Гость
Статьи
М-дева, Ж-весы

М-дева, Ж-весы

Как думаете: парень–со зз Дева и девушка–Весы, хорошая пара?

Antanta
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая, только не наоборот. только женщина весы! тётка дева это язва, она сожрет мужика весы.

Гость

у меня было наоборот, но тетка язва никого не сожрала, экшна не случилось. хорошее сочетание. весы такой спокойный, остроумный, щедрый эстет, просто идеально сочетается. единственное тетка может запилить за измены. а если тетка продвинутая, то шо маст го он.

Гость

на мой взгляд адская смесь. знаю очень хорошо такую пару. Грызуться все время. Он ворчун, т.к. девы вечно всем недовольны. А она балансировала, как весы и дулась на каждое его замечание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девы всегда о себе слишком высокого мнения, и не видят собственных недостатков. хотя если им попадется стрелец, плохо будет всем! а измены стрельца - это уже без всякой эстетики. сплошной натурализм.

Гость

Муж-дева,зануда,придира,ленивый,на эмоции скуп,в сексе если отношения нормальные,то как кролик,а если в ссоре,то может месяцами без него обходиться,сам вручную всё сделает.Жуткий домосед,игроман компьютерный.
Я-весы,периодически выношу ему мозг,если он меня обижает своим невниманием и нежеланием что либо делать.Семейная жизнь напоминает какую-то трясину заболоченную,его никуда невозможно вытащить,а я уже так устала,мне хочется воздуха,лёгкости,веселья.С ним пока больше из-за детей,которых нужно выучить,а потом не знаю что будет.
Если бы у меня был второй шанс,то никогда бы не вышла замуж за деву.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая Дева.Влюбчивая как я-нет,а вот у меня знакомые есть две(похожие),так они-да:что им Весы,они и Скорпиона скрутят в бараний рог и Овна,по второму разу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем