Очень хотелось бы узнать ваше мнение: сбываются ли сны на крещение? Расскажите сбылся ли сон у вас, может есть в этом какой-то тайным смысл/правда?! Очень бы хотелось прочесть ваши истории :)
Сообщение было удалено
Мне обычно снятся сны-дежавю. Сначала не помню, а когда в жизни что-то происходит, то вспоминаю, что этот момент мне снился.
оо
не знаю сбываются или нет, но ответ на вопрос могут дать.
Автор, а почему у тебя такой странный вопрос?
Просто как раз к крещенскую ночь видела сон, приснился "суженный", правда лица не видела. Хочу заметить, что про сны в крещенскую ночь ничего раньше не знала и в эту ночь не гадала на суженного. А как приснилось - стало интересно.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает
да нормальный вопрос относительно остальных))
я короче влюбилась очень сильно в знакомого одного, очень сильно, прям как привороженная. и вот снится мне в крещенскую ночь он и говорит что он не может быть со мной и причину называет. так вот.
Сообщение было удалено
Жаль...Спасибо, что поделились историей!
А почему летом спрашиваете? Будто кто-то помнит, что на крещение снилось :)
Сообщение было удалено
Потому что я помню)) А если у других такие сны были и исполнились, то вряд ли такой сон забудешь.
Сообщение было удалено
Скажите пожал А через сколько времени его встретили ?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что еще не встретила. Вот думаю, случалось ли у других такое?
Верить или нет...
У меня тоже интересный сон был на Крещение, который я запомнила. Время покажет, сбываются они или нет).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нечисть всякая часто снится в рождественские празднички ...