Девочки, начала недавно встречаться со Львом? Не знаю что и делать....характер такой сложный. Сегодня на вы и шёпотом ко мне, в любви признается, а завтра, как будто другой человек: ругаемся по страшному, обижает меня, обзывается. Посоветуйте у кого был подобный опыт, как быть?
"Обижает меня, обязывается"... Это не характер у него сложный, это просто ему на тебя нас*рать, а ты терпишь, как тряпка без всякого самоуважения. Терпи дальше, если один раз мужчина позволил себе тебя оскорбить и ты проглотила, по-другому уже не будет, сама согласилась быть для него той которую можно обижать и обзывать
Есть львы ,а есть шакалы,не любой лев-Лев. Если хамит-уходите,будет ноги вытирать постоянно.
Как лев скажу, это не от "большой любви"))) Было у меня подобное ))
Сообщение было удалено
Лев -царь не опустится до разборок,любовь здесь не при чем.
мало инфы. ругаемся так что после этого классный секс или потом заморачиваемся все от эпитетов. разница немалая. чтоб лев луюил скандалы не сказала бы. напротив, любит ласку и негу. мой знакомый говорил "нет такой похвалы, которой бы я не был достоин")) так что его только по шерсти, а споры так, для ярких постельных сцен. или согласна с ораторами, не ваше
ну и мутузьте друг друга ради постельных сцен,а живите отдельно на разной территории
Причем тут львы вообще?если характер скверный это не из-за псевдонауки
Скажу как львица, если на Вас злится и говорит неприятные вещи, значит к Вам неравнодушен. Мы только с близкими такие, а при чужих нет, агрессию свою не показываем
Неправда!
Я говорю гадости, если:
1) я пробую берега и жду достойной реакции на свои рычания;
2) меня раздражает человеки я хлчу специально обидеть!
Терпеть не могу пресмыкания! Люблю достойное парирование.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж лев и я ему устаиваю такой разнос, что он по струнке ходит и говорит моя богиня, он не любит покорных и называет таких женщин мышами.