Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошу вашей помощи в расшифровке арканов.
Есть у меня одно серьёзное хобби, которое очень люблю, и хочу вывести его на проф.уровень. Задала вопрос картам: "Что нужно делать с моим творчеством?" Вытянула СА - Дьявол.
Второй вопрос: нужна одна вещь, недешёвая. Думаю, приобрести сейчас, взяв деньги в долг или ужаться в расходах; или отложить до лучших времён.
На "Сейчас" - выпала Королева Кубков; на "потом" - Колесница.
Я в силах сама растолковать арканы, но тут момент субъективный. Всегда ответы карт хочется притянуть к желаемому результату. Поэтому и обращаюсь с просьбой: на ваш объективный взгляд, как растолковать данные арканы в соответствии с запросами.
Делаю расклады пишите
Сообщение было удалено
Из какой страны ты мечтаешь разводить народ форума? 0_0 С неграми живешь? ))))))
Я бы так посчитала, дьявол значит, что заниматься не официально, частные заказы, подработка. Возможно осенне-зимний период еще обозначает. А по второму вопросу, то отложила бы на потом покупку, будет легче по финансам
А я бы Дьявола расшифровала как неоднозначную ситуацию. Может, сработать может нет
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот Дьявол смущает. С остальными арканами, в принципе, всё понятно, а этот...
Сообщение было удалено
Это зависит от ваших наработок, для бизнеса не сказать, что плохая карта
Автор, то что Бафомет выпал, так это вполне однозначно трактовала бы как то, что творчество ваше вам очень подходит, вы же увлеклись Таро, увлеклись серьезно, а 15 аркан и есть сама магия
Сообщение было удалено
Да, но вопрос был не о магии. Моё творчество к нему отношения не имеет)
Сообщение было удалено
Про Дьявола на творчество - есть большое желание и искушение сделать не просто хобби, но чтобы и оценили его в будущем. Вообще эту карту я бы прочла как поддаться своим желаниям и задумкам, фантазиям, которые внутри Вас аж бурлят, поэтому и выпал 15 аркан - это страсть Ваша. Надо было допы достать, было бы понятнее. А так Вам карты ответили на Ваше "хочу" - ну давай.
по второму вопросу - я бы сказала, что Вы под эмоциями, хочется сейчас и не ждать, а карты советуют подождать, поискать, так как можете найти лучший вариант.
ну вот это я так трактовала. еще зависит от колоды.
Сообщение было удалено
не, ну по контексту топика именно так читается....а ежели вы цветоводство или рисование/пение имели в виду, то с гостем 13 согласна вполне.
Люцифер - Утренняя Звезда - Царь земли и земных желаний...бунт, гордыня, сама жизнь земли. и дикая зависть( к нему) Иисуса, из ревности и соперничества вышвырнутый с неба,озлобленный и обреченный...
Он - покровитель всего земного и желанного. Он - водолей, Он - воздух. Он - Уран и Сатурн...задумайте и попросите, и всё будет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Колода - таро 78 дверей
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит, я верно склонялась
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Про покупку-берите сейчас.Потом будет-точнее потом не будет.
Про хобби и д"явола, а я бы сказала, что это хобби хорошо путает вам жизнь,точнее, за хобби вы не видите реальной жизни. Соответственно выводить хобби на проф.уровень-.... нууууу не знааааююююю,легко не будет точно, радости по крайней мере, в ближайшем периоде , то же не принесет.так как то.
Сообщение было удалено
Надо же! Совершенно противоположное толкование! Получается, что реальная картина событий зависит не от выпавших арканов, а от толкования конкретного таролога))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))) поэтому проходит время, и все расставляется по своим местам.