что можно ожидать от соединение натальной оси Asc-Dsc с транзитным .и натальным Mc-Ic с транзитным ?
не знаю
не знаю
Asc в стрельце ,Мс в весах там же Юпитер 24 с солнцем 20градусов натальные. И транзитный марс в 19градусов он делает квадратуру к натальному урану в 2 доме в козероге. И натальное солнце секстиль к тоанзитному меркурию в первом .
Шта? Вы из какой палаты?
Сообщение было удалено
Я те вилкой щас глаз выколю.
с транзитными чем? осями Asc-Dsc и Mc-Ic? так это каждый день происходит, понаблюдайте что с вами каждый день происходит во время такого соединения (длится оно несколько минут) и сами ответите на свой вопрос
Сообщение было удалено
Вообщето я сказала что транзитные ,ASC-DSC моеденились с натальными ASC-DSC, и транзитные MC-IC с натальными MC-IC
Сообщение было удалено
Такие соединения каждый день происходят, они связаны с обращением Земли вокруг своей оси, за сутки Земля делает полный оборот по Зодиаку, Асц за сутки бывает в каждом градусе каждого знака. Соответственно каждый день происходит соединение натального Асц с транзитным. Желательно прежде чем начать изучать астрологию ознакомиться с основами астрономии чтобы понимать суть процессов. Само по себе такое соединение ничего не дает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сектантки какие то