Девченки, я вот заметила, что самые щедрые ухажеры - это Львы! Один задаривал меня цветами, другой давал просто так денег, а третий нынешний водит постоянно по ресторанам. В общем они очень …
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Львы показушники.Из за этого из кожи лезть будут,а внутри ничего,пустота.
Самый нежный секс это тельцы,а самый глубокий это рыбы,просто бездна какая то.. Соглашусь, Львы только выделываются , а в сексе ни рыба ни мясо. Ещё лицо такое серьезное, как будто контракт подписывают
Сообщение было удалено
У меня был женатый телец,тратился.И был свободный телец - тот вообще последнюю рубашку отдавал.. Странно . А он вас не просил ему готовить?
Ага, и то не все. И это единственный плюс этого знака
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Есть такое. Про взгляд в точку. К ним именно сексуальное притяжение. Избегаю их даже. Замужем потому что) за весами)
согласна
у меня все мужчины щедрые были. мужская щедрость зависит от вашей внешности вот и все)))
Сообщение было удалено
. Ну да, все тут на форуме уродки собрались, а одна ты красотка ;)
У меня муж Лев, он щедрый только тогда, когда дело касается подарков мне и отмечания праздников. Вот тогда готов потратить кучу бабла. А в обычные дни он скорее экономный, прижимистый. Но что с нас возьмешь, мы средний класс)) Сама я Рак, такая же, в принципе.
Сообщение было удалено
+10000000!
Львы пыль в глаза пустить любят, а на самом деле прижимистые, снега зимой не допросишься. Могут сделать подарок, чтоб их похвалили или для достижения определенных целей, но не от чистого сердца.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Все убивался от любви ко мне, но через полгода в ссоре узнала точную сумму, которую он потратил на меня в первые месяцы ухаживаний :-) И когда в магазин ходили, то думаю - пусть платит, так он всегда с такой тоской вытаскивал карточку и потом долго смотрел на баланс. Зато себе на подарки не скупился. В общем, так противно стало от всего этого, даже что-то принимать в подарок не хочется от его таких мучений. А я, как *****, душа на распашку - денег на подарки ему не жалела.
Но в конце я все равно оказалась меркантильной жучкой в его глазах.
Сообщение было удалено
думала только овны любители счёт предъявлять за вырванные годы))
Сообщение было удалено
Козероги ужасны.Они и холодные и расчетливые и жмотяры.И в семейной жизни ведут себя как барины.Выкладываются только на работе и на этапе ухаживания за состоятельной девушкой.Как добьется так покажет свое истинное лицо
Сообщение было удалено
Нет не просил.Что один что второй кормили меня сами: кафе,рестораны,дома сами готовили.Очень вкусно!
Сообщение было удалено
)))) в точку!))) Королева среди холопов...))))
Сообщение было удалено
Это вы еще с козерогом не встречались... ) Девы наверное такие же,подозреваю))
Сообщение было удалено
Мужчины Девы - да. Были жадные. Женщины Девы встречались всегда щедрые, готовые последнее на стол поставить и кошелек достать. Наверно, нетипичные были или особенности воспитания.
Сообщение было удалено
причем здесь скорпионы??? с ума уже все сошли от скорпионов ваших
самые щедрые девы. а львы щедрые только тогда, когда хотят выепнуться перед девушкой. руководитель мой лев, с каждым годом все жаднее и жаднее становится, фууууу
В одном сошлись, что львы жадины говядины))скорпы вечная ***** пп ля мозга. Девы ту да же
Да.да очень щедрые. Мой уезжал отдыхать на две недели в Питер, так соскучился, так думал обо мне- аж магнитик привез.
Сообщение было удалено
А, что вы хотели кольцо с брилиантом? Поражают те девушки, которые говорят, что их мужчина жадина. Как будьто он каждый месяц должен 101 розу дарить. Вот мой нынешний лев мне цветов не дарит, но регулярно ходим по хорошим ресторанам, где закажет мне что душа пожелает, при чем сам все предлагает. Жлобство это когда каждую копейку считает и т д.
Сообщение было удалено
Девы не любят люксовые вещи. Мой любовник дева предлагал мне встречатся в занюханом отеле, а другой вечно по столовкам шарился, хотя все они были при бабле.
Сообщение было удалено
хто вам такую чушь про дев и люксовые вещи поведал?) забудьте в порядке бреда. только качественное и самое лучшее. а любовников мда, както некачественно подобрали, можно сказать безответственно подошли к вопросу)) у моей подруги скорпы любовник дев, женатый, содержит уже лет пять уже пост фактум когда секса даже нет. в благодарность. существенные суммы дает на ребенка... от мужа. аттракцион невиданной щедрости. так что все люди разные)
Сообщение было удалено
Мне мой любовник дева тоже на неделю бабки пошлял, но когда просила больше, то бодался. Фе, 1.5 месяца с ним провстречалась и бросила *****
Сообщение было удалено
нафик с "фе" полтора месяца?? биологические часы не?)) кстати, а кого предпочитают козероги?
Сообщение было удалено
Деньги нужны были. Мои любимчики - это Весы, Львы, Раки и Рыбки. Всех можно под каблук загнать. кроме Льва, но из за щедрости и благородства это прощаеться
Сообщение было удалено
упс, разве козероги любят загнать под каблук а не равного партнера?)
Сообщение было удалено
Нет уж спасибо, уже один раз была в отношениях с Овном и Тельцом. Мы были равны, и постоянно спорили. Мне нравится, когда меня слушают и покорно повинуются(не до безобразия, иногда можно показать характер)
Сообщение было удалено
значит вы уникальны, я имела возможность изучить козерогов, и поддающихся они просто не уважают . а покорно повиноваться должны подчиненные (читай ду ра ки) на работе , о да, чтоб козер был незаменим)))
Сообщение было удалено
++ 100000 )))
у меня мужчина Дева - не очень он и щедрый,только для своих..а так зимой снега не выпросишь.
Лев тоже был...так себе.....
Мой муж - Лев (08 августа), но очень скаредный - лишних денег не выделит, куда-то ходим крайне редко, заработать пытается - но не получается. Щедростью там и не пахнёт, Автор, Вам просто везло.
Самый щедрый Весы,просто Лев лучше широкие жесты делает и пыль в глаза пускает.Кстати,по этой причине они не очень,как кандидаты в мужья.
Овен мот ещё тот,только там вообще никаких плюсов:этот эгоист тратит только на себя.)
Сообщение было удалено
. Согласна я со своим любоаником Весенком ходила в самые дорогие рестораны, плюс цветы дарил
Общалась с одним львом,рассказывал про свою девушку.Мол такая она и такая вот нехорошая,а я СТОЛЬКО ДЕНЕГ на нее потратил!!!!!Фу чуть не стошнило.Сразу упал в моих глазах.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог на границе с водолеем. Замужем за стрельцом) Я зануда и жмотяра, а он сорит деньгами направо и налево) ну чтоб не сорил я со всех сторон собираю 😂
А равный он или не равный мне вообще пофиг) Я люблю себя и деньги, любила его пока не узнала про измену. Теперь другое отношение. Потребительское.