Девченки, я вот заметила, что самые щедрые ухажеры - это Львы! Один задаривал меня цветами, другой давал просто так денег, а третий нынешний водит постоянно по ресторанам. В общем они очень романтичны! Вы согласны? Они цари зверей...
Наоборот, львы самые жадные
нет, весы самые щедрые, до безобразия
Мой лев паталогически жадный насчет всего,что касается меня. Зато на себя и на нашего ребенка готов тратить без счета. И вообще, он предпочитает чтобы я ему что-то дарила
Сообщение было удалено
Девченки, я вот заметила, что самые щедрые ухажеры - это Львы! Один задаривал меня цветами, другой давал просто так денег, а третий нынешний водит постоянно по ресторанам. В общем они очень романтичны! Вы согласны? Они цари зверей...
Напишите, какого они числа родились и в год кого, вот тогда будет точнее и реальнее
Это правда, Львы очень добрые, щедрые, великодушные, прекрасный знак Зодиака...
Из моего опыта- Девы- самые щедрые.
А львы- самые потрясные любовники.
Сообщение было удалено
Да!! Я -ОЧЕНЬ щедрая!!!!!
Про Дев согласна! Про Львов тоже. Они щедры с теми кто им нравится!
Самые щедрые скорпионы ! Первый парень ни в чем не отказывал ,второй уже муж все капризы исполняет
Сообщение было удалено
. Ой, ну тельцы щедрые только для семьи) пока девушка не его жена, то ниче не получит)
Сообщение было удалено
. Щедрые, но кишки так вымотают, что я держусь от них по дальше
Ну они да своеобразны конечно ! Но преданные верные и надежные ! Пока сама не предашь ни разу больно не сделает ,а если уже им изменить или обмануть будут мстить жутко .
Сообщение было удалено
. Тут согласна, такие же щедрые как и львы. Но если быть в браке с весами, то постоянно деньги транжирить будут на *****
Ну не все же они одинаковые ! И есть такой факт что каждый мужик изменяет рано или поздно вопрос только узнаем мы об этом или нет ! Умный сделает тихо дурак спалится ! Я ко всему готова ,но ненавидит всех это глупо
Сообщение было удалено
. Да да, они очень мстительные. Моя подруга скорпионша мне один раз отомстмла, а я представляю как это делает мужик
Сообщение было удалено
преданные и мстить будут это про львов?? както улыбнуло
Сообщение было удалено
скорпионы - суперсекси
Согласна что девы щедрые, постоянно покупал мне что нибудь сладкое:D так мило было
Романтичные такие, и холодные))
У меня парень Лев, крикун еще тот,ахаха, ревнивый до жути, и романтичный 💞
Сообщение было удалено
скорпионы - суперсекси. О да, от их взгляда я таю... В них прям какая то необычная энергия присутствует...
Это про скорпионов а не про львов !
Сообщение было удалено
. Ммм когда овен доминирует меня это бесит, так и хочется ему зад надрать, а вот когда лев, это так секси
Сообщение было удалено
сексуальная)) точно)
я львица и я щедрая для близких людей) люблю делать хорошие подарки
Сообщение было удалено
а так скорпионы ещё и преданные?? надо тада брать))
Сообщение было удалено
а так скорпионы ещё и преданные?? надо тада брать)). Ахах да , вы на него не так посмотрите, так он вас сначала отахает до смерти а потом накакает в душу и будет злорадствовать
Какой нахрен старая вы чего 😀27 лет это же молодая девушка вы чего сама сошли
Сообщение было удалено
наверняка вы преувеличиваете. не, он мне помогает изо всех сил пока, недавно познакомились, я его на др заставила маркёром рисовать и выступать на публике, ещё говорю "выступать от нашей группы должен мужчина", а он мне "мне показалось что мужчина здесь ты а не я". думала врага нажила. а он подписался на меня и изо всех сил на свидание зовёт. терь поняла, мстить видимо)))
Мой муж был Рак, но он был самый щедрый из всех мужчин, которых я когда-либо знала. Но щедрость его была только для меня и наших детей. На втором месте по щедрости в моем списке мужчина моей подруги - Овен. Я сама Лев, но с мужиками Львами близко связана никогда не была. Знаю 3х, но им что-то как-то не везло с работами и деньгами. Жадными они не были, но и до щедрости им было далеко.
Да скрипы верные что первый что второй ни разу не застукала даже за перепиской ни то что за другим ,муж мой 3 года вместе смотрит на меня как в первый день ! Первый парень так же ..если он влюбится он ваш на всегда поверьте
Сообщение было удалено
наверняка вы преувеличиваете. не, он мне помогает изо всех сил пока, недавно познакомились, я его на др заставила маркёром рисовать и выступать на публике, ещё говорю "выступать от нашей группы должен мужчина", а он мне "мне показалось что мужчина здесь ты а не я". думала врага нажила. а он подписался на меня и изо всех сил на свидание зовёт. терь поняла, мстить видимо))). Вы ему ещё пока не нагадили
Сообщение было удалено
Моя тоже, для секса и получения подарков)
И секс с ними божественный ! Подтвердите девчонки
Сообщение было удалено
. Это да, верность их конёк . Я с женатиками когда встречалась, в основном это были : весы девы или тельцы с раками
Сообщение было удалено
. Раки как и тельцы щедры только для семьи) но рачелы мне нравятся тем, что их можно под каблук загнать
На первых порах да, они пыль в глаза любят пустить, потешить эго. А так они не скупердяи..а очень жадные.
Сообщение было удалено
. Я ещё заметила что львы любят с какой то красивой девушкой появляться в обществе , чтобы показать что он крутой
Сообщение было удалено
Да, так и есть. У меня просто тьма тьмущая этих львов было. Коллег по работе, родственники, партнер по бизнесу тоже лев и у всех одни и те же черты, чем дерьмовей, тем больше вся эта мелочность проявляется, чем проще, то соответственно меньше. Но в целом все гонятся за утверждением своей значимости, поэтому и подарки и рестораны и тд..мол, посмотри, вот я какой. Мне овны в этом плане нравятся, мужчины, уж если и дадут денег или подарок и тд, то там и вправду от чистого сердца или стрельцы еще.
После козерога все щедрые)))
Я замужем но мне 22,но все мои подруги старше одной 30 она не замужем другой 32 она тоже не замужем и кайфуют от того что ещё молодо выглядет но с опытом зато ! И вы выйдете замуж и причём за молодого а не 50 лет ! Надо просто отпустить ненависть к мужикам ! Может подумайте почему не получается может найдёте в себе что то ,я не критикую я так в качестве совета
А мне 27, а я то думала, я молодая, а оказывается старушка
Красивых и сильных всегда боятся ! Это факт ! Превратитесь в очень слабую женщину которая не может поднять ничего кроме губной помады ! Маленький совет купите сумку что бы в неё влезло только телефон помада и кошелёк ! Больные сумки большие проблемы !моя мама психолог ,это очень смешной но качественный способ показать мужчинам что вы нуждаетесь в их помощи ! Будьте хрупкой !
Это очень хорошо ! Вы знаете любовь очень кавайная штука и она приходит неожиданно ,у меня есть подруга ей 28 она рвёт себе волосы от того что не замужем ходит по бабкам разным и ей все хуже и хуже ,надо отпустить это все и жить в кайф и тогда случится то чего не ожидали
Можете меня в вк добавить Аля Анатольевна Паолони и можем общатся ! Не надо отпускать руки
Сообщение было удалено
. И тельца
Сообщение было удалено
У меня был женатый телец,тратился.И был свободный телец - тот вообще последнюю рубашку отдавал.
Сообщение было удалено
Они ужасны даже когда любят.
Остальные знаки по-разному бывает,но в период большой любви все щедрые и нежные и заботливые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Львы показушники.Из за этого из кожи лезть будут,а внутри ничего,пустота.
Самый нежный секс это тельцы,а самый глубокий это рыбы,просто бездна какая то.
Девушка я про скорпионов говорю а не про льва ! Читайте коменты
Сообщение было удалено
Скорпиюги на сильного любителя.Эдакое садо-мазо))) Больше секса в мозг чем классического.
Сообщение было удалено
Они ужасны даже когда любят.
Остальные знаки по-разному бывает,но в период большой любви все щедрые и нежные и заботливые.. Наверное вы имели ввиду , что они холодные