчас именно о м/раках. А курицу ты в зеркале увидишь.
Сообщение было удалено
Да бросьте, ну кого эти мямли и тряпки могут унизить? Вот за глаза распространять гадости и сплетничать-это да, так как по натуре хуже баб.
У меня муж рак. При необходимости (когда некуда отступать) за семью убьет. Но если можно избежать конфликта абсолютно умное и взрослое решение это сделать. Да он осторожен, возможно осторожнее других знаков, но это метод защиты своей семьи. Не понимаю девушек, которые ведут себя вызывающе, например нарываются на других мужиков, а потом хотят что бы отстаивали их честь. По факту хотят что бы за них дрались. А вы потом девушки готовы в больницу бегать или на зону передачки носить? Напрягла компания гопоты. А что это ненормально? Или настоящий мачо должен нарываться на любую компанию превосходящую по количеству? Иначе не мужик. Дак такие долго не живут, по крайней мере на свободе.
Сообщение было удалено
да, мudaки эти раки, и все!
Точно, Автор, есть такое дело. Мой МЧ Рак, избегает конфликтов, и от проблем убегает. Ему легче закрыть глаза на что-то, что его не устраивает, чем признать существование прблемы. Он даже триллеры не смотрит, они его угнетают) Есть у этого положительная сторона - не конфликтный, мне это нравится. Есть отрицательная - не всегда можно понять, что его не устраивает.
Сообщение было удалено
Если бы могла бы- передала вам бы телепатически, насколько они гадкие и чтО они могут.)
Гость 70-а вот мой знакомый рак-вот он гопоты испугается, а женщину ударит. Прекрасно так? Отличный знак зодиака? А от сумы и тюрьмы никто не зарекайся.
Фу, девки, какой кошмар. Что вы вйепились в эти зз? Мой муж рак, вот вообще не то, что вы описываете... Спокойный, серьёзный, рассудительный, никаких соплей и истерик. Ревнивый, это да. Но ко мне без претензий по этому поводу, никогда не пырхает, просто по глазам видно, взгляд становится тяжёлый. Работает в полиции, работа тяжёлая и нервная, и уж поверьте, не каждый там сможет работать... Дома ласковый и любящий, дочку обожает.
Сообщение было удалено
Если бы могла бы- передала вам бы телепатически, насколько они гадкие и чтО они могут.)
Знаете, общалась я с ними и все их жалкие потуги унизить мне знакомы. Всё по бабскому сценарию.
Сообщение было удалено
Возможно, мне попался особо гадкий представитель, рак как болезнь тоже ведь разный бывает- есть миома, киста -она у многих, а есть лейкемия и проч. Вот у меня знакомец- лейкемия. Хотите сказать-это ерунда?
Сообщение было удалено
А на меня мент работает. Чтобы такие, как рак- ко мне на расстояние выстрела не подошли бы. Так что...
Сообщение было удалено
. Настоящий мужчина не испугается, а при случае защитит свою даму сердца
Сообщение было удалено
. Вот вот, так что девки не ходите с раками ночью по паркам
Сообщение было удалено
. Ты умеешь читать? Я описывала ситуацию, если бы та Гопота сама на меня нарвалась. Что бы рак сделал? Жим жим и в кусты
Сообщение было удалено
Возможно, мне попался особо гадкий представитель, рак как болезнь тоже ведь разный бывает- есть миома, киста -она у многих, а есть лейкемия и проч. Вот у меня знакомец- лейкемия. Хотите сказать-это ерунда?
Нет, конечно. У вас от рака вашего зависимость, видимо, либо вы ещё молоденькая...А то, что раки гадки, я знаю. распрекрасно, у меня ещё и брат рак был-типичный представитель, так что с детства видела эту козью вечно недовольную всеми мо рду из-под маминой юбки.
Сообщение было удалено
Не могу представить, что бы муж меня бросил в такой ситуации. Может увести заранее, но в случае опасности планка падает и все пойдет в атаку без оглядки. А действительно считаете что ваш рак бы вас бросил? То есть вы стоите, а его след простыл?
Сообщение было удалено
Долго ещё будем разделять людей на настоящих мужчин и женщин? Простите, но субъективное мышление мне не нравится.
Во-первых, человек уже насторожиться, встретив на улице гопоту.
Во-вторых, разве гопота нападает по одиночке?
В-третьих, драться-то будет он, а не баба. Конечно, от лица бабы всё так просто и легко.
Сообщение было удалено
. Вот именно, что он боялся получить по лицу от толпы. Я вижу что ты такой же трусло ! Тоже рачело?
Сообщение было удалено
. Даже не хочу представлять, что бы было если это гопота к нам пристала бы. Мы просто проходили мимо шайки, а его шаг ускорился и было видно что он испугался
Сообщение было удалено
А на меня мент работает. Чтобы такие, как рак- ко мне на расстояние выстрела не подошли бы. Так что...
А вам не мент нужен, вам надо ЧОП, чтоб 24\7 вас пасли, и чтоб к вам вообще никто не подходил. Опасно заразиться этой ЗЗ-зависимостью. Откуда только это все берётся...
Сообщение было удалено
. Вот именно, что он боялся получить по лицу от толпы. Я вижу что ты такой же трусло ! Тоже рачело?
Ко-ко-ко, перешла на личности. Мамка учила или сама набралась?
Сообщение было удалено
А разве не видно?)))
Сообщение было удалено
Мамки-это по вашей части, по себе не судите))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Оууу, какие мы тут все смелые и разговорчивые, а как дело доходит до битья, так сразу за мужей прячетесь. Нужно иногда головой думать прежде чем быковать.
Сообщение было удалено
Оууу, какие мы тут все смелые и разговорчивые, а как дело доходит до битья, так сразу за мужей прячетесь. Нужно иногда головой думать прежде чем быковать.
Ну если у вас были быкующие женщины- что тут можно сказать...противоположности притягиваются). А вообще нормальная женщина должна попытаться сгладить конфликт, конечно. Но что сглаживать, когда обкакавшийся дядя бежит в кусты?
Сообщение было удалено
Ну если у вас были быкующие женщины- что тут можно сказать...противоположности притягиваются). А вообще нормальная женщина должна попытаться сгладить конфликт, конечно. Но что сглаживать, когда обкакавшийся дядя бежит в кусты?
Никто еще не обосрался. Скажу так:я получить по роже особо не боюсь, но я боюсь за человека, который мне дорог.
Сообщение было удалено
он наверное должен был как терминатор всех там отдубасить один по вашему мнению?)))все же "настоящие" мужчины терминаторы! все для вас наши прекрасные женщины что бы вы потом при любом удобном случае нас за это поливали всяко разно и подставляли)))))
вы то видится не очень за него преживали а он за вас да хотябы по башке получать должен?))
Прекрасная и уважаемая"дама сердца" завязывайте с телевизором)))